返信する
このスレを検索する
[1] コトメが嫌です
By Ryou
10-08 01:36
お盆も今日で終わりましたね。我が家では、主人の休みが、先週末から1週間あったので、早めに実家(鳥取県)に帰り、昨日自宅へ戻ってきたところです。
主人は長男なのですが、仕事の関係で大阪で働いています。子どもも二人連れてなので車で帰省しましたが、宝塚のあたりで少し混雑していたくらいで目立った渋滞はなかったです。
主人の兄弟は、既婚している娘一人(同じく大阪在住です)・未婚の妹一人います。その、未婚の妹(コトメ)が両親と同居しているので、とても仲が良くて見ているだけでも腹が立ちます。
私が思うに、30すぎて両親と同居、そして、彼氏もなし(今までも)ヤバイでしょ!?結婚に対して焦りを感じている割には、自分から動こうとしてないし、母親に頼りすぎ!
あれじゃ結婚なんてできるわけない!してもしょっちゅう実家に戻り愚痴ばかり、嫌なコトメです。
銀座 スペイン
GINZA TAPPO ギンザ タッポ - 銀座/ワインバー [食べログ]
pc
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレを検索する
[戻る]