返信する
このスレッドを検索する

[1] 助けてください。
By だい
10-07 01:25
テンプレ@希望物資:レトルト食品、缶詰め、カップ麺など(調理器具が無いため)A年齢:26歳 /B地域:東京都、豊島区C 月収:0 、職業無職D他の借金:計17万円/レイクE先月末職場を退職しました。会社の寮に住んでいたので、引っ越し費用がかかり生活苦に陥ってしまいました。今現在求職中で、仕事を探してる状態です。お恥ずかしい話ですが…手持ち残高80円しかありません。15日に先月分の給料が入るので、その期間までの食料を支援していただきたく書き込みさせていただきました。家族に頼もうと思いましたが…母が病気になり実家の家業も不況により経営もぎりぎりのような状況らしいので…一度電話しましたがお願いできませんでした。15日まで絶食で絶えようかと思いましたが空腹に耐えられず…投稿させていただきました。Fての今月から掲示板上でやりとりは可能、可能Gここは掲示板上でのやりとり専門板ですので、検討してくださる検討者様が現れるまでメアドを出さないでください。それについて利用規約を読んで確認しましたか?はい、Hここは掲示板上でのやり取り板ですので、支援者様と支援希望者様が質疑応答をして納得をされてからメールでのやり取りをされるルールですのでルール無視はしないでください。ルールは理解できましたか?はい、Iアドバイスは希望されますか?はい、Jその他コメント 情けない話ですが…恥を覚悟で投稿させていただきました。どうかよろしくお願いします。m(__)m
SH010
[編集] [返信]
[8] By 管理人
10-08 20:25
いつもお世話になっています。
検討してくださった支援者様、貴重なお時間を割いてくださりありがとうございました。
支援を検討してくださってるにも関わらず、スレ主さんの対応が失礼ですので、私の判断で申し訳ありませんが、終わりとさせていただきます。

支援を検討してくださる方を待たせて返事をしないで放置していますから、スレ主さんは今後はくじらの貸し借りの板と支援板の利用はしないようにしてください。

失礼な人がいたら、皆さんの判断でお引き取り願うように言っていただいても構わないので、よろしくお願いします。

真面目で誠実な方だけが助かる場になればいいと思っていますし、非常識な方には出入りすると私も真面目な皆さんも不愉快な思いをすると思いますので、不愉快な気持ちにならないようにしていきたいので、ご理解をお願いします。
今後ともよろしくお願いします。
T003
[編集] [返信]
[7] By 田代
10-08 18:37
>>6
支援検討中です
ご返事待ってます
pc
[編集] [返信]
[6] By みやび
10-07 23:37
手持ち80円しかないのに呑気すぎます。
皆さんの質問にも答えていないですし。

先程質問しましたが答えはいりません。
失礼しました。
pc
[編集] [返信]
[5] By みやび
10-07 22:17
だいさん

検討前です。

以前にこちらで融資や支援のお願いにきた事がありますか?
シェアハウスで調理器具がないのでしょうか?
色んな住居形態があるとは思いますがちょっと腑におちないので。

pc
[編集] [返信]
[4] By 田代
10-07 20:48
>>3
お金に困っている証明ができるものがありますか
提出できるものはございますでしょうか
pc
[編集] [返信]
[3] By だい
10-07 10:43
>曇り空様

はい。先月末で退寮しました。今現在は、家賃が安いシェアハウスにて生活してます。
SH010
[編集] [返信]
[2] By 曇り空
10-07 10:26
質問です。
無職と書いてありますが、今は退寮されたのでしょうか?

pc
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレッドを検索する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」