返信する
このスレを検索する
[1] 酔い覚めに 甘露ひとつ
By 赤/城/ウ/ェ/ン(2/4/3/4)
04-15 18:30
はいどーん。どうも〜、赤城です。
この度、Terraの558に日記一冊、お借りしたのでえっほえっほとこちらに報告しておこうと思って!(Soleの776には共同日記でもう一冊、すでにお借りしています!)
もしね、こんなことが聞いてみたいな〜とかそういうものがあれば是非お手紙頂けたらなあとか思ってますと。
頂いたお手紙、基本的には読むけど誹謗中傷だとかそういうものはぜーんぶおさらば〜!します。もし書いてくれたお手紙にお返事が欲しい場合には、基本的に日記になる!ときどき鍵をかけるときもあるので、そういう時に鍵が欲しいよ!って時はそれ教えてもらえれば。へんふよ〜みたいなのじゃなかったら基本返します!
基本的には個人日記の方でお返しするつもりなので、共同日記の方だったらお相手に内容伝えるけど返すかは分からないかも!それだけご注意くださいね〜。
あと、冷やかしとかそういうの防ぐためにできれば日記持ってる人同士が良いなって思ってます!そっちの日記も見に行きたくって!だから、日記の場所とか教えてもらえれば行くから。
そんな感じで、今日も乾杯!
pc
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレを検索する
[戻る]