返信する
このスレを検索する
[1] 君の瞳に映る月を見ていたい
By 三/枝/明/那(2/4/3/4)
06-01 14:45
ども!Caelum669番で日記を一冊お借りしてます。三/枝/明/那です。ポストを用意するか悩んで早数日…やっと心の準備が整ったんで設置することにしました。この記念すべき日、この瞬間に立ち会えたあなた、君、お前はめっちゃラッキー。良かったね。はい、俺からの良かったね。≠フ贈呈でした。
えっと、ポストの目的が交流なんやけど、感想から質問など幅広く受け付けます。日記初心者なんで何か不備がある場合気付けないしそれを指摘して貰えるのは非常に助かる!助かるんですけど、誹謗中傷・チクチク言葉だけは駄目ね。あの日記は俺が好き勝手喋ってる場所なんで届いても無視します。返事は指定が無ければ日記内にて行う予定、だから日記で言わないで!って場合はその旨を伝えて頂けたら対応させて頂きますと。同じく日記を持ってる人ならどこの誰なのか教えてくれると、これはね…俺が個人的に嬉しいだけ。だから知りたいなっていう。最後に!施錠は気紛れ・編集中なので鍵は渡せないけど開けてることの方が多いんで気長に待っててもろて。ほならば、またねえ。
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレを検索する
[戻る]