返信する
このスレッドを検索する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] よろしくお願いします。
By ゆー
09-01 11:36
@希望物資:レトルト食品や、カップ麺など
A年齢:22歳
B地域:神奈川県、横浜市
C月収:未定 職業 派遣
D他の借金:計40万円
E派遣のバイトが始まるまでの、食料が尽きている状態です。そのため支援のお願いをさせてもらいたく書き込みいたしました。
F掲示板上でやりとりは可能
Gはい
Hはい
Iアドバイスは希望されますか?はい
Jその他コメント
私は散々いろんな方に迷惑をかけました。いろんな方に甘えて生きていました。この掲示板も以前利用したことがありますし、嘘をついてしまったこともあります。本当にまずは謝りたいです。ごめんなさい。短期業者に手を出したこともあり、その結果今はひどい状態になってしまいました。
現在区役所の方に住宅手当の申請を出す予定でいます。一度相談に行き、確実に通りますということで書類を揃えて月曜日に行くことになっております。それで当面の家賃はまず確保できそうです。身内、友人などすべての関係を壊してしまった以上ここで頼ることしかできなくなったのが情けないです。クレジットカードなどのも利用ももうできない状態です。
給料を未定にしたのは前のバイトをやめ、別の日払い派遣に登録したためです。おそらく水曜日からの仕事になると思いますが全額日払いの申請をしました。なので、それまでの食料を支援していただけないかと思っております。現在千円ほどはあるのですが、派遣のための交通費としてどうしても必要になる可能性が高いため残してある状態になります。
長々と申し訳ありません。聞かれたことは正直にお答えします。アドバイスだけでも本当にかまいません。説教も当然だと思います。どうか、よろしくお願いいたします。
pc
[編集] [返信]
[29] By ゆー
09-02 19:19
管理人様
おそらくこのような人間に手を差し伸べる人などもういないかと思われます。
よろしければこのスレの削除の方お願いしてもよろしいでしょうか?
自分は明日役所に出向きなんとかいろいろ話してみたいと思います。
いい方向に向かうことを信じて頑張っていきたいと思います。
いろいろとご迷惑をおかけしてすいませんでした。

pc
[編集] [返信]
[28] By ゆー
09-02 09:48
>>27
おはようございます。
はい、その言葉をきちんと受け止めて生きていこうと思います。
貴重なお時間を使わせてしまって申し訳ありませんでした。
直接メールなどはもう送らないのでご安心ください。

pc
[編集] [返信]
[27] By 夏樹
09-02 09:06
一度は支援お断りさせていただいたものの、やはり気になったもので見に来ましたがtoさんが貼られたゆーさんの融資板の前スレ前々スレ読んで今は支援お断りして良かったと感じています。

ゆーさん、今回は水曜日まで後4日です。
困ったら他人にお願いすればイイやと言う考えは捨てて「自分でやるしかない」と言う気持ちを強く持っていただきこの先頑張って行って欲しいです。

直接メールする事は避けたいのでスレに書かせていただきました。
私への直接メールはしない様にお願い致します。
pc
[編集] [返信]
[26] By ゆー
09-01 22:22
>>25
これがすべてですね。
こういった過去がある限り自分はこういった掲示板を2度と利用できないと覚悟を決めたほうがいいですよね。全部自分で巻き起こしたことですからね。
毎回ギャラリーの方や検討を考えてくださった方々に本当に申し訳ないと思います。
本来自分で出すべきあろう過去スレを出していただき、ありがとうございます。
pc
[編集] [返信]
[25] By to
09-01 22:03
今晩は。
支援されなくて良かったです・・・と思いますよ。
link:e.z-z.jp
ご確認くださいませ。
pc
[編集] [返信]
[24] By ゆー
09-01 21:36
>>23
わざわざご丁寧に説明していただきありがとうございます。納得いたしました。
ただ、今びっくりして確認しましたが5千円で確かに送ってますね。自分は3千円で打ったつもりでした。
今さらなに言ってんだよと言われて当然ですが、自分の焦り具合が本当に憎いです。
アドバイスだけでも構いませんので、何かありましたらよろしくお願いいたします。
pc
[編集] [返信]
[23] By 夏樹
09-01 21:20
ゆーさんとメールで何回か遣り取りしまして水曜日迄の食糧の配送日数、配送料考え現金支援と言う形を私の方から提案し明日には支援する気でいましたが、お話しを聞いて私には納得出来ませんでしたのでお断り致しました。
・水曜日迄の食費、交通費で5千円との事
・ガスが月曜日に供給停止になりそうな事、他の光熱費の滞納も有るとの事
にもかかわらず携帯電話は必要らしく(本人はドコモに待って下さいとお願いしたとの事ですが)ゆーさんの生活の優先順位の違和感を感じ、正直今後金銭融資のお願いも懸念しましたのでお断りした次第です。

ゆーさん本人はメールの遣り取りでは決して悪い印象はありません。

力になれず申し訳ありません。
pc
[編集] [返信]
[22] By ゆー
09-01 20:25
真剣にご検討していただいた結果夏樹様にはご支援していただけない形となりました。
夏樹様、話を聞いてくださってありがとうございました。
引き続きどなたかいらっしゃいましたらどうかよろしくお願いします。
pc
[編集] [返信]
[21] By 夏樹
09-01 18:58
>>19
メール届きました。

pc
[編集] [返信]
[20] By 夏樹
09-01 18:50
>>17
今回は私からのメールは届いてると思います。
携帯の方へ返信お願い致します。

pc
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレッドを検索する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove