返信する

[1] クリスさんに質問!!
By no name
02-29 19:53
うちのホームにマ○ンあります
(^O^)

このゲームがあれば巨万の富(メダル)を築けますか?!

スタホ資金が欲しいけどメダルなくて困ってます(泣)
beskey
編集/返信
[9] By no name
03-01 12:13
>>8

フィールドのメダルを見て判断するんですね

ホクホク=開放
スカスカ=回収

と頭にインプットしつつワンカップ片手に30回転まわす作戦を実行してみます
(^O^)

開放の美味しい部分をちょうだいして当たらない台や横穴クソはサクッと捨てるみたいな(笑)

厄介なチンピラジジイもいるもんですね
(>_<)
まあ抜いたメダルを仲間がまたインしてると思えば結果オーライでしょうか(笑)
そんなジジイでも地道にちゃんとやってれば10万枚コースなんですからやっぱり立ち回りは重要なんですね
スタホは楽しいけどメダルを吸い込むばっかりですから厄介です
(≧∇≦)

ホームのマリン常連と抗争を起こさないように穏便にプレイしたいと思います(笑)
beskey
編集/返信
[8] By クリス
03-01 09:34
>>7 回収期と開放期の見極めは簡単です
フィールドのメダルの積もり具合でも判断できますし 自分の前にプレイしてた奴が、レベル高い奴なら まず回収期でしょうし(笑)

ジジババは 回収期や開放期に関係なく意味不明に粘りますし(笑)仲間を連れてくるのでタチ悪いです(笑)

店の環境次第では これだけリスクのない台も珍しく美味しいんですが、性格の悪い連中が台を占領する傾向もあります(笑)
自分のホームでも スタホをやらないジジイが 今までにどう見ても10万枚は抜いてるのに 預けが不思議とほとんどないジジイがいました
(このジジイは 自分が抜いたメダルを仲間に回してたようで 地元でも名のあるチンピラジジイだったみたいです笑)

まぁ開放期に入ると、20回転〜30回転も回さないうちに 確変がどんどん初当たりできますから 空き台が沢山ある時は フィールドの状況も見ながら、各台を試し打ちして回れば 100枚も使わないで見極められます(笑)

まぁ美味しい店には 必ずジジババいますから 仲良くやるといいですね(笑)
K002
編集/返信
[7] By no name
03-01 09:19
>>6

ジジババ専用ですか

ガツガツした若者との闘いよりはマシですがノンビリしたジジババは粘り強そうなイメージです
(^O^)

台の癖を読んで開放期と回収期がわかるレベルまではスキルアップしてちょっとでもクリスさんの無料遊技に近付きたいと思います(笑)
beskey
編集/返信
[6] By クリス
02-29 22:26
>>5 確かにサテによって 横穴の設定や台の傾きのクセもありますね(常連になるとクセが分かりますが笑)
この台は ステーションごとのペイと全体的なペイの両方で管理されてると思いますから 開放期と回収期のサテ毎の差が露骨に出るので 分かりやすい台なんですね(遠くから見てても分かりますし笑)

ですので 初心者でも簡単に攻略できてしまうんです

頑張って抜いてくださいね(笑)

ジジババ専用台ですよ このゲームはw
K002
編集/返信
[5] By no name
02-29 22:00
>>4

クリスさんの話、面白いです
(^O^)

占領するのが悪いです!でもクリスさんとはトラブりたくないなあ
(>_<)
ずっと同じ打ち方で毎回堅実に抜いてたら流石に真似されちゃいますよね(笑)

地道に通ってマリンの稼働や客のレベルを見ながら生き残れるかどうか試してみます!

前に何時間かやった時→横穴良好、確変ほとんど来ず、マリンタイム連発
その隣の台→確変連発、横穴クソ(笑)

でした

ステーション毎に癖がありそうなんで初期投資少なく早く基盤を作れる様に頑張ります!

全てはSSの為です
(^O^)(笑)
beskey
編集/返信
[4] By クリス
02-29 21:46
>>3 自分のホームは 設定も普通以上で、横穴もそんなに酷くないし、稼働も悪くないので普通に抜けますが いかんせん2年前からあるネタなんで 今ではかなりの人間がこの打法で真似するようになってしまい 年金暮らしのジジババが台を占領する始末です(しまいにゃ、清掃のバイトのオバチャンすら仕事終わりにやってます笑)

ただ リスクは少ないですし、スタホの軍資金が不足とのことなら 抜けるチャンスあれば、やった方がいいです(暇潰しにもなるし笑)

自分も今でもかなりお世話になっております(笑)

ただ、サテが6サテしかないんで 仮に抜ける状況あっても 家族連れとかで朝から占領する輩もいて 僕は昔はかなりトラブってました(僕のおかげで来れなくなった客が10人以上います笑)
昔のバージョンなら いったん開放期に入ると 1週間で15000枚前後は余裕で抜けましたが その対策バージョンが現在のバージョンです(それでも状況と立ち回り次第では抜けますが笑)

まぁ ゴト行為ではないんで 優良店なら息の長い攻略法ですね
他の一般客が養分になった後にプレイすれば 新バージョンなら、ほとんど簡単に抜けますがw
K002
編集/返信
[3] By no name
02-29 21:25
ご回答ありがとうございます

打法については前のゲーセンの常連から聞いて知っていたんですが、この度バンク崩壊&厩舎崩壊によって追い込まれてしまったのでクリスさんに頼ってみました

とりあえずメダル3000円分くらい購入してマ○ンに挑戦してみせます

ありがとうございます!
beskey
編集/返信
[2] By クリス
02-29 20:18
>>1・100万は無理ですが ホームの設定と客層や稼働状況次第によっては リスクなく抜けます

元手100枚と日頃の状況見てれば 簡単に抜けますが 前バージョンと新バージョンで プログラムが違うので、立ち回りが変わります

※店が横穴設定を悪くして対策してたら たぶん抜けません

※店が極悪設定にしてたら たぶん抜けません(確変に入りませんから笑)

※すでに2チャンとかにもとっくに出回ってる簡単なネタなんで 仮に抜ける状況があったとしても すでに抜いてる奴(立ち回ってる奴)が2人以上いると厳しいです
※僕の店だと 真似するジジババが沢山増えて 少し環境悪くなってきました(笑)

※新バージョンだと 多少波を読んだりして 攻め時や止め時が必要となります
(それでも 元手100枚あれば十分です)

ここでは攻略法は書けませんので 2チャンにメダルゲームの板があるので 探してみてください(笑)

僕のホームではやらないでください(稼ぎが減ります笑)

店の設定が普通以上で 稼働も良く尚且つ客層もヌルい店なら 前バージョンの開放期なら 毎日2000枚以上抜けます(ある程度抜くと回収期になるので そのうち抜けなくなりますが 優良店なら また開放期が訪れます)

新バージョンだと 毎日抜けるチャンスはありますが 結局店の設定と客層にかなり左右されますから 不確定です(それでもリスクはないです)

結局店次第です

ADO〇ES系列や大手の系列は 対策してる店が多いかとは思いますが 他店舗の状況知らないんで分かりません
K002
編集/返信
返信する
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove