返信する
[スレッド一覧へ]
[1] 相談です・・・
By Crowt
02-26 13:25
こんにちは。Crowtと申します。
私は歌手になりたいと思っています。
・・・が、今は、というより今のうちに、子役オーディションを受けたいとも思っています。
もちろん受かるなんて保障はありませんが・・・。
でも私は今、中高一貫校に通っていて行きたい大学もハッキリと決まっています。やはりその夢を叶えるためには、子役の仕事をやってる暇なんてないんじゃないかと思います。
それに私は小1からずっと続けてきた陸上競技を、やめることはできないんです・・・。私はよくても、リレーを組んでいるチームのみんなに申し訳ないんです。去年は全国大会にも出て、入賞しました。今年もみんなで全国を狙っていて・・・。
でも、私は俳優になりたい・・・なんて思ってしまいます。
やりたいことをただここに書いているように見えてしまいますが、でも、本当に悩んでいるんです。
何度考え直しても決められません。
もしよければ、どなたか、私にアドバイスをください。お願いします。
pc
[編集] [返信]
[6]
By よっしぃ
02-27 23:37
>>5
いえ^^こちらこそ^^;
っていうかそちらの気持ちを知らずに偉そうに長々と語ってすいませんでした・・・
pc
[編集] [返信]
[5]
By Crowt
02-27 16:34
ありがとうございます。
なんだかすごく安心しました。
っていうかチカラになりました!!
本当にありがとうございます♪
pc
[編集] [返信]
[4]
By よっしぃ
02-27 10:21
>>1
子役、俳優、歌手は3つともジャンルが違います。
まず自分がどれになりたいのか、そして受かる保障がないなんてマイナス思考はよくないですよ^^受けて後悔するより、受けずに後悔した方が自分にとって大きな傷になるんじゃないでしょうか。
それと、陸上をやっていてそれを捨てることが出来ないと言ってますけど、俳優や子役などの仕事に就いたからと言って陸上が消えてしまうのでしょうか。陸上といってもいろんな種目があるんで例えが当てはまらないかもしれませんが、たとえば24時間TVのマラソンだったり、最近では多くの芸能人が参加してるマラソンのやつとか、テレビで活躍してても可能性や陸上をやれると思います^^そしてチームを陸上部を思う気持ちも凄いわかりますが、テレビで活躍すること、走り続けることが、部員への大きなやる気や期待に変わり、部員も一層頑張れるってことを感じてくれるかもしれません^^
自分が将来どの道に進むにしろ、周りの自分を支えてくれる人がいることを忘れないでください^^
pc
[編集] [返信]
[3]
By Crowt
02-26 16:49
コメントありがとうございます。
やっぱり最後は自分が決めなくちゃ
いけないものですよね。
まだ時間はあるから、たくさん悩んで
みようと思います!!
本当にありがとうございました!
pc
[編集] [返信]
[2]
By レイ
02-26 16:01
やりたいことをただここに書いているように見えてしまいますが、でも、本当に悩んでいるんです。
何度考え直しても決められません。
もしよければ、どなたか、私にアドバイスをください。お願いします。
アドバイス
悩んで結論出せ、としか言えないな・・・
まあ、今のCrowtさんの考えじゃ全て中途半端に終わるよ
pc
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[スレッド一覧へ]
ボイストレーニング法