返信する
このスレッドを検索する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] お助け頂けないでしょうか
By 朝
10-23 08:06
テンプレ@希望物資:お米、弁当用おかず、シャンプー、トイレットペーパー、醤油A年齢:46歳 /B地域:千葉県船橋市 C 月収子供18万円 、職業運送業倉庫内作業D他の借金:計70万円 /E支援希望をされる具体的な理由を書いてください。1年半前に親の介護のために仕事を辞め子供の収入だけで生活していましたが八月に親がなくなり納骨までの費用などを充てたりしたために今月は給与支給当日からお金がなく食べ物もまともに購入できなくて困っています、二人子供がいますがどちらもお弁当が必要でお米がなくなりおかずもなく本当に本当に困り果てています、どなたか食糧をお恵み頂けないでしょうかF掲示板上でやりとりは可能Gここは掲示板上でのやりとり専門板ですので、検討してくださる検討者様が現れるまでメアドを出さないでください。それについて利用規約を読んで確認しましたか?はいHここは掲示板上でのやり取り板ですので、支援者様と支援希望者様が質疑応答をして納得をされてからメールでのやり取りをされるルールですのでルール無視はしないでください。ルールは理解できましたか?はいIアドバイスは希望されますか?はいJその他コメント◎厚かましいとは思います、抱えきれずに本当に参ってしまいました、私は食べなくても構わないので子供の食べるお米だけでもご支援頂きたくお願い申し上げます
941P
[編集] [返信]
[32] By 管理人
10-27 23:43
>>30夏樹様、いつもお世話になっています。
色々と気にかけていただきありがとうございます。

とても人に気配りが出来て、思いやりのある対応をしていただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

>>31朝様、ご報告いただきありがとうございます。

ネットは顔が見えないですから、色々難しくはありますね。
掲示板上での印象と、メールでの印象が違ったりしますから、私自身そんな経験があります。

現実社会の付き合いと、ネットの付き合いでも共通するのはある程度つきあえば、その人のことが見えてくることは共通すると思っています。

金銭が絡むと、良くも悪くも人間模様が良く見えてきます。
支援して下さった夏樹様の思いを無駄にしないようにお願いします。

朝様が良い方向に向かった報告を夏樹様の耳に入れば夏樹様が喜んでくれると思います。

お身体が大変ですから、まずはお身体をご自愛されて、体調が良くなってから、仕事を探して良い方向に向かうように祈っています。

T003
[編集] [返信]
[31] By 朝
10-27 23:20
>>30携帯が不調で借りて書かせて頂いております
昨日、夏樹様に商品券、本日お米をご支援で送って頂きました
夏樹様、本当にありがとうございました
ポニー様にも重ねて御礼を申し上げます
これを大切に後の問題も何とかして乗り越えて行きたいと思います

管理人様
この度は助けて頂く機会をありがとうございました
私が名前を変えて書いたのには訳がありますが、たたの言い訳になってしまうので管理人様や皆様のお言葉をしっかり受け止めて反省し御詫び申し上げます
ただ一つ、悪気は一切なかったことをお伝えさせていただきます
皆様、本当にありがとうございました
Android(IS12S)
[編集] [返信]
[30] By 夏樹
10-26 20:00
朝さんからのメールで、くじらさんにいけないとの事で「書き込み出来るようになったら報告しますのでよろしくお願い致します。放置みたいになって申し訳ないです。」だそうです。

朝さんからはマメにメールも頂いております。
今日、商品券が届いたそうで良かったです。
お米の方は明日午前中には届くそうなので食の心配は取り敢えずは解消される事でしょう。

先ずはご報告まで
pc
[編集] [返信]
[29] By 管理人
10-25 21:06
>>28夏樹様、いつもお世話になっています。この度は商品券とお米を支援していただきありがとうございます。

かなりの金額がかかったと思いますので、ありがとうございます。

季節の変わり目ですので、体調には気をつけてお身体をご自愛されてください。

T003
[編集] [返信]
[28] By 夏樹
10-25 03:38
朝さん、夜中なので此方に書き込みしておきます。

商品券の方は普通郵便にてポストに投函して来ました。
明日、明後日には届きます。
お米の方も10キロを先ほど楽天で手続きしましたので、あす楽なので明日には届くと思います。
pc
[編集] [返信]
[27] By 管理人
10-24 21:01
>>10ポニー様、はじめまして。この度は食料と物資支援をしていただきありがとうございます。

良い方々が集まってきてくださるおかげで、ありがたく思っています。

>>26朝様、ご丁寧にありがとうございます。

スレを読ませていただきました。

支援をしていただけて良かったですね。 支援していただくということは無償の善意の気持ちからしてくださっています。
支援してくださったポニー様の気持ちを無駄にしないようにお願いします。

他にも支援が決定しましたら、ご報告をお願いします。
T003
[編集] [返信]
[26] By 朝
10-24 16:29
今しがた、帰宅しましてポニー様からのご支援の品物を受け取りました
トイレットペーパーとリンス、大きなお茶を二本とかわいいお菓子、芳香剤と缶詰めを頂きました
ありがとうございます、大切に使わせて頂きたいと思います

管理人様
ごあいさつが遅くなりました
この様な場所があってとてもとても救われました
皆様に感謝すると同時にくじらさんにも感謝致して居ります

本当にありがとうございました
941P
[編集] [返信]
[25] By 夏樹
10-24 16:25
>>24
携帯の方にメール届きました。
今から読んで返信致します。
pc
[編集] [返信]
[24] By 朝
10-24 16:01
>>23
夏樹様
先程メールをお送りさせて頂きました
届いていませんでしたらお知らせ頂ければと思います

よろしくお願い申し上げます
941P
[編集] [返信]
[23] By 夏樹
10-24 15:21
>>22
メール送信致しました。
携帯アドレスの方へメールお願い致します。
pc
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレッドを検索する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove