返信する
このスレを検索する
[1] 一場春夢
By 夢/追/翔
03-09 06:07
開口一番自己防衛の言い訳から入るのは大変情けないんだけど、こういう場合を利用させて頂くのは初めてだから色々と不備があったらごめんね。
Soleの340にて、一冊をお借りしているしがないシンガーソングライターです。「何いってんだこいつ」と首を傾げさせちゃう様な内容ばかりだけど、もしこんな僕と言葉を交わしてくれる心優しい方がいたらいいなと思ってさ。茶化しも、何気ない挨拶でも、君のことを教えてくれる様なメッセージだと飛んで喜びます!誹謗中傷は…、僕の出力する内容が内容だから甘んじて受け入れさせてください。
僕にくれたメッセージは基本的に日記内で…いややっぱり個人でも、両方でちゃんと言葉を交わしてくれた思い出を残させてほしいな。日記内ではいやだ!内密に!とのことだったら個人的なお返事のみさせてくれたら嬉しいよ。
返事は24時間以内に来なかったらきっと、電子の海に間違いや不運で飲まれちゃった可能性が高いから手間をかけちゃうけど再度送り直してくれたら!
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレを検索する
[戻る]