返信する
このスレッドを検索する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] よろしくお願い致します。
By 凛
11-02 09:45
テンプレ@希望物資:女性用生理用品、子供用紙オムツ、シャンプーやティッシュ等の消耗品、お米以外の食品A年齢:23歳 /B地域:北海道岩見沢市C 月収:6万円(主人から) 、主婦D他の借金:計0万円 /E支援希望をされる具体的な理由を書いてください。現在事情により主人とは別々で、私は2歳8ヶ月と1歳1ヶ月の子供達と住んでいます。毎月お金を15日にもらっていますが、先月に予定外の出費があったのと私のやりくりが下手で今月15日まで持たせられない状況になってしまいました。お恥ずかしい話をこの掲示板に書き込みして申し訳ありませんが昨日から生理がきてしまい、生理用品が足りない状況です。あと子供の紙オムツ、お米はありますが、普段から買い置きをしない私が悪くその他の食料品やシャンプー、ティッシュ等の消耗品すら持たない状況になってしまい、恥さらしを覚悟の上でこちらに書き込みさせてもらいました。F掲示板上でやりとりは可能Gここは掲示板上でのやりとり専門板ですので、検討してくださる検討者様が現れるまでメアドを出さないでください。それについて利用規約を読んで確認しましたか?はいHここは掲示板上でのやり取り板ですので、支援者様と支援希望者様が質疑応答をして納得をされてからメールでのやり取りをされるルールですのでルール無視はしないでください。ルールは理解できましたか?はいIアドバイスは希望されますか?はいJその他コメント 紙オムツはLサイズのパンツタイプを二人とも共用しています。普段はマミーポコパンツLサイズを使っています。下の1歳1ヶ月は、離乳食を終えてほとんど大人と同じものを食べています。 初めてで普段あまりインターネット上にこういう書き込みもしないので文章がわかりづらく申し訳ありません。不備がありましたらご指摘下さい。情けない母親ですが、頼る術がなく書き込みさせて頂きました。よろしくお願い致します。

K007
[編集] [返信]
[59] By 管理人
11-05 20:31
>>58凛様、こんばんは。
ご報告いただき、私にまでご丁寧にありがとうございます。
これだけの方から支援していただけたのは、凛様の対応が良かったからだと思っています。

前向きに考えていただき、良かったです。
凛様にとって、これからの人生が良い方向に向かうことを心より祈っています。
>>52大阪様、いつもお世話になっています。この度は現金支援をしていただきありがとうございます。

体調がまだ悪い中で、無理をしてまで支援していただきありがとうございます。
1日も早く体調が完全復活されることを心より祈っています。
今後ともよろしくお願いします。

>>28らんな様、いつもお世話になっています。
この度は現金支援していただきありがとうございます。
お忙しい中、ご足労していただきありがとうございます。
久しぶりにとても良いやり取りを拝見させていただけたなとこちらのスレを見ていて思っています。
支援の場はよく見えてくることが多いと私は思っていますのが、凛さんの誠実さが伝わったんだなと思って見ていました。

その他、ご検討していただいた皆様ありがとうございました。
T003
[編集] [返信]
[58] By 凛
11-05 10:50

最後になりますが、ご支援下さった皆様、お声をかけて下さった皆様本当にありがとうございました。

このような状況で、批判覚悟でした書き込みに、沢山の方々が親身になって書き込みをして下さりとても救われました。

見ず知らずの私や子供達の為に、皆様お忙しい中急いで入金に行ってくれたり、メールでやり取りをして頂きました。
皆様のお言葉は、今の私には一つ一つがとても身に染みました。

これからは、皆様のお気持ちを裏切ることのないよう精一杯頑張っていきます。
子供達の笑顔をずっとこの先も一番近くで見ていきたいので、親として最大限の努力を惜しまず生きていきます。

本当にありがとうございました。

K007
[編集] [返信]
[57] By 凛
11-05 10:44

管理人様

おはようございます。
本日無事にあいこ様よりお荷物を受け取らせて頂き、お話下さった方からの全てのご支援を受け取らせて頂きましたのでご報告致します。
メールで送らせて頂こうと思いましたが、管理人様へのメールの欄からのメール送信が何度やっても出来ず掲示板上での報告になりまして申し訳ありません。

ドロップ様から現金でのご支援
らんな様から現金でのご支援
大阪様から灯油代として現金でのご支援
あいこ様からオムツ等の生活用品のご支援

以上の四人の方々からの、貴重なご支援を頂きました。
その他にも、43様やギャラリー様など、とても暖かいお声をかけて頂きました。

管理人様、改めてましてこのような貴重な場を貸して頂き本当にありがとうございました。
何度もためらいましたが、勇気を出して書き込みをして本当に良かったと思っています。

ここで出会った方々のお言葉を決して忘れず、子供達の為に頑張っていこうと思います。

簡単になってしまいすみませんが、本当にありがとうございました。
K007
[編集] [返信]
[56] By 管理人
11-04 23:29
>>55あいこ様、いつもお世話になっています。
ご報告いただき、ありがとうございます。
大変な中でご足労していただきありがとうございます。

T003
[編集] [返信]
[55] By あいこ
11-04 13:28
昨日、お約束通りに凛さんへ発送致しました。
オムツも買うとなると結構な値段になります。その分を少しでも食費に充てて貰えたらと思います。
明日、到着になると思いますので暫しお待ちを。

pc
[編集] [返信]
[54] By 管理人
11-03 21:04
>>53凛様、こんばんは。
私にまでご丁寧にありがとうございます。
よろしくお願いします。
T003
[編集] [返信]
[53] By 凛
11-02 23:07

管理人様

この度は、貴重な掲示板をお貸し頂き本当にありがとうございました。
ご挨拶遅くなってしまい、申し訳ありません。

全ての方にご支援のお礼が終わり次第、管理人様には速やかにご報告に参ります。

その時にまた、管理人様へ改めてお礼を言わせて下さい。

K007
[編集] [返信]
[52] By 大阪
11-02 22:28
>>50
届いてないのでzから始まるSoftbankから送ります。
001SH
[編集] [返信]
[51] By 管理人
11-02 22:21
>>49凛様、こんばんは。
スレを拝見させていただきました。
とても節度がある対応をされていて、気持ち良いやり取りを拝見させていただきました。

支援してくださる方が多くて良かったですね。
節度がある対応をしていらしたから、色々な方が支援を申し出てくださったと思います。

支援が確定しましたら、どなた様から支援をしていただけたかのご報告を私からもお礼をしたいので、よろしくお願いします。

T003
[編集] [返信]
[50] By 凛
11-02 22:20
大阪様

届いてませんでしょうか?
K007
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレッドを検索する

[戻る]