[4]
By 紗香

10-11 18:40
ゆりままさん。
顔は無理に出す必要はないと思いますよ。
アダルトをやっているならその辺に抵抗があってもおかしくないですし。
プロフの写メですが、それぞれ自分の見せ方?魅せ方?は違うと思うんです。
脱いで勝負する人もいれば、ノーマルな感じの人もいますし。
色々撮って試してみるのが一番だと思います。
例えば全身鏡撮りで顔は携帯で隠れる感じだったり、脚だけ撮ってみたり、後ろ姿だったり胸でもお尻でも。
一度に全部アップする必要はないと思いますが、たまに写メをあげると必ず反応が良い写メが見つかりますよ。
私が思うに、例えばアダルトNGの子が脱いだ写メを載せていたらおかしいと思いますし、逆に脱がなさそうな子が話してみたら実はアダルトOKだったりすると、それはギャップでアリだと思います。
いい意味の裏切り方と言うか(笑)
男性は脱がなさそうな子を脱がすのが好きですから(笑)
コメントはちょっとエッチな方が反応はいいかもしれませんよ。
エッチなコメントにしたくない写メもノーマルの場合はノーマルなコメントにしてファーストメールで少しエッチなアピールをしてみたり。
本当はエッチな事にも興味があります。でもプロフに書くのは恥ずかしいから…とか。
自分のキャラや写メ、コメントに合わせて設定してみるといいですよ。
全裸で少しエッチなことに興味ありますって書いてもおかしな話しですし、客観視してみて設定にブレがなければ良いと思いますよ。
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

10-11 01:15
ゆりままさん。
書き込みありがとうございます。
私もエッチな会話ですぐサヨウナラの人、たくさんいますよ。
変な話し、抜き目的の一見さんは出してしまえば終わりですから数をこなして稼ぐ感じです。
長く話してくれる人は常連さんだったりたまたま運が良かったり相性や波長が合うなど様々ですが、簡単には見つからないです…。
まだ始めたばかりみたいなので焦ることはないと思いますよ。
これからかと。
でも、エッチな電話でもちょこちょこと着信があるのなら、その中から常連さんになってくれる可能性もありますよ。
私のお客さんの中にも最初はエッチな目的だった人が何人もいます。
抜いてくだけだったのがそのうち会話をするようになって、すっかり普通会話になってしまった人も。
リピーターさんが既にいる、もしくはこれからそういった人が出てきたら長電話してくれる太客に変わる可能性はありますよ。
私もそうやって常連さんを作ってきました。
地味だしコツコツだし折れそうになりますが焦らず頑張ってくださいね。
メールなど反応が悪いようなら写メを変えてみるといいですよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]