返信する
このスレを検索する

[1] イスで美容室を選ぶ
By Ryou
12-13 19:27
美容室を選ぶ基準って、人によって様々だと思います。価格、場所、技術、センス、雰囲気、美容師さん・・・色々とありますが、私の場合は「イス」です。カットしてもらってる時に座るイスなんです。
私は大抵の場合、カットだけでなく縮毛矯正もやってもらいます。そうなると、イスに座っている時間が数時間に及ぶわけです。そのうえ、おチビな私にとって重要なのがイスの高さと座る部分の面積。イスが高すぎると地に足つけなくて、疲れます。高さがよくても面積が大きいと、やっぱり足がつきません。浅く座ればいいですが、長時間座るので深く座りたいじゃないですか。カット後のヘアスタイルは気に入ったけど、イスがダメで通わなくなった美容室もありました。座り心地を考慮してイスを購入される美容室がほとんどだとは思いますが、ぜひ身長150センチの人を検討メンバーに入れてほしいと思ったりします。" 美容室大阪福島 | 美容室なら大阪オーガニック美容室ENGARO オリジナルな世界地図/一覧

pc
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
このスレを検索する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove