返信する

[1] 仮登録時の住所
By みちゃ
09-14 03:03
初めまして、今月からメルレを始めたみちゃといいます。

ASOBOのみで活動してたんですが、もう少し稼ぎたく以前から拝見してた紗香さんのblogでP-Girlsを知って、メルレが出来るようなので登録したいと考えてるんですが、仮登録時の住まいって、偽りの県で登録したら無効になりますかね

私の住まいが微妙な場所で、後に変えられず公開されてしまうと困るので、出来れば晒したくないんですが‥紗香さんは本当の県で登録しましたか?

お忙しいかと思いますが、返信お待ちしてます

[編集] [返信]
[6] By 紗香
09-30 05:42
みちゃさん。

不思議なもので焦ったりガッツクと返信って来ないんですよね。

頑張れば頑張るほど空回りすると言うか…。

男性にも伝わるのかもしれませんね…。

足跡が返ってくると言うことはファーストメールは読んでもらえてますし、プロフも見てもらえてます。

向いていないことはないと思いますよ(・∀・)

プロフの写メを変えてみましょう。

プロフの画像を変えて急に稼げるようになったという話しは珍しくないんですよ。

私も経験ありますが、本当に手の平を返したかのように違ってきます(笑)

こちらからアクションを起こさなくてもポツポツとメールが来たりもします。

私がメールで活動していた時は男性のログインが増える時間帯めがけて写メをアップしていました。

反応が落ちてきたらアルバムに新しくアップをしたりメイン画像を変えたり。

まだ始めたばかりみたいなので、とにかく色々試してみましょう。

画像は男性側からサイトを覗くと見ることが出来ます。

他のチャトレさんのプロフは勉強になりますよ。

上手なアングルで撮ってる方も多いので参考になるかと思います。

[編集] [返信]
[5] By みちゃ
09-29 23:04

ありがとうございます。

私実家なのでノンアダな上メールでしか活動出来ず、メールでのアピールと足跡リレーで頑張ってるものの反応がなくて‥

ちょっと急用で至急お金が必要になってしまい、焦ってしまってるのがいけないのでしょうか‥

ファーストメールの内容も色々変えて様子見ても『得には』だし‥よくて足跡が来て終わってしまいます。

自分には向いてないのかと凹んできました笑

紗香さんは、こちらからアクション起こさなくてもメール来たりしましたか

もし、紗香さんがメールで活動したことがありましたら、コツみたいなものを教えていただけると嬉しいです‥。

[編集] [返信]
[4] By 紗香
09-29 05:51
みちゃさん。

お気に入りにするとハンネの横にマーク、またはプロフにお気に入りと出ていると思うのですが、これは男女共通の機能です。

当然こちらがお気に入りに登録したことも男性はわかりますし、自分がお気に入りにされた場合もわかります。

向こうからのアクションがないとのことですが、色々な要因があると思います。

今はポイントがないけど、いずれは絡んでみたい。

返信が出来る状況じゃないからとりあえずお気に入りに入れておこう。

こう言った理由なども挙げられると思いますよ。

前に男性の方数人に聞いたことがあるのですが、お気に入りにする理由はやっぱり気になるからだそうですよ。

でも今は仲良しの女の子が数人いてこれ以上増やす余裕もない。

お気に入りに入れて様子見はするようです。

当然嫌な人なら拒否するし、気にならないなら登録すらしないそうです。

男性はお気に入りの子が待機するとサイトからメールが届きます。

いちいちです(笑)

頻繁に届くけどお気に入りにするのは気になるからだそうですよ。

逆に勝手にお気に入りにされて待機のたびメールが来るとウザくて拒否したくなるそうです(苦笑)

あまり深く考えず長い目で見た方が良いと思いますよ。

私の場合は気に入られの一覧はほとんど見ませんし気にもしていません。

すぐお金にしようと思えばお気に入りも足跡もイライラするかもしれません。

掲示板にも拒否したって書き込みがよくありますが、私から言わせれば勿体ない…です(笑)

稼ぐ入口を自ら狭くしてるんですから。

気にしなければ忘れた頃にメールや電話が来たりもします。

あまり深く考えないのが一番です。

向こうからのアクションがないなら、お気に入りしてくれてる男性にこちらからメールをしてみてもいいと思いますよ。

「お気に入りありがとう。お時間がある時は声を掛けてくださいね」

これ、実際に私がメールで稼いでた時にしていた内容です。

全員からの返信はありませんがポイント購入時や思い出したかのようにチラホラ返信ありましたよ。

参考までに。

[編集] [返信]
[3] By みちゃ
09-29 01:20

こんばんわ。返信ありがとうございます。

お返事頂いたのにお礼遅れてしまってすみません

あの後Pではなく、メールのみですがファムとテルミンに登録をして活動始めたんですが、ファムがにはしてくれるものの、向こうからのアクションは一切なし!これって、電話待ちか何かなんですかね‥?

後お気に入り登録してもらえてるのがこっち側からわかることって、男性側には知られていい機能なんですかね?

全てわかんなくて、てんやわんやです

[編集] [返信]
[2] By 紗香
09-14 04:07
みちゃさん。
書き込みありがとうございます。

仮登録時(サイトへの登録)の記入は正直に記入してください。

名前、生年月日なども。

本登録後にサイト内にて公開するプロフを作成しますので、そこでの地域は偽りや秘密で大丈夫です。

サイトへ登録した個人情報はプロフで公開されることはありませんので登録時は正直に記入してくださいね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]
(c)チャットレディでマイホーム建てちゃった