返信する
このスレを検索する

[1] 一日ましに、水の中は
By Ryou
04-24 13:41
 一日ましに、水の中は暖かになりました。そして、もはや、陰気ではなくなり、じっとしてはいられないように、明るい、かがやかしい日がつづいたのです。
 子供は、お母さんの許しなどを受けるのをもどかしく思いました。ある日、子供は、ひとりで、河の真ん中へ出て、遊んでいました。だんだん、上へ、上へと、太陽のよく当たる方へ、慕って登りました。
 なんといううれしい光でしょう。子供は、跳ねたくなりました。走りたくなりました。どこまでもいってしまいたくなりました。
 太陽の光のさすところ、水の中は、うす青く、平和でありました。子供は、うれしさを我慢していることができなくなったのであります。
 二度、三度、水の面へ白い腹を出して、跳ね上がりました。
 ちょうど、このとき、どこにいて、狙っていたものか、もう一度、子供が跳ね上がったとき、一羽の白鳥が、巧みに子供をくわえてしまいました。
 子供は、驚きました。そして、身をもだえました。しかし、なんのかいもなかったのであります。 有明 歯科 クレジットカードでSEO対策を計画
pc
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレを検索する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」