[4]
By 紗香

09-17 19:26
こきんちゃんさん。
そうですね…どれくらいと言うと具体的な数字は出てきませんが送れるだけと言いますか…とにかく出来るだけです(笑)
メールで活動されてるのかな?
私もメールで頑張っていた時期があるのですが、暇さえあればメールをしていました。
固定さんとメールをしながら新規の男性やログイン中の男性や足跡の御礼を送っていました。
返信をもらうには、もちろんタイミングもありますしメールの内容もあります。
ですが一番重要なのが自分自身のプロフの写メになります。
写メ一枚で男性の反応って凄く変わるんですよ。
試してみてくださいね。
メールの内容は男性のプロフに沿って送ってみてください。
同じ地域の人なら地元ネタなど。
例えば昨日は関東地方は大雨だったのですが、ニュースやテレビで知ることは可能です。
天気や時事ネタならメールも送りやすいと思いますよ。
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

09-17 18:21
こきんちゃんさん。
書き込みありがとうございます。
ノンアダで始められたのかな?
正直アダルトより大変だとは思います。
だからと言ってノンアダがまったく稼げないないわけでもないですよ。
ノンアダのみで月に20万稼がれるチャトレさんも中にはいるようですし。
固定さんが付くまでは時間も掛かりますしアダルト以上に営業なども必要だと思います。
じゃあ、アダルトは簡単に稼げるのかと言うと…そうでもないです(苦笑)
飽きられることもあれば割に合わないと思うことも…。
どちらにしても線引きは必要だと思いますよ。
ここまではいいけど、これ以上は無理と自分で決めて活動するのが一番です。
色んな男性が集まってきますが、線引きしていればそれに合った男性が残ります。
そうなるまでには時間も掛かりますし折れそうになることもあるかと思いますが諦めず頑張ってくださいね。
方向性が決まればまた違った形でお力になれると思いますのでいつでも書き込みしてくださいね。
[編集] [返信]
[*前][次#]