返信する
[1] 更新について
By テト
docomo
[2009-11-23 22:20]
いつもご利用いただきましてありがとうございます。しばらく更新が滞っており、皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。この度たまっていた分をまとめて更新いたしました(急に掲載位置が変わってかえって迷惑だったかもしれませんが…)。
皆様から新サイト発見や終了・不具合など、様々な情報をご投稿いただきとても助かりました。本来ならば一件ごとに更新報告とお礼を申し上げるところなのですが、今回は件数が非常に多くなってしまいましたので、失礼ながらこの場をもって皆様に御礼申し上げさせていただきたいと思います。
なお「不具合リスト」は閉鎖し、多少の不具合がある状態でもそのまま各カテゴリー内に残すことにしました。
更新・変更内容に不備等があれば、ご連絡いただけると嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
[編集]
[2]
By むつごろ
docomo
[2009-11-23 23:25]
有り難うございます。
病気でもされたのかと、心配してました。
頼りにさせて頂いてます。今後とも、宜しくお願いします。
●それから、「XGメール」について
少し試してみたんですが、
「アクセス不要A(広告あり)」かも?
[編集]
[3]
By テト
docomo
[2009-11-24 22:27]
早速ご指摘いただき大変ありがとうございます。送受信を試して確認していたはずなのですが、うっかり(B)の方に掲載していました…。
「XGメール」はアクセス不要(A)に移しました。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
[編集]
返信する
[←前][次→]
戻る