返信する
このスレを検索する
[1] おててをあわせて、
By ル/ン/ル/ン
11-30 12:40
はあーい!Soleの565で一冊お借りしております、ち/ょ/まです!
日々おいしいごはんについて書き連ねているだけの拙い日記ではございますが、例えば感想だとか、ご意見だとか、なにか言いたいぞ!ということがございましたらぜひ!いつでもこちらにご連絡くださあい!
他人が不愉快になってしまうような内容でなければどんなものも受け付ける予定でおります、はぁい。お返事はですね、基本的には日記内でさせていただこうかなあと。もし「個別にほしい!」という方がいらっしゃいましたらですね、その旨を記載していただけますと大変助かります。
交流もだぁいかんげい!大喜びでお返事いたします、ので!お気軽にご連絡いただけますと幸いです。
あ、あとですね、もし日記を持っているぜ!という方がいらっしゃいましたら、ち/ょ/まにもその日記の在処を教えていただけますととても嬉しいです!ちょまはひとの日記を読むことも好きなので、その際は大喜びで読ませていただきますねぇ。
ではでは!みなさんもおいしいごはんライフをお過ごしくださいませ。ぐ/っ/ば/い!
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレを検索する
[戻る]