返信する
☆
このスレッドを検索する
[1] ご検討いただけませんでしょうか
By しげ
04-27 11:27
テンプレ@希望物資、食料全般:A年齢:44歳 /B地域:滋賀県、東近江市 C 月収:18万円(見込み) 、職業、派遣社員D他の借金:計200万円 /E最近派遣社員として仕事が見つかり、働き始めたのですが、信じられないことかもしれませんが、近江八幡駅にて1万円が入った財布を落としてしまい、その連絡先がJR京都の忘れ物センターより連絡がありましたが、既に中身は盗られていたとのことです。警察には届けは出していますが、給料日まで食料を買うお金がありません。自分の不注意であることは十分自覚してはおりますが、どなたかどんなものでも構いません。期限が切れているものでも構いませんので、ご支援願えないでしょうか。よろしくお願いいたします。F掲示板上でやりとりは可能、Gここは掲示板上でのやりとり専門板ですので、検討してくださる検討者様が現れるまでメアドを出さないでください。それについて利用規約を読んで確認しましたか?はい、Hここは掲示板上でのやり取り板ですので、支援者様と支援希望者様が質疑応答をして納得をされてからメールでのやり取りをされるルールですのでルール無視はしないでください。ルールは理解できましたか?はいIアドバイスは希望されますか?はいJその他コメント
Android(101N)
[編集] [返信]
[3]
By 大我
04-29 09:57
この掲示板は明日で閉鎖になります。
link:www.freepe.com
このサイトの物資支援板に移動されたほうがよいと思います。
beskey
[編集] [返信]
[2]
By 大我
04-29 09:32
スレ主さん
おはようございます。
まだこの掲示板を見てらっしゃるでしょうか?
beskey
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレッドを検索する
[戻る]