新規スレ
返信する
[1] またA新たに♪
By 麻希
01-21 23:30
20日の日記で知りました。スランプ気味なんデスか?! 私的に浜チャンのお買い物のお話がかなりのヒットで、スランプなんて信じられない…あ、シンジラレナーイ(笑)
こんな奴でスミマセン(汗)でも本当に好きデスよ♪浜チャンとスーパー行きたいデス!
話が逸れつつありますが、とにかく言いたい事は、赤星サンにはまだ独身でいて欲しいって事デスネ☆ ン?
P902iS
[編集]
[21]
By 麻希
02-08 00:18
やはりコブクロでしたか! 実は私も好きなんで♪ と言っても、ベストアルバム聴いてるだけなんですケド(笑) ホント良い曲ばかりで癒されてます☆
私もあっチャン&兄貴の抱擁シーン大好きですヨ!! あれはもぉ、最高ですよね〜! あっチャンが子供みたいで。03年の日本シリーズ第3戦の時を思い出しました(萌
(ニッキより。)…藤本新打法がそんな名前だとわ; そのニュース見たかったデス!
私は今日のキャンプ中継(っぽいの)で、気付いたら浜チャンのおケツを目で追ってました(爆) なぜお尻?! 自分が分かりません(殴)
P902iS
[編集]
[20]
By 紗由
02-07 07:26
そぉです!!コブクロの『宝島』ですよ!!よくわかりましたねw
実はコブクロ大好きなんです…☆
浜チャンはいつ見てもカワイイですよねw
一家に一人浜チャン…居たら何してもらいましょうか??(笑)
アッチャンがイジられてるとほんわかしますよ(笑)
いつかの試合で…矢野さんのサヨナラタイムリーでアニキがホームベースに帰ってきた時、次の打者だったアッチャンとそこで抱き合ってるシーン…好きですw(細かい…)
矢野サン…ホントになんだったんでしょうね!?(笑)
W33SA
[編集]
[19]
By 麻希
02-07 00:22
君と僕だけの宝島☆日記の題名でピンと来たんですが…もしや、コブクロですか?! (違ったらゴメンナサイ;
可愛いさでは、そりゃぁ浜チャンですよ!今日の浜チャンも可愛かったなぁ(萌) いつでも、全てがキュートですね♪ ウチにも一人欲しいデス!
あっチャンがイジられてると、なんか安心してしまう自分がいますヨ(笑) きっと彼は一生このキャラでしょうネ!いつまでも若手扱いで。兄貴にもっとイジって頂きたいデス☆
矢野サン、何だったんだ(笑) みんな誰か分かってますよね! ウーン、礼儀正しいのかしらw
P902iS
[編集]
[18]
By 紗由
02-06 07:26
そうですね。aiでも1位独占ですし!
ただ、可愛さなら濱チャンの方が上だと思うんですけどね〜☆(笑)
今号は売り切れ必死ですネ!
一日中aiは羨ましいですw
昔のを並べながら順番に読んだりすると楽しいですよね(笑)
アニキとアッチャンの仲はいいですよね〜☆
アニキを慕うアッチャンと、『サル』とか言いながらも(笑)、なんだかんだ言ってアッチャンを可愛がるアニキが…萌え!!ですw
『僕は矢野です』…私も詳しくはわからないんです(涙)
テレビつけたらイキナリだったんで…でも、スポーツニュースだったんでキャンプリポートでしょうけど。
それにしても矢野サン…みんなわかってますよ!!って言いたいデス(笑)
W33SA
[編集]
[17]
By 麻希
02-06 00:04
確かにアヒルっぽいカモ(笑) その辺が可愛いポイントですね☆
今号のaiは絶対売り切れますネ!! んもぉ、たまらんデス! 今日は暇だったので、一日中ai見てましたから(笑) 昔の引っ張り出してきました♪ 昔は昔で面白いんですよね☆
私も6と9の繋がりに感動(?)ですよ!背番号でも仲良しなのね〜。似てない様で似てる感じが、仲良し?な二人にピッタリですよね!
日記の、『僕は矢野です』が気になります(>∀<) 詳細をお願いします!
P902iS
[編集]
[16]
By 紗由
02-05 06:50
私の母は青木を見るといつも『アヒルみたい』と言ってます(笑)
笑顔は可愛いんですけどネ…??
今月のaiヤバいですね!!表紙からして絶対売れそう…☆
あのセッキーは見ててホワ〜ンってなりますよwカラーだったら拡大して貼ったのに…(笑)
妹さん、ヤスに乗り換えられたのですね!!
私は全力でヤスをオススメします(笑)
大好きですよ〜☆
もちろん覚えてますよ☆
矢野サン…カメラの後ろに球児でも居たんですかね(笑)
キャンプリポート…来週も楽しみです。
ユニフォーム…アニキの一言から変更されるんですよね。
なんか6←の上の出っ張りが短いんですかね…字体は可愛いのに。
しかも6と9だけ…アニキとアッチャンだけってトコロがなんだか師弟関係を連想させてしまいます(私だけ??)
W33SA
[編集]
[15]
By 麻希
02-04 22:07
真顔の青木は面白い!(←失礼) 笑顔は好きなんだけどなぁ。
今号のaiは過去最高ですよね?! 内容が良すぎ☆ 見る度にセッキーの、あの穏やかな笑顔に心を奪われてますヨ!妹は青木→ヤスに乗り換えたらしいデス(笑)
やっとタイガース党見れました!そぉです♪我が家では日曜日なのです!(覚えててくれたんデスネ☆感激デス!) 矢野サン、ドコ見てるんでしょうか?! そして真面目だし(笑) いやぁ、面白かった。
新しいユニフォームの6と9は少し変わるみたいですね。私はあの形も可愛くて好きだったんですけど…確かに0と見間違えますね(汗)
P902iS
[編集]
[14]
By 紗由
02-03 00:13
ノリチカはホントびっくりしましたよ〜!!
でもなんとなく、笑ってしまうというのはわかります(笑)
何なんですかね…??
プロ野球ai…バッチリ買いましたよ☆
もう…セッキーが…ヤバ、興奮しすぎて鼻血出そうです(笑)
私も37ページの写真は直視出来ません///今月のaiの中でイチバンのお気に入りショットですヨ!!
今日のタイガース党でキャンプ情報がたくさんありました☆
やっぱりユニフォーム姿だと落ち着きますね。
みんな格好よかったですw
ぜひご覧になってみてくださいね☆(確か日曜日でしたよね??)
あと、小説読んでくださってありがとうございます!!イメージピッタリですか?!よかった…☆
続き、頑張って書きますね!!(いつになるかはわかりませんが…(殴)
W33SA
[編集]
[13]
By 麻希
02-02 16:01
日記可愛くなりましたね!! いやぁ〜私もダウンタウンDXビックリでした。何故かノリチカの顔見たら笑ってしまうんですヨォ〜(汗) 妹に殴られました;
それより!今号のプロ野球ai見てないっすか?! 白黒ですが、3ページ程セッキーが♪ もぉ、37ページの写真が私的にかなりのHITで/// なんか直視できないデス(*^^*) まだでしたらぜひ☆
キャンプ始まりましたね!沖縄だと半袖が見れる確率高いカモ?! そんな期待もありつつ、スポーツNEWSは欠かせませんネ!
セッキー話の前編、良かったデス!! 友達彼氏(?)な感じがイメージぴったり♪ 続きが楽しみなので、気長に待ちます☆
P902iS
[編集]
[12]
By 紗由
02-01 13:07
そうですよね〜!!ほんと包まれたいデスw
そんな…耳元で…(妄想中)…ブハァッ!!
妄想したらヤバかったです(何)
セッキーボイスはいいですよね☆
はまちゃと鳥チャンはかなりレア物だから…普段の倍萌えます(笑)
ちなみに矢野さんの半袖も好きです☆
手の甲は良いですよね!!
おっきな手にはやっぱり包まれたいものですw
キャンプ始まりましたね〜。
ユニフォームも新しくなりましたし、早く映像を見たいです☆
W33SA
[編集]
[11]
By 麻希
01-31 18:28
次回はセッキー夢ですか?! 楽しみです☆☆ 私も大きな人に抱きしめられたい願望ありますヨ!むしろ包み込まれたい!! 後ろからギュッと…/// そして耳元で囁かれたい(爆) セッキーの声は素敵だから妄想でもヤバイです!!
浜チャンの腕も良いですネ☆鳥チャンも浜チャンも、珍しいから更に萌えるんですかね(笑) 私はあっチャンの手の甲とかも男らしさを感じますヨ♪ キャンプの映像で色々な選手の男らしさを見たいですね!!
P902iS
[編集]
[10]
By 紗由
01-29 07:26
ケーブルいいなぁ…ウチには無いんで羨ましいですよ(涙)
日記のコメント…テンション高いまま書いてるんで多少意味不明だったらゴメンナサイ;;
あんなのでもお役に立ててるようなので嬉しいデス☆
私からしたらハシケンはかなりデカいですヨ!!だって身長差40センチ以上あるし…(笑)
でもセッキーは大丈夫です(ぇ)
やっぱりあのガッチリ胸板&腕に包まれた(略)
…ここだけの話、今書いてる夢はセッキーです(大暴露)
いつupできるかわかりませんが…気長に待っててくださいね☆
鳥チャンナマ腕時にはかなりテンション上がりましたよ!!珍しいですよね〜w
あと、浜チャンもナマ腕見れた時はかなりテンション↑↑でしたよ〜w
シーズンで2・3度しか見れませんでしたが…かなりレア??
W33SA
[編集]
[9]
By 麻希
01-28 16:09
私もbaseの方が良いデスネ。baseなら時々ケーブルTVで映るんですよ! 若手芸人サンの事もケーブルTV頼りだし、虎バン&タイガース党もやるし♪
今週のタイガース党も楽しみデス!! 毎週、紗由サンの日記のコメントのお陰で助かってマス☆ありがたいッス!!
ハシケンでか過ぎですかね??… 前は2mまでOKだったので、少し下げました(笑
セッキーは縦も横も大きそうですよね!ガッチリ体型で男らしいっ☆
夏場に鳥谷がナマ腕の時わ、テンション↑↑↑でした(珍しいデスよね?!)
P902iS
[編集]
[8]
By 紗由
01-27 13:21
ストリークが卒業するのは喜ばしい事なんですが…やっぱりbaseの方が行きやすいんですよね、チケットも安いし(←貧乏だから(汗)
でも応援していきたいです☆
ハシケン…デカッ!!(笑)私なんかだと見上げすぎて首が痛くなりそうデス;;
セッキーとか間近でみたらデカいんだろなぁ…。
いやいや…150センチなんていい事ないですよ!?
電車で高い方の吊り革に手が届かないし…(涙)
私は麻希サンぐらい身長が欲しかったです。
ギャップ萌えですよね〜☆
筋肉…たまりませんw(笑)
半袖ユニの裾から見える腕とかに激しく萌えます(コラ)
W33SA
[編集]
[7]
By 麻希
01-27 00:17
ストリーク卒業ですか…久しぶりにネタ見たいナァ。
15センチでしたか☆嬉しいなぁ♪ 私的にはハシケンの身長までならOKなんですケドネ(笑) でも、女の子って小さい方が良いですよネ。150センチなら良いくらいじゃないっすか?! 私は中途半端なんで、羨ましいデスヨ☆☆
あっチャンイイですよね// 顔と体のギャップが何とも言えなくて(゚∀゚;グハッ 何故だか、野球選手の筋肉は心を揺さぶりマス♪
P902iS
[編集]
[6]
By 紗由
01-26 06:58
えぇ…私の場合は落ちるトコロまで落ちちゃってますから(笑)
確か15センチだったと思います☆
あっちゃんでピッタリですか!?いいなぁ…(*´д`)
私は背が低いから、+15センチしても165しかないです(涙)
そんな選手阪神にはいない…(笑)
チームの中でも、赤星サンなら大丈夫ですが、セッキーや今岡サンとかと並んだら凄い差ですよねw
それにしても、夢の中でも言ってましたが(笑)あっちゃんって結構イイカラダですよね///
いつも腕とか見てハァハァしちゃってマス(危)
W33SA
[編集]
[5]
By 麻希
01-25 12:31
私も似たような頭ですから(汗) 紗由サンには及びませんが(笑
173センチって、私にとっては理想なんですよ!理想の身長差って、15センチぐらいなんですよね?! 13センチだったかなぁ(悩; 15センチならピッタリなんですけどね♪
あっチャンとナイナイ岡村がちょうど隣だったので、『でかっΣ』と思いましたヨ。背も体格も、さすが野球選手♪でも、野球選手の中ではカワイイサイズで…萌 フフッ(危)
P902iS
[編集]
[4]
By 紗由
01-24 07:25
わ、私の頭の中を覗いても●●●で×××な事しかないですから!!(汗)
とても表には出せません☆(殴)
たしかに、普通の人で173センチは全然大丈夫ですよね!?
赤星サンやもっさんは野球選手としてはかなり小さめ?ですが私的にはソコがまたいいんですよw(萌)
『99サイズ』に出てたんですか!?私も岡村ともっさんの身長差に感動したかったデス(笑)
W33SA
[編集]
[3]
By 麻希
01-23 09:08
林チャンの誕生日を祝うのを忘れてしまいました(泣)私もまだAだ…。そんな麻希デス(笑
紗由サンの頭の中に入ってみたい〜☆ 素敵な夢を見たんですね?! そんな可愛いあっチャンを見たかったデスよぉ!
確かに野球選手としてはミニサイズですけど、普通に居たらデッカイでしょうね/// 昨日なぜか2004年ぐらいの『99サイズ』(ゲスト:虎24,39,9)のビデオを見て、岡村とあっチャンの大きさの違いに感動したんデスよね(笑)
P902iS
[編集]
[2]
By 紗由
01-22 15:42
あわわ…こんな私の小説を好きだと言ってくださるなんて…!
まさしく『シンジラレナ〜イ!』ですよ!(涙)
浜ちゃんのヤツは自分でも…ちょっと気に入っていたり…(ゴニョゴニョ)
それでも今ちょっとネタが思い浮かばなくて…↓↓
思いついたらすぐに書きますね!
とにかく、赤星サンはまだ独身がいい…じゃなかった、頑張りますので応援よろしくお願いします☆(笑)
W33SA
[編集]
[←前][次→]
戻る