返信する
このスレを検索する
[1] スターチスとふれた指先
By 夕/陽/リ/リ
01-02 09:59
Caelum530にて一冊お借りしています、未/来/人です。
今まで面倒がったり交流に怯えまくったりなんやかんやで設置をサボってたんですが、ようやっと重い腰を上げてこういった場を設けさせて頂きました。基本人の話はなんでも聞きたいし嬉しいので、今日の天気から夜ご飯の献立、なんだってお送りください。そして代わりに自分が送られて不快になるようなものは送るな。わたしはうまいもんしか食わねぇぞ。
基本返事は日記内でしようと思っていますが、見せるな!晒すな!といった方はその旨を記載して頂ければ幸いです。時期によっては返事が死ぬほど遅くなる時があったりするかもしれませんが、多分バグって気付いてないか忙しくしてるかのどっちかなのでお手数ですがその時はもう一度送っていただけると幸いです。
それから施錠時の鍵はいつでも気軽に聞きに来てください、そちらも日記を持たれている方でしたら未/来/人にも教えてくれ。こっちは人の書く日記に飢えてんだ。
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレを検索する
[戻る]