返信する
このスレを検索する
[1] 明け方の月を捕まえる/63:19:57
By 渡/会/雲/雀(2/4/3/4)
05-03 21:28
Caelum752と786でお借りしてます!
(※752は518から引っ越しました。)
:鍵について
日記に鍵がかかってるときは「日記所持者で俺に教えてくれる人」+「以前から読んでくださっている人」に限定させてもらいますが気軽にどーぞ!
ご自身の日記URLと、俺の日記について記憶に残っていることなんか一つ書いて送ってもらえればありがたいっす。
:交流について
交流してもらえんのは嬉しいんで、気軽に仲良くなろうぜ〜って声かけてください!そん時は日記でだけの交流が良いのか、直接届く宛先でのやり取りが良いのかとかも教えてもらえると嬉しいっす。
好きなもんが一緒とか、気が合いそうとか、直で話してみてえと思ったとか相談したいことがあるとかお好きにどぞ!
こっちも日記所持してて俺に教えられる人限定にさせてもらいます。
複数人でやってる方への感想やメッセージは日記持ってない人のでも受け付けます。何かあれば気軽に。俺に届くんでメンバーへのネガティブな内容は届く前に焼却されると思ってください。
その他CSSについてとか、疑問や知りたいこととかあれば遠慮なくどうぞ!
:お返事について
日記内希望の方には日記に、直接の人には直接お返しします!
お返事は早くて即日〜3日以内くらいを目処に。もし全然返ってこねえとかあったら届いてない可能性あるんで再送お願いします!
あとこっちが返信してから何かしらのアクションがないと、届いてるのか届いてないのかも分からないんで一言鍵を受け取った報告は欲しいです。
:余談ですが
俺は友達や人に頼まれて日記を作らせてもらうことが非常に多いです。作ってなくても何かしら関わったり携わったりみたいなことが多いので、デザインが似ている日記がちらほらとあるかもしれません。
その場合は、俺個人の日記もしくは複数人の方の日記の本棚に、関わった方の日記を入れてます。
俺から本棚に入れるなどのアクションもなく、また作った、関わったという一言もなく、デザインが酷似しているもの、またはCSSの数値諸々が全く同じ内容などのときは、ここから俺に教えてもらえると嬉しいです!
デザイン気に入ったから使いたい、どうやって作ってるのか知りたい、などの場合も俺に直接声掛けてもらえればありがたいです!
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレを検索する
[戻る]