返信する
このスレを検索する

[1] ジョハリも私を知らない
By 四/宮/伊/織(あ/た/な/る)
10-03 23:17
Terra184をお借りしてます四宮伊織と申します〜、言うてね。
まぁ主に施錠時の鍵のカツアゲに使ってもろたらええんかなと思うんですけれども、他の用途としては特に指定なく何でも送っていただいて構いません。

▼以下最低限記載しておいた方がいいかなぁと思った内容
・基本的に返信はする方向で考えてます。「返信不要」とご記載いただいても多分します。絶対に僕からの返信を受け取りたくないという場合は「返信絶許」とか書いといてください。
また、直接の返信を想定していますが、以下の場合に限り日記内でいただいたメールについて触れる場合があります。その際は個人の特定に繋がるような内容を引用しないよう心掛けますが、もし何か問題があれば再度ご連絡いただけると助かります。
@「返信する場合は日記内で」とメールに記載があった場合
Aあまりに僕の自分語りが長くなり、個人への返信として不適切だと感じた場合
・返信の際は僕以外が対応する場合もあります。あんまり関わりない人からのメールに僕が我が物顔で返事するのもなんかちゃうやろってだけなのでそこまで気にせず居てもらえればと思います。どうしても○○に返事してもらわな困るって時はご指名いただけるとこれまた四宮が大変助かります。
日記の鍵を受け取りに来た方はあなたの日記の所在地も合わせて教えてもらえると僕の心が穏やかです。無くても恐らく鍵の提示はしますが、文章があまりに端的である場合、何らかの悪意を感じ取った場合は返信しない事もあります。ご了承ください。
iPhone
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレを検索する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove