返信する
☆
このスレッドを検索する
[1] 大至急お願い出来ないでしょうか…
By 克子
08-06 22:14
@希望物資:食料品、米や交通費
A年齢:54歳 /
B地域:岐阜県、美濃市
C 月収:14万円 、職業パートパチンコ屋の中間清掃
D他の借金:計10万円 /
E支援希望をされる具体的な理由を書いてください。今月の給料日前で色々な出費が重なった為、今現在手持ちが千円しかないためどうすることも出来ず誰にも頼る人がいないため投稿させてもらいました
F掲示板上でやりとりは可能、
Gここは掲示板上でのやりとり専門板ですので、検討してくださる検討者様が現れるまでメアドを出さないでください。それについて利用規約を読んで確認しましたか?はい、
Hここは掲示板上でのやり取り板ですので、支援者様と支援希望者様が質疑応答をして納得をされてからメールでのやり取りをされるルールですのでルール無視はしないでください。ルールは理解できましたか?はい、
Iアドバイスは希望されますか?はい、
Jその他コメント
どうか今日、明日中に早めの検討お願いします。毎月の給料日が25日ですが一括は厳しいので分割を希望します。
N906i
[編集] [返信]
[4]
By 管理人
08-07 08:32
>>3克子様、おはようございます。
解除とはどのような意味でしょうか?
規制にはしていませんが、規制にしないでという意味でしょうか?
マナーが悪い場合は私と皆さんの判断でお引き取り願うことはありますが、急かすことはやめていただいて、後は利用規約をちゃんと守って、マナー良く利用してくだされば大丈夫ですよ。
T003
[編集] [返信]
[3]
By 克子
08-06 23:33
>>2管理人様
初めまして、初めてでして
最後のコメントは間違って書いてしまいごめんなさい
もう一度目を通し読んでみます
管理人さん解除お願いできないでしょうか?
N906i
[編集] [返信]
[2]
By 管理人
08-06 23:25
>>1克子様、はじめまして。
利用規約とこちらの板のルールをよくお読みになってみてください。
それと、支援していただく立場で、支援してくださる方は無償で支援をしてくださいます。
急かすようなことは失礼にあたりますからやめてください。支援板は純粋な善意の気持ちで助けてくださる方が検討してくださる場所です。マナーが悪い方はお引き取り願うことがありますので、マナーには気をつけるようにお願いします。
T003
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレッドを検索する
[戻る]