返信する
このスレを検索する

[1] Hug the void ! / 1109号室
By 星/導/シ/ョ/ウ(に/じ/さ/ん/じ)
12-12 01:06
Lune613(個人日記)、Terra430(共同日記)をお借りしております。

双方特に鍵をかける予定もないんですけど、ご意見ご感想、何かご共有などあればご連絡いただけると嬉しいです。常設フォームと一緒と思って。お気軽に、はい。
結構ね、これどうですか〜とかこれどうでしたか〜とか言ってるので、鍵日記の方ですとか見に来てくださってる方も、人助けと思ってぽいしてもらえると嬉しいなぁと。

ちなみに、できれば個人日記へのご連絡か共同日記へのご連絡かは明記してもらいたく。基本窓口はどっちも俺なので、共同日記へのご連絡であれば小柳くんにも共有させてもらいます。あ、お行儀の良くないご連絡だったら宇宙ゴミにさせていただくんで何卒。俺とか俺たちがお行儀良くないことしてるよーってご連絡は素直に反省しますので教えてもらって。
お返事は原則日記内で、ご不要だとか返事はメールでとかがあればその旨併せて教えていただけると助かります。メールでのお返事も基本窓口は俺になります、悪しからず。

あ、もし日記をお持ちの方は、嫌でなければご連絡の時に教えていただけると嬉しいです、是非お伺いさせてください。
pc
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレを検索する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」