返信する
このスレを検索する

[1] 犬のしつけ教室
By Ryou
12-27 19:38
犬のしつけ教室 港区のラブワンという犬の総合施設?(ホテルとか保育園とか預かりとかトリミングとか・・・)みたいな所にしつけ教室もあるらしく、港区なら近所だし、家の犬のしつけで悩んでる私にとって、ちょっとしたチャンス。子供たちは何も出来ないし、主人は「健康が一番だ!」とか意味不明だし(笑)そりゃ健康が一番だけど、しつけが出来てなくて健康なのと、しつけがとても出来ていてちょっとデブとかの方が良いと思うんですよね(少し違う?)初めてしつけ教室をやるし、不安なのでお電話した所、まずはカウンセリングでしっかりと犬を見て下さるとの事・・・。しかも無料。その後にうちの犬に合った教室を開いてくれるみたいで、何だか頼もしかった。私一人じゃなくて犬と関わる人みんなで聞いてほしいとの事で、さっそく予約して、今度の休日に行ってきます。良い子になってくれれば、ご褒美として健康になりそうなご飯をあげようかしら・・・。(笑)
クレジットカードでSEO対策の威力

pc
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレを検索する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」