返信する
[1] 初号機ランキング
By 初号機ランキング管理人
07-31 18:48
初号機ランキング管理人のユークンです。
2008年に複合型のランキングサイトを作成しました。
土日限定でランキング名が変わったり、ランキングの一部が仕様変更される等、完成度はかなり高い為、皆様のサイトのアクセスUPに必ずや貢献できると思いますので、特にエヴァ関係のサイトオーナーの方、勿論そうでない方も是非御登録の程お願いします。
大まかな特徴としましては、
■一日の平均PVは1000強
■シンプルが故の高いOUT還元率
■クッションページなし
■定期的なリセット型でなく、直近7日のIN/OUTを表示する継続型ランキング
■IN0表示
■新着30日表示
となっています。
特に初心者サイトオーナー様向けのランキングサイトになります。
大きなランキングサイトでは、IN数が少ないと表示すらされずに、あまり効果がありません。
かといってあまり集客の無いランキングに登録しても同じく集客効果は薄いと思います。
また最近のランキングサイトはカテゴリがごちゃごちゃしているサイトが非常に多く、そういったランキングもあまり貴方のサイトへの還元率は高いと思えません。
初号機ランキングでは、どうすれば登録サイト様に人を流せるか?それを第一に考えており、シンプルで見やすいランキングサイトの運営を心掛けております。
アクセスUPを真剣に考えている方は、是非御登録頂けたらと思います。
まだまだ小さなランキングサイトではありますが、初心者サイトオーナー様の強い味方になれたらと思います。
最後までお読み頂きまして、誠にありがとうございました。
管理人様も貴重なスペースを提供頂きありがとうございます。
923SH
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]