[4]
By 紗香

10-03 21:55
むえさん。
早速言われたんですね(苦笑)
断って正解だと思います。
ここのサイトにそういった写メを送ってる人がいるかは不明ですが、もし送ってる人がいるとすればリスクは大きいかと思います。
どこのサイトにも局部の写メを要求する男性はいます。
「みんな送ってくるよ」と送らせようとする男性も。
私の知っている限り1社、警告メールを送ってくるサイトがあります。
私自身は警告の経験がないので、どのような警告かは不明ですが…。
警告ならまだしもポイント没収や強制退会を考えるとリスクが高いですし、そこまでする必要はないと思いますよ。
むえさんもお疲れ様です。
お互い無理せず頑張りましょうね。
[編集] [返信]
[3]
By むえ

10-03 21:08
>>2
お返事有り難うございます☆とても参考になりました(*^^*)
そこで早速始めてみたのですが(まだメールだけです)やはり下着を脱いで見せてくれと言われました。この場合そのような写メを送ったら違反になりますか…?「違反になるので」と断ったのですが…。ここの女の子たちは見せていたりするのでしょうか。TV電話もやろうと思っているので参考にしたいです><
何度も質問すみません。
紗香さん毎日お仕事お疲れ様です☆
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

10-03 16:25
むえさん。
書き込みありがとうございます。
P-girlsでアダルトするんですね。
ここは他サイトに比べ基準がしっかりしています。
見せていいのは水着、下着、胸(乳首)までです。
他のサイトでは性器は禁止、でもお尻の穴(笑)はいいですよと言うサイトもありますが、ここは毛もNGです。
全裸になる必要はないですよ。
しっかりパンツを履いていて大丈夫かと思います。
基準が胸までなのでパンツを下ろして半ケツもしなくて良いかと(笑)
見せて良い基準がしっかり書いてあるのでテレビが出来るアダパフォさんにはヘタなサイトよりいいかもしれませんね。
頑張ってくださいね(^o^)
他にもわからないことがあればまた書いてくださいね。
[編集] [返信]
[*前][次#]