返信する
このスレを検索する
[1] 万華色のル・ノワール
By 口/十(2/4/3/4)
01-16 17:26
Caelum
380.万華色のル・ノワール
以上お借りしていました、叶です。
いつか最後にはきっと事の顛末を日記で報告するよと書いたのにできませんでした。というのも日記の開錠をすることを元恋人さんから禁止されちゃってたから。ずっと日記を読んで応援してくれてたみんな、ごめんね。今までありがとう!
ここで簡単にご報告すると、元恋人さんにはとっくの昔に運命の王子様がいて、僕は付き合ってたときから本当は横恋慕をしているだけの間男だったみたいです…。
それでも最近になってようやく少しずつ諦めがついて前向きになってきたので、やっと日記も削除するに至りました!
元恋人さんもとても幸せそうにしているから心配しないでね。
こちらの日記は畳みましたが、二人ともまた別々にそれぞれの道で新しい日記を執筆したりしています。
もし見つけてくれたら、またよろしくね。
もし僕個人宛てのメッセージやその他必要なご連絡があればこちらから受け付けています。
お返事はゆっくりになると思いますが、それでもよければ気長に待っててもらえたら嬉しいな。
いただいたメッセージがときどき迷惑メールに振り分けられていることがあるので、申し訳ないけど反応がなかったらもう一度連絡してみてください。
日記を読んでくださってた方、交流してくださった方も、みんな今まで本当にありがとう!
縁があれば、またどこかでお会いしましょう。
叶でした。
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレを検索する
[戻る]