新規スレ
返信する

[1] 初めましてm(_ _)m
By 美樹
02-01 23:09
こんばんわぁ(o・∀・)夜遅くゴメンなさい↓↓
紗由サン,初めまして☆"
小説は読ませてもらってましたが,書き込みは初めてデスッ!!これからも小説を読みに来たり,書き込みに来たりしますがよろしくお願いしますね♪♪
ところで…紗由サンは阪神の選手の中でどの選手のファンですか?私はもとA濱チャン・藤本サンのファンなんですが…最近,関本サンが気になって仕方がありませんッ(○´艸`)笑"
N701i
[編集]
[21] By 美樹
03-10 00:32
夜分遅くにすいません↓↓書き込みに来ちゃいました♪♪
日付が変わって,今日,今年初めて甲子園に試合見に行ってきます(・∀・)濱チャンがいないのが寂しいデスが…。だけど今,赤星サンとコンビを組んだ赤松クンに注目してますw なんか,,好きなんですよねvV笑 なので,今日の試合は赤松クンに注目でいきたいと思いますッ(-∀-)ノ笑
SH902iS
[編集]
[20] By 紗由
03-07 17:18
美樹サンお久しぶりです!!私は何だかんだで元気ですよw(笑)
今は花粉症がヒドイですが↓↓

就活大変そうですね…;;
かくいう私も、来年の今頃はちゃんと就職先が決まっているかどうか今から不安です(汗)

座談会!?なにやら気になりますね!!
仲良し三人組はどんな話をしたんでしょうか??楽しみです☆

お暇があればまたカキコミしてくださいねw待ってますw
W33SA
[編集]
[19] By 美樹
03-07 11:21
紗由サン!!お久しぶりデス↑↑お元気ですか???最近,全然書き込み出来てなくてゴメンなさいo(><)o今日は一旦,就活休憩で久々に書き込みに来ました♪
そぉA,いきなりですが!!3月中旬に発売される阪神の公式イヤーブックに赤星サン・藤本サン・濱チャンの3人の座談会が載るみたいデスよw♪♪どんなお話をされたのか今からめっちゃ楽しみデス↑↑o(*≧ω≦)o"
SH902iS
[編集]
[18] By 紗由
02-17 10:22
美樹サンありがとうございます!
一万打…まさか!?ってカンジですよ(笑)
私もあんな風に愛されたいですw
これからも我がサイトをよろしくお願いします!

あ、落ち込まないで元気出してくださいね☆
では!
W33SA
[編集]
[17] By 美樹
02-16 17:26
遅れてしまいましたが…紗由サン,1万打おめでとぉございます('∀'〃)♪♪
さっき,1万打記念のお話読みました!!めっっちゃくちゃ良かったデスvV読みながら『好きな人にこぉ思われる女になりたいなぁ』って思いました☆"

それではッ!!今日の朝のスポーツニュースで金本サン&藤本あっチャンの戯れ(??)を見逃して落ち込んでいる美樹でしたッ(笑)
SH902iS
[編集]
[16] By 紗由
02-12 13:01
美樹サンもご覧になられてましたか☆
試合興奮しましたね!!
はまちゃ…タイムリー&HRで大活躍でメチャ嬉しかったですw

私も普段のアニキが気になります(笑)
一体どんなコトを言ってるのか…聞いてみたいです(笑)
頼りになるオトコらしいアニキも好きですが…私はなんだか子どもっぽいトコロが大好きなんですよw
たまに見せる無邪気な笑顔にドキッとします(照)
お母様…気が合いますね(笑)
W33SA
[編集]
[15] By 美樹
02-11 17:56
こんにちわw●´∀`)
日記読みましたよ☆紗由サンも阪神のキャンプ特番をご覧になったよぉで…!!練習試合を見てるだけでテンション上がりましたよ↑↑笑" 濱チャン,,,ホントに素敵でしたvV
あと,普段金本サンがどれだけ放送禁止用語を言ってるのか気になりました(P∀`゚)ホントにTVでは言えないコトばかり言ってる気はしますが…笑 ウチのお母さんはそんな[??]金本サンが大好きだと言ってました☆笑
SH902iS
[編集]
[14] By 紗由
02-08 21:04
私も大好物デスよ(笑)
マッチョ過ぎるでもなく、適度な筋肉が好きですw
あ、でもアニキは別で(ぇ)
アニキはマッチョでも格好いいです…☆

お酒が堂々と飲めるなんて羨ましい…私はまだコソコソとしか…(飲んでるんかい!笑)

かなりさせてほしいですね(笑)
おっきなテディベアのヌイグルミのような感じでギュッとw
寝る時もギュッとしたいかも…(笑)
W33SA
[編集]
[13] By 美樹
02-08 13:54
ギュッとされる以上もアリですかw(笑)あたしもアリですケドね(爆)濱チャンやセッキーみたいなガッチリな体格の人,,あたしの大好物デス(コラコラ‥笑)
就活中と言ってしまったので,あたしの歳がバレた気が…。今年,堂々とお酒が飲める歳になります☆笑
あたしも紗由サンと同じで家に濱チャンが居たらギュッてしたいですvvてゆうか,させてほしいですvV‥よね?
SH902iS
[編集]
[12] By 紗由
02-08 00:01
そりゃあやっぱりギュッてされたいですかねw
はまちゃといいセッキーといい、体格のいい人にはギュッてしてほしくなります!
そりゃあ、それ以上の事も全然アリですが(ォイ←笑)

就活中ですか…!それは是非欲しいですよね。
私だったらやっぱり、家帰ってきて『ただいまw』ってギュッてしたくなります(笑)

W33SA
[編集]
[11] By 美樹
02-07 18:01
あたしの夢の中で何があったんでしょうね?!(笑)紗由サン的にどんなコトが起きてほしいですか??

ホントに濱チャンが家に居たら何でも頑張ろって思えますよね♪♪就活中のあたしにとっては,“濱チャン”ってゆうアイテムが有れば絶対ほしいデス‥(ノД`)
SH902iS
[編集]
[10] By 紗由
02-07 07:33
素敵…濱チャンの夢なんて羨ましいですっ!!
しかも、ケンカして仲直りしてって…良い設定(?)ですね☆
一体何があったのでしょう…妄想が止まりません(笑)

やっぱりそう思いますか!?欲しいですよね〜w
あんなカワイイ笑顔が家で待ってると思ったら何でもできちゃいそうです(笑)
W33SA
[編集]
[9] By 美樹
02-07 00:49
あたしが見た夢とは…紗由サンが書いたセッキー夢の『素直なキモチ』にかなり似てたんです!!出てきたのが大好きな濱チャンでビックリでした(笑)ケンカしたトコはあやふやなのに,仲直りするトコはきっちり覚えてたり…f^_^;仲直りのトキ,濱チャンに‥‥☆ここから先は紗由サンのご想像にお任せデス(笑)
P.S.6日の日記を読んで,あたしも同じコト思いました☆一家に1人,濱チャンほしいーッ(笑)
SH902iS
[編集]
[8] By 紗由
02-06 21:14
お久しぶりです〜w
携帯替えられたんですね!!いいなぁ…羨ましいです☆私も替えたい…。

素敵な夢ですか!?
是非とも聞きたいですよ!!
良ければお聞かせください…☆
W33SA
[編集]
[7] By 美樹
02-06 12:48
書き込みするのが,随分久しぶりのよぉな…f^_^;
ケータイを変えて,前のケータイからデータを移し替えたり面倒なコトやってて…(苦笑)久々にここに遊びに来ました♪♪
そぉ言えば,,昨日かなり良い夢を見たんですよw☆これを聞いたら,きっと紗由サンは妄想の世界に入るコト間違いナシですよ(○´艸`)笑"それで!!その夢の内容をお話したいのですが…紗由サン!!聞いてもらえますか??
SH902iS
[編集]
[6] By 紗由
02-02 23:46
プロ野球ai買いましたよ!!セッキー…ヤバイです///(照)でもなぜモノクロなんだろう…↓↓

妄想は24時間営業ですから(笑)一度妄想し始めると止まらないですよねー…;;周りを気にせず自分の世界に入っちゃいます(汗)

セッキーのカラダは後ろからギュッてしてもらいたくなるカラダですよねwあの腕と胸板に包まれたいです(笑)

W33SA
[編集]
[5] By 美樹
02-02 15:59
今日2回目デス☆"笑
紗由サン!!大変ですーッ!!
今日発売のプロ野球ai,見ましたかぁーッ?!紗由サンが大好きなセッキーの記事が載ってますよ(○´艸`)写真はモノクロなんですが…。。
あたしも紗由サンと同じで朝から夜寝るまで…ウフフなコト考えてますよ(笑)考え始めるとキリがないんですが…(ノ∀`゚)
これは濱チャンにも思うコトですが,セッキーを見ると後ろからギュッてしてほしいって最近よく思います…(笑)体つきが良いからこぉゆうコトを思ってしまうんかもしれませんが・・(;^_^A
N701i
[編集]
[4] By 紗由
02-02 14:39
もうジャンジャン書いちゃってください!!お待ちしております☆

妄想大好きですよw
朝起きて、通学途中で、授業中で、お風呂で、夢のなかで…どこでも妄想☆(ぇ)
妄想したっていいじゃないか。人間だもの(笑)
是非とも一緒に妄想しましょう!!

あの番組はヤバかったですね…!!
特にお風呂とか…(ブハッ)
あと、セッキーの浴衣はなんだかはだけすぎだった気がします///

2月はカレンダーがセッキーだから毎日テンション↑↑な紗由でした☆
W33SA
[編集]
[3] By 美樹
02-02 10:24
紗由サンが良いって言うならドンA書き込ませてもらいますよッ(^∪^*)
あっ!!日記の中にあったプロフィールを読ませてもらったんですが…紗由サンの趣味が妄想ってホンマですか??実はあたしの趣味も妄想で…(○´艸`)笑" 紗由サンが書いてる小説を読んでるトキや阪神の選手がTVに出てるトキに妄想にふけるコトが多々あります☆"年末の番組やったかなぁ…??矢野サン・セッキーが出てる番組があって見てたんですが…温泉に入ってるトコ+あの浴衣姿はかなりドキAさせられました///笑"(←引かないで下さいね;;)たぶんこれがセッキーのコトが気になり始めたきっかけデス♪朝から長々とした文ですいません(>人<;)
N701i
[編集]
[2] By 紗由
02-02 00:21
美樹さんはじめまして&こんばんは!!管理人の紗由です。
小説読んでくださってるのですか…!!ありがとうございます!!
これからもドンドン書き込んじゃってくださいねwこちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m

はまちゃとあっチャン良いですね☆
私は矢野さんとセッキーが好きですよw
なので、美樹さんにもセッキーをオススメしちゃいます(笑)
ドンドン気になってドンドン惚れちゃってくださいw
W33SA
[編集]
[←前][次→]

戻る

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」