返信する
このスレを検索する
[1] 未来の自分。
By Ryou
10-08 01:37
24時間テレビで嵐が、未来の自分へ、という手紙を聞いて、さすが嵐だな〜と関心してしまいました。
未来はこうだったらいいな〜と思うことばかりしていたのですが、「今が未来につながる、だから今も未来なんだ」っていう二ノ宮さんの言葉にハッとさせられました。
こうありたい、未来の自分へ近づくためには、今の自分を精一杯大切に生きることが、それが一番大事なんですよね。
私は、未来はこう会って欲しい!と強く願うと、それを叶えてきたタイプなので、願えば叶う、という楽観的な生き方をしていたのですが、それって知らないうちに、その叶えたい未来のために、その時その時を必死で生きてきたような気がします。
でも「今が未来につながる、だから今も未来なんだ」という言葉を聞いて、それをちゃんと頭に置いて生きていけば、今よりもとっても良い未来になるような気がしました。
そんなことを気が付かせてくれた、魂の言葉に出会えてよかったです。
銀座 イタリアンレストラン MAIDO イタリア料理「アトーレ」|レストラン&バー|ホテル西洋 銀座【公式サイト】
pc
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレを検索する
[戻る]