投稿日05/15 06:02
「お題/これは聞くべきだ!みたいな」
鈴木琴実
すっかり朝の顔になった男性お二方。
目覚ましテレビの大塚さんに是非「どんな女性と結婚したいのですか?」「今、お付き合いしてる女性はいるのですか」と、聞くべきでしょう!
お嫁さん立候補の応募が殺到するかもしれないじゃないですか。
(`・ω・)♭
ヅラ疑惑が蔓延し、本番中にカツラがズレ落ちる動画まで流されている、特ダネの小倉さんに「こんな動画まで出ていますが、ヅラではなく植毛ですよね?」と聞くべきです!!
…本番中にそんな失態は有り得ませんから、ご本人の名誉の為にも。
(;`・ω・)♭
え? “聞き”違い?
いや〜
見間違いなら しましたょ、
“79”を、最初“69”と見間違えまして、エッチな想像が頭にチラリズムしちゃいましたょ。
…怒られる前にそろそろ本題を。
【Carpenters】
は、今、この歳になって心に沁みます。
メロディー、歌詞、カレンの歌声。
今、CMで倉木麻衣さんによる
♪Top Of The World♪
のカバー曲が流れていますよね。
サビの
♪I'm on the top of the world look'in〜
は、誰でも聴いたことがあると思います。
他に♪Yesterday Once More♪も有名で、
私は♪Cloce To You♪も好きですね。
恋人を想う曲なのですが、
Carpentersなら、彼をこんなふうに可愛く賞賛するのね♪って感じです。
♪Sing♪は、セサミストリートで有名になった曲です。歌をこよなく愛した、カレンらしい1曲です。
…missカレンは、32歳で心の病による拒食症でこの世を去りました。
心に響く繊細な、素晴らしい作品を生み出し、歌い上げる裏で、人知れずの多大な苦悩があったのでしょう。
ご冥福をお祈り申し上げます。
〆
編集
[戻る]
△このコラムのTOPへ戻る
▲コミュに民のトップへ
小瓶に手紙を入れて海に流すようなコミュニティ