書き込み
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] たこすけによるちょっとした報告
By たこすけ
11-06 06:10
ちょっとした見解や報告など・・・。書いていこうと思います。
なんか思ったことや、感じたことがありましたら、雑談板のほうで絡み待ってます。
pc
[編集] [返信]
[24] By たこすけ
11-26 00:55
久しぶりです。

ちょっと更新しないうちに、いっきに人が減りました笑

個別に相談を受けることが多々ありますけど、相当な箇所の手直しが必要で途中であきらめる人がいます。

楽して稼ごうと考えている人は、サイト見たらすぐわかります。
pc
[編集] [返信]
[23] By たこすけ/C6F057B8
11-16 18:05
トップ5以外、全くoutが返ってこないモーラランキング(笑)。今月は無理やけど、来月は1位とってやるぞ!現在、胡散臭いサイトが1位やけど抜かしてやる(笑)
X-RAY
[編集] [返信]
[22] By たこすけ/C6F057B8
11-15 16:51
愚痴板と挨拶板はあまり利用しないようなので、とりあえず消しときました。

宣伝板は違う形で設置しようかなと思って、とりあえず消しました。

アンケート始めたので、協力お願いしまーす。
pc
[編集] [返信]
[21] By たこすけ
11-15 01:14
お小遣いサイトを紹介している人に多い悩みが、アクセスが集まらないとか登録してくれないとかですよね。

ぶっちゃけベテランさんがいる限り厳しいです。

アクセスを上げるためにトラチェンとかお小遣い系ランキングに頼っているようでは、無理です。

なぜか?

トラチェンもお小遣い系ランキングも、見ている人はほとんどサイト運営者ですよ。お小遣いサイトなんか知っている、もしくはすでにやっている人ばっかですよ。それか、お小遣いサイトなんかくだらねぇって思っている人など・・・。あなたのサイトに興味なんかありませんよ。軽く情報収集するために見られているだけです。

ベテランさんは、ランキングでは実態のない大量のINを入れまくって常にトップ表示、トラチェンも何回も見られるようにしているわけですよ。

まともにやっている人では、かないません。

たまたまお小遣い系ランキングに来た一般ユーザーは、すべて上位に持って行かれますしトラチェンでも同じです。

ベテランさんをぶっつぶすくらいやってやらないとダメですよ。

登録率を上げるには、いかにお小遣いサイトの存在を知らない一般ユーザーを巻き込むかです。
pc
[編集] [返信]
[20] By たこすけ/C6F057B8
11-11 09:00
サイト、ブログ運営者が自分の不幸(借金、地震、障害)などを報告して訪問者に同情を誘い、広告へ誘導して成果を上げやすくしているのを見ると、なんかなぁって思います。実際、嘘の内容もあるわけです。訪問者もなんでも信じずに、嘘か本当か見抜いてほしいものです。
pc
[編集] [返信]
[19] By たこすけ/C6F057B8
11-10 14:54
自分のサイト運営のポリシーというか、プライドを語ろうと思います。

自分がサイト運営する目的の一番は、もちろん広告収入です。

しかし、プライドがあります。

登録してくれ!クリックしてくれオーラ!は、絶対に出したくないのです。

だから広告の下や上に余計な紹介文や詳細など、分かりやすく説明するような文はつけません。

なんとな〜く観覧してて、なんとな〜く広告が気になって、なんとな〜くクリックしてくれるような感じが理想なわけです。

サイトに広告!広告!広告!みたいなイメージが悪いのは好きではありません。

サイトの趣旨に沿った広告であると、もちろん成果につながりやすいですよね。

広告を全面的に押しているサイトは、広告がサイトのコンテンツになってしまっており、広告がなくなると何も残らない価値のないサイトになってしまいます。

一度、自分のサイトを見直してみてはどうでしょうか。

コンテンツに価値があり、スマートでカッコいいサイト作りを目指しましょう。

そういったサイトが増えることが、携帯サイトの急激な衰退を弱めていくようになると思います。
pc
[編集] [返信]
[18] By たこすけ/C6F057B8
11-10 01:44
先ほど記事を書いていたんですけど、

あ、今自分はパソコンで書いてるんですけど、

パソコンで書くと画像認証といって、3文字のひらがなを書くとこがあるんですよ。

なんと、そこでですよ

し ね よ

って、出たんですよ!

掲示板レンタル元の会社のいやがらせでしょうかw

圧力です笑
pc
[編集] [返信]
[17] By たこすけ
11-09 09:05
この掲示板の人気スレッドBEST3を紹介します。(単純にアクセス数で決めました。)

3位はこちら
携帯サイトの今後

携帯サイト運営者はやっぱり気になりますよね。みんなで対策を練りましょうよ。

2位
サーフ中に見た残念なサイト紹介

笑。もしかして自分のこと言われてる?とか気になって見ちゃった人いるんでしょうかw

そして1位は

宣伝でした

やっぱり宣伝したいですよねー。

総合的に評価しますと、アクセス数はそれなりに来ています。ただ、気になって見ることはあっても、書き込もうとするまではいかないみたいです。おそらくまだ内容が薄く、書き込む人が少ないからだと思われます。これからもがんばっていきますので、よろしくです。
pc
[編集] [返信]
[16] By たこすけ/C6F057B8
11-09 08:19
アダルトサイトでよく見られる認証クリック。

1位のサイトクリック

ENTERクリック

2位のサイトクリック

広告バナー

認証

ってやつ。

おい!って思いません?w広告バナーはクリックしなくても認証されますが、知らない人だとクリックしてしまいますよねw
pc
[編集] [返信]
[15] By たこすけ
11-07 09:03
>>14
下記に続きます
「会員になると広告収入が得られるホームページが持てる」とうたい、下の階層から芋づる式に稼ぐことができるマルチ商法サービス「ホットクリック」を約12万円で販売(HotMediaやsite-connectionやclick 4 tier、ジャストメールや貯め〜る.netの会員は働き蜂のように働き、そのトップにあたる親をホットクリックというサービス名で売っていたわけです)。要はマルチ商法サービスの販売。会員は「権利さえ持っていれば、月5万円の収入がある」「新会員を紹介できなくても最低7万円もうかる」など虚偽の説明で新規会員を募り、会員数は3万人に上るらしいです。他、会社名称や契約締結の目的を告げずに会員を勧誘したとしており、また一部の入会契約書には中途解約及びクーリングオフ等に関する記載不備があったらしいです。この会社はマルチのプロ団体だったみたいで、よほど稼げたのか、会社の規模は結構大きく支店がいっぱいあります。業務停止命令以降は、マルチ商法による事業形態からフランチャイズの代理店による事業形態をしているみたいです。
pc
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove