[1] メールに写メは必要?
By あい

10-01 17:18
ブログ拝見させていただきました!
前々からチャットレディには興味があったんですがなかなか始める勇気がなくて(/_;)
私はできればメールのみで、ノンアダルトで始めてみたいのですがそれだと稼ぐのは厳しいですか

?
あと、メールに写メなどつけないといけないのですか?
全くわからないことばかりで、よければ詳しく教えてください(>_<)
[編集] [返信]
[6]
By 紗香

10-03 21:20
あいさん。
書き込みは都合の良い時で構いませんよ。
私もすぐに返せる時とそうじゃない時があるので(苦笑)
顔出しは強制じゃないのでしなくても大丈夫です。
知り合いバレなど嫌なら無理にする必要はありません。
胸や脚、後ろ姿などで上手に撮影してプロフにしてるチャトレさんも大勢いますよ。
写メは転送などが出来ない仕様になっていてメールに添付して誰かに送ったりは出来ないようになっています。
身分証ですが、サイトによって基準が違い顔の部分がいらないサイトもあれば、いるサイトもありますが今は顔がいるサイトがほとんどかもしれません。
写真付きじゃない身分証の場合は本人が身分証を持って撮影した写メを提出することになります(写真が付いた身分証でも本人が持った写メを提出するサイトもあります)
身分証提出はサイトにより違うので各サイトの本登録時の見本で確認してみるといいですよ。
[編集] [返信]
[4]
By 紗香

10-02 07:40
あいさん。
ノンアダはアダルトの何倍も努力が必要かと思います。
基本はアダルトサイトですから男性は皆エッチなことを期待しています。
なので普通会話でお金を落としてくれる人は自然と少なくなります。
でもまったく稼げないわけでもないんですよ。
アダルト客がノンアダ客になったりもしますから。
ライブカフェ辺りは男女共に初心者が多いし、男性も他のサイトに比べ変にひねくれていません。
初心者さんにも活動しやすいし、報酬も平均より上です。
メールの返信率も高いのでここはオススメです。
他にもテルミン辺りは良いと思います。
アダルト内容ですが、メールで活動するとなると写メ交換やメールでエッチな会話をすると言う感じです。
私的にですが、写メ交換はほとんどしません。
サイトによっては単価が安いので脱ぐ気にはなりません(あくまで個人的意見です)
送りたくなければ無理に送ることはありませんし、上手くやれば送らなくても長期に渡り常連さんになったりもします。
3ヶ月やり取りして下着姿の写メを初めて送った相手もいます。
その点メールエッチ?は文字だけの人も多いですし比較的ポンポン返信も来ます。
ラリーもロングになることしばしばなので写メ交換より稼ぎやすいです。
私は面倒なのでほとんどしませんが(苦笑)
メールで稼ぎたいのならアダルトOKにした方が幅は広がります。
ここまでは大丈夫、これ以上は無理と自分で線引きしてしまえば無理することなく活動出来ると思いますよ。
電話の場合、下ネタ会話やテレセ、テレビだと見せたり見たりってやつです。
もちろん電話もメール同様嫌なことはしなくても大丈夫なので線引きしてしまえば良いと思います。
お金を稼ぐのは大変です。
運もあるかもしれません。
良いお客に当たれば大きく稼ぐことも可能ですが、運の他にも努力や我慢も必要となります。
[編集] [返信]
[3]
By あい

10-02 00:11
丁寧にありがとうございます

やっぱりノンアダルトだと稼ぎにくくはなりますよね(>_<)
ノンアダルトで初心者におすすめのサイトってありますか

?
あと、アダルトでのメールや電話の内容はどんなものか教えていただけますか

?
質問責めしてしまってすみません

小心者なので(T^T)
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

10-01 21:55
あいさん。
書き込みありがとうございます。
最初はみんな不安ですよ。
知らない世界に飛び込むんですから。
私もそうでしたから気持ちはよくわかります。
ノンアダのメールのみでも稼げないことはないですよ。
ノンアダメールだけで月に4〜5万稼がれている方もいますから。
ただアダルトに比べ大きく稼ぐには相当な労力になるかと思います。
写メは必ず送らなければならないという規則はありません。
送れば報酬にはなりますが、嫌なら無理して送らなくても大丈夫ですよ。
他にもわからないことがあればいつでも書いてくださいね。
[編集] [返信]
[*前][次#]