APEXアフィリエイトシステム

[投稿順][新着順]
[前n][次n][検][▼]

誰か…
[1]みゆき
いませんか

:824SH
:02/05 01:07

[55]みや
お疲れ〜

まだこっちは降ってないけど今にも降り出しそうで寒いよ
ガトーショコラ私も食べたい

彼氏は自分が悪い事に気づいたのかちゃんと謝ってきたけどね
私の場合、ある程度束縛されてないとフラフラしちゃうからダメらしいよ

みゆは男友達と恋に発展したりしないの
長い付き合いの男友達なら気心しれてていいんじゃない
でも仲良過ぎてかえってダメかな

長いレスなんて思ってないし全然負担じゃないよ

逆に嬉しいよ

長く続けられると良いね

これからもよろしくね(笑)
:SH002
:02/14 14:51

[56]みゆき
みや お疲れさま&こんばんわぁ レスが遅くなっちゃって、ゴメンね… そっちは降り出してる? こっちも寒くて倒れそぉ

ガトーショコラ 近かったら、みやの分も作ってお届け出来たかもやのに(って、お腹壊すかもやけど<笑>)

彼氏、謝ってくれたんや 『そりゃそーやろ』って感じやけど…(笑) 束縛されてないと、フラフラしちゃうん てか、みやって気さくな感じするから、彼氏にとったら心配なんかな

男友達は、色々タイミングが重ならんかったのもあって付き合ってない感じなんだけど、今は1番信頼出来て、いなくなったら淋しいかな 先は、どーなるとか、あんまり考えないよぅにしてるけど …

レス負担じゃないって、ゆってくれて、ありがとぉ 私も嬉しい 来るの遅い時もあるけど、気長に仲良くしてもらえれば有り難いから、私こそ、これからも、ヨロシクね
:02/14 23:57

[57]みや
おはよ〜
なんか目が覚めた〜

昨日レスした後からが降り始めて夜はずっと降って結構積もってる

ガトーショコラ食べたかった近かったら食べられたのに
食欲旺盛で胃は丈夫多少の事では痛くならないから(笑)って、みゆの食べて具合悪くなった人いないでしょ

気さくなのかなぁ…人見知りは殆ど無いよ
私を良く知る友達曰く、「束縛されてないとフラフラするでしょ」って言われた
ごもっとも…って感じ
その言葉は彼氏にも伝えてあるんだけど放置だよ

みゆはタイミングの問題なんだ
でもそれはあるよね
男友達は男友達
その男友達に彼女ができたら淋しいねヤキモチとかはない

レスが遅い
なんて思わないから大丈夫私だって来れる時にきてるだけだし
だから、みゆも来れる時にきてね
相変わらず長いレスでごめんね
:02/15 03:46

[58]みゆき
みや 今日も仕事だよネ お疲れさま〜来れてなくて、ゴメンね
昨日の朝から体調崩してしまって、昨日はフラフラ何とか仕事してたんやけど、今日はダウンして仕事 お休みしてしまった… 今朝行ったら風邪やった 満員やったよ
みやは風邪とか大丈夫 気をつけてね

みやは人見知りしないんだ 私は、少し人見知りしちゃう所があるから羨ましいな

フラフラするというより…色んな人と知り合いたいって感じなんかな 社交的な子はモテるから、彼氏にはもっと危機感を持ってもらいたいぞよ(笑)

私の友達はホント色んな事や、タイミングが重なって… 好きな気持ちもあるんやけど、どーしても気になる事があって(彼氏としては)迷う気持ちもあるんだ でも大好きやし、今日も仕事行く前に連れて行ってくれたし、おかゆも作ってくれてホントに頼っちゃってる… あの子に彼女が出来たら…やっぱり複雑かな

今度ガトーショコラ作ったら、みやに宅配便でお届けだね もしもの正露丸も一緒に(しつこい<笑>)

お互い長いレスで気楽に行こ ありがとネ

お昼からもガンバってね
:02/16 13:03

[59]みや
みゆ
風邪大丈夫インフルエンザじゃなくて良かったね
無理しちゃダメだよ

あまり人見知り無いけど人によるかな〜自分とは合わなさそうな人には人見知り状態になるよ
ちなみに彼氏も社交的の部類に入ると思うから心配するんだけど「一筋だから心配ない」って言われて終わる…
信じていいものかどうか

みゆはその友達が好きなんだね体調悪い時に来てくれるなんてステキ
友達も、みゆの事好きなんだねじゃなきゃ仕事行く前に来てくれないもんね
でも踏切れないのは気になる事があるからなんだよね
それは解決できない問題
彼女が出来たら遊べなくなるかもだよ

ガトーショコラ待ってるね
クール便でお願いします(あっ正露丸はいらないよ)

今夜は暖かくしてゆっくり休んでね
:02/16 18:47

[60]みゆき
みや こんばんわ 今日も一日お疲れさま

レスしてくれてたんだね ありがとネ ずーっと、ひたすら眠ってしまってたよ(笑) まだ、少しシンドイけど、ラクになったわ 心配してくれて、ありがとぉ

みやの彼氏も、モテ男みたいだね そりゃ心配になるよねぇ… だけど、そーゆぅ風に言ってくれるなら信じていぃと思うよ だって、信じるしかないやん 色々考えたらシンドイし、好きなら信じていぃと思うよぉ
てゆーか『一筋だから…』って、みや愛されてるやん

私は… 出会って始めの方に告白されたの その時は彼氏いたし、見た目チャラいし、怖いし(眉毛激ホソ)で『あんまり関わりたくないなぁ…』って思ってたんだけど、中身を知っていくと、段々印象変わっていったの でも、その間やっぱりタイミングの問題とかあって… でも、結局離れてないし、正直好きな気持ちもあるし

考えてしまぅ所とはね… とにかくケンカっ早いんだ 昔に比べたらだいぶマシになったんだけど、外で変な人がいたり、気にいらない事する人がいたら、すぐ口に出してしまぅの 私がいる時は、まだマシらしいんだけど(それでも私は、ドキドキするし) いない時とか、一度ヤクザに絡まれてヤバい事になって、すごく心配させられた… 基本的には、優しいし、甘えられるし頼れるんだけど、ソコがやっぱり考えてしまうんだ

ガトーショコラは、もちクール便だよ〜(笑)

今日は暖かくして寝るね ありがとね みやもね
:02/16 23:22

[61]みや
みゆ大丈夫かな
ゆっくり眠れたかな

彼氏曰く、『一筋』らしいけど音信不通になる事が多々あるし私がしてもスルーする事あるから前にブチ切れたけど治らない
一応、信じてるから連絡無くても何も言わないけどね

みゆの好きな人はみゆを心配して連れて行ったり、お粥作ってくれる位だから優しい人なんだろうな
タイミングかぁ…難しいね
今は告られたりしないの
お互い恋人はいないんだよね
話だけ聞いてると「つき合っちゃえばいいじゃん」って思うけどケンカっ早いのか
ヤクザに絡まれたりしたらそれは心配だよね
でも、みゆと居る時は落ち着いてるんでしょじゃあ治るかもよみゆがブレーキかけてあげれば何とかなるかも

さてさて、私は二度寝に入るとするかな〜

今日も無理しない様にね

おやすみ〜
:02/17 04:01

[62]みや
みゆこんばんは

その後体調良くなった
今日、仕事はどうした

私は…
昨日辺りから寒気がして今は少し熱っぽいよ
もしかして、私にうつした(んなわけないか

みゆ
ちゃんと休んで無理しちゃダメだよ
:02/17 21:31

[63]みゆき
みや おはよ 昨日も、ゴメンねぇ… レス入れてくれてて、嬉しかった ありがとね

昨日も結局仕事行けなくて、ダウンしてしまって…でも食欲は出てきてたから、ちゃんと食べてよく眠ったら元気になったよ

みやは大丈夫 悪化してない どぅしよう私のが移ったんやろかぁ(それは、ナイか)
やっぱり、最近すごく寒かったから無理してたんだと思うよ〜 今日は、どぅ 仕事行ってるんかな 無理しないでね
私は、とりあえず無理せず、マイペースに今日は頑張ってくるね みやが悪化してませんよぅに

また、ゆっくりレス返させてもらぅねぇ
:02/18 08:23

[64]みや
みゆ
体大丈夫食欲出てきたならよかった
今回の風邪は長引くよね…

一応、仕事出てるけどやる気おきない
お互い今日は無理しない程度に動こうね

今日一日身体が保てば明日休みだからがんばるぞ

ホントみゆも無理しないでね
:02/18 10:02

[65]みゆき
みや お疲れさま

出勤してるんだ 大丈夫 GSだったら、基本立ちっぱじゃない
ホント無理しないでね

私は食欲出てきたよ〜(笑) 今日はお弁当作るのサボっちゃったけど 今日は一緒に回ってる人と、あとで食べに行ってくる

みやの彼は、今は音信不通じゃないよね 体調悪い時には、ちゃんと、みやに声を聞かせて欲しいし

私は今日は、いつもに増してボケ捲りって言われたよ… 無理しないよぅにするわ(笑)

みやも無理せずにねぇ
:02/18 12:28

[66]みや
風邪も体力勝負だからちゃんと食べないとね

毎日お弁当持って行ってるのえらいね〜

彼氏はさっきまで音信不通だった
今回は5日間音信不通だった
ある意味慣れっこになってるから「今回は早かったね」って感じ(笑)
寝込んでれば淋しくてするかもしれないけどまたスルーされるかもしれないしだから特に今回も微熱程度だし具合悪い事も報告しないんだぁ

みゆもまだまだ本調子じゃないしボケボケ連発でもおかしくないよ今日はボチボチ仕事してね
後、残り半日Fight
:02/18 12:56

[67]みゆき
みや お昼なのに来てくれてて、ありがと でも無理しないでね

今日はお互いボチボチだね(笑) ゴハン食べてきたよ〜 和定食 美味しかったよ

お弁当は、適当だよ 自分が食べる分だし(笑)
時間ない日は、大きなオニギリ2個持って行ったり
上司に見られた時は『山下清か(裸の大将の)』って言われたよ(苦笑)

さっきまで、5日間音信不通だったんだ なんだか慣れちゃうって言うのも、ある意味複雑だけど… 具合悪いって言えないのも…
みやじゃなかったら上手く行かないかもだよね でも、それでも一緒に居られるのは相性がいぃんだろうね

みやも、あと半日頑張って 私もボケで乗り切るわ
:02/18 14:15

[68]みゆき
みや まだ仕事中かな お疲れさま

私は、なんとか無事(笑)一日乗り切ったよ

みやは、大丈夫かな 明日は休みなんだ 良かった ゆっくり休んでね

:02/18 20:09

[69]みや
みゆお疲れ様

今日一日乗り切れて良かった熱上がってない

私の方は…
熱が上がってきたよ
明日、医者に行こうと思ってるんだけど一応、市販の風邪薬飲んだら効いてるからただの風邪だと思う

お昼は和定食だったんだね
和食はお腹に優しいから嬉しいよね

『山下清』って…
裸の大将、結構な事じゃんね私もお昼はだけだよ

ちなみに午前中に彼氏からが一回来てまた音信不通だよ
たぶん仕事から帰って来てそのまま爆睡してると思う
彼氏はB型で私はO型だから、たぶん相性は良いはず…
いつまで続くかわからないけど
:02/18 22:00

APEXアフィリエイトシステム

[前n][次n]

返信する
68/1000件
1807view
戻る

出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

©みんクチ掲示板

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」