返信する
このスレを検索する
[1] Baddie
By ソ_フ_ィ_ア(2/4/3/4)
05-03 21:28
Sole「85」でお借りしています。
:Key
日記に鍵がかかってるときは「日記所持者で私に教えてくれる人」+「以前から読んでくださっている人」に限定させていただいてますがお気軽に…!
ご自身の日記URLと、私の日記について記憶に残っていることを何か一つ書いて送ってもらえればありがたいです。
:Exchange
交流は好きなので気軽にお声がけください!日記だけのやり取り、直接のやり取りどちらをご希望されているかも教えていただけるとお返事しやすいです。
複数人でやっている日記への感想やメッセージもお気軽に。
その他CSSについてや、疑問、知りたいことがあれば遠慮なくどうぞ!
:Response
日記内希望の方には日記に、直接の人には直接お返しします。
お返事は即日から数日かかるものと見越してもらえると安心します。もし全然返って来ないんですけど!とかあったら届いてない可能性もあるので再送お願いします!
こちらから返信を送ってからのアクションがなにもないと届いているのかの判断ができないので、鍵を受け取った際には一言報告でいいのでお返事ください。
:Aside
私は友人の日記を作らせてもらう機会がとても多いです。1から全て作っていなくても何かしら関わったり携わったりすることも多いので、デザインが似ている日記が時折あるかもしれません。少しでも関わった日記は本棚にリンクされています。
私の本棚にないのに極端に似ている日記などがあった際はこっそり教えていただけると嬉しいです。
pc
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレを検索する
[戻る]