[1] モバイルガールとLIVE MX
By あーちゃん

10-21 18:17
質問してもいいですか?
今稼げないサイト換金額までいったら辞めて新しく登録しようか考えてます
気になってるのが、モバイルガールとLIVEMIXなんですがどちらもノンアダでできるのでしょうか?
ファムみたいにアダルト必須サイトでなければじきに登録してみようかなと思ってます
あと、サイトの使い勝手とかも気になります…
P-Girlsみたいに使いにくいとやりにくいし(笑)
私的にエムチャでも使いにくくて

テルミン、スイートホームあたりはホント使いやすいので気に入っているのですが
お時間あるときでかまいませんのでお返事待ってます
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

10-21 20:21
あーちゃんさん。
お久しぶりです。
LIVEMXのシステムはテルミン、スィートホームと同じ型なので使い勝手は良いはずですよ。
アダルト設定は☆などで選ぶわけでもなく特に設定覧はありません。
男性のログイン人数はあまり多い方ではないですね。
エムチャよりやや落ちる人数です。
私が最後に稼働して換金したのが今年の1月なのですが、その頃と今では報酬も違いますし男性の利用料金も下がっています。
ログイン人数は若干増えていますよ。
それでも他サイトよりは少ないですけど。
モバイルガールはちょっと特殊な型ですね。
完全に独自システムなんじゃないでしょうか?
使い勝手で言うと決して使いやすいとは言えませんが、確定申告のことなども色々書いてありますよ。
まぁ、電話も鳴るしチャットで稼げますが慣れるまでは使いにくい…これが本音です(笑)
電話は一応ノーマル会話があります。
私はアダルト待機なのでノーマルはしたことないのですが、おそらくエッチな人はいるでしょうね(苦笑)
[編集] [返信]
[*前][次#]