返信する
☆
このスレッドを検索する
[1] お願いします
By けん
01-16 06:03
テンプレ@希望物資:コメ、カップラーメン等A年齢:37歳 /B地域:鳥取県、鳥取市 C 月収:0万円 、職業今は無職D他の借金:計○万円 /E支援希望をされる具体的な理由を書いてください。F掲示板上でやりとりは可能Gここは掲示板上でのやりとり専門板ですので、検討してくださる検討者様が現れるまでメアドを出さないでください。それについて利用規約を読んで確認しましたか?はい、Hここは掲示板上でのやり取り板ですので、支援者様と支援希望者様が質疑応答をして納得をされてからメールでのやり取りをされるルールですのでルール無視はしないでください。ルールは理解できましたか?はい、Iその他コメント
今月25日から就職が決まっていますが現在の所持金が0に近く食べるに食べれない状況です。仕事が始まれば弁当が至急されるので何とかなりそうなので、それまでの食料支援をお願い出来ないでしょうか?お米、カップラーメン等クチに入れれる物ならなんでもいいので…調理器具は使えます。頼れる身内もいなくて…どなたかお願いいたします
P07B
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレッドを検索する
[戻る]