新規スレ
返信する

[1] 麻希さんへ☆
By 紗由
02-08 07:27
また新しくスレ立ててみました…☆

おぉ!!コブクロ同志様ですかw
って言っても、私もベストしか持ってないんですけどネ;;
癒されますよね…☆

ほんとアッチャンは子供みたいですよねw
2003年といえば、リーグ優勝を決めた試合で、赤星サンが星野サンにギューってされて頭ワシャワシャってされてるのがメチャクチャ可愛いくって大好きですw(長い)

ホント…何か名前なかったんですかね(笑)
最初新聞で見た時、文字だけだったんでメチャ焦りましたよ(笑)

はまちゃのケツ…☆
私ははまちゃに限らず色んな選手のを見てますよ(殴)
W33SA
[編集]
[21] By 紗由
02-24 15:22
私も夢ばかり見てますよ…でも最近は野球の夢を見なくてちょっと寂しいデス(涙)
大和クンがタバコ吸ってるトコロ…ちょっと格好いいかもですねw
夢はなんでもアリですから(笑)

野原クンいいですよね☆
大丈夫!!全然オバチャンじゃないですよ;;

試合楽しみですね!!
お話出来るのを楽しみに待ってます☆
W33SA
[編集]
[20] By 麻希
02-23 22:51
最近、睡魔に勝てません…(汗) と言うか、寝た気がしない…原因は夢の見すぎだと思われます...
今日の夢には大和クンが出ました!何故か私の嫌いな臭いのタバコを吸ってて嫌だった!!(笑) 大和クン好きなのに! ってかタバコはダメですよね?! まだ20歳になってないし(爆) 夢って不思議ですね☆

昨日の紅白戦は赤星サンは紅組でしたね♪ あ、引いてないですから(笑) 最近、野原クンが素敵過ぎてヤバいッス! 年下とは思えないんですヨ。野球選手が年下なんて、私ってオバチャンだわ(涙) いやぁ、ショックだΣ

明日の試合が楽しみで♪試合後、また語りましょう!
P902iS
[編集]
[19] By 紗由
02-22 07:22
アッチャン打ちましたね!!ニュースで見て思わず『やったー!!』と叫んでしまいました(笑)
この調子で頑張ってほしいデス☆

紅白戦…どっちを応援するか迷っちゃいますね;;
ピッチャーに抑えてほしいけど、バッターに打ってほしい…複雑デス(汗)
赤星サンだけに、紅組じゃないのか!…なんちゃって(笑)
あ、引かないでくださいね(笑)

鳥チャンの夢オモシロイですね☆
私も一緒に守備してみたいですw
エラーしまくり覚悟で(笑)
守備は苦手だぁ〜…;;
W33SA
[編集]
[18] By 麻希
02-21 23:21
あっチャンが!! 2本もツーベスHitを打ちましたヨ(>∀<)☆ 幸せデス。今日の紅白戦は2軍の選手も見れて、お腹一杯って感じでした♪ 中々2軍の人って見れないですからネ〜。

でも紅白戦って、どっち応援するか迷いませんか?! 好きな選手が別れちゃうと困ります(汗) 投手vs野手とか特に…まぁ、今日は紅組にしましたケド(笑) 9,1,3,55,31等が一緒でしたヨ☆ 5,53辺りが白組だったのが残念ですが。仕方ないですね(笑)

脇坂サンの夢とか見たいですヨ☆どんな夢か気になりますネ〜! ちなみに私の夢には鳥チャンが出演してくれました♪ 何故か私が2塁を守ってて、3塁の鳥チャンに送球してました(笑) しかも暴投!(爆) ショックでした↓↓

今日の私はナゼかテンションが高い…失礼しました(汗)
P902iS
[編集]
[17] By 紗由
02-20 07:30
アッチャンまた出てたんですか〜☆
ホントに…何度見てもカワイイですねw
下さんは、『食事行きましょう!』って言ってくれてた井川クンが居なくなってちょっと寂しいみたいですね(笑)

キダゴ…男らしくもあり、可愛くもある、この感じがたまらなく好きですヨw
一軍で活躍する日が楽しみですw

確かに、阪神ファン限定なネタありますよね(笑)
劇場とかだと、野球好きばっかりだからかなり細かいネタがバンバン出ますから(笑)
それでも笑いがとれるのはストリークのスゴいトコロですね☆

脇坂サンどうなんだろ…気になりすぎて夢に出てきました!(笑)
今年もやってたらいいんですけどね…!(祈)
W33SA
[編集]
[16] By 麻希
02-19 23:48
今日もまたあっチャンを見て萌えました(笑)何回見てもトキメキは止まりませんネ! 安芸で頑張って欲しいッス☆ 下サンの井川トークに男気を感じましたよ!愛情ある悪口でw

キダゴはお茶目サンですね♪ 良い感じのワイルドさと、そのお茶目さが良いですよぉ。今年こそ一軍定着して頂きたい☆

ストリークのネタで、矢野サンの顔が浮かぶ人の方が少ないでしょう(笑) でも笑いが取れるって凄いですよネ! いつもはもっと、野球ファン限定とか阪神ファン限定とかなネタありますもんね(笑)

脇坂サン、今年も通訳してて欲しいですね!! 一日も早くお目にかかりたいです☆
P902iS
[編集]
[15] By 紗由
02-18 23:54
ね!?アッチャン可愛いでしょ!?
おサルさんを気に入ったのは…やはり自分と似てるからですかね??(笑)
一緒に寝てるトコロを想像して、かなり萌えましたw(萌)
さすがサンテレビ!!

キダゴ…めちゃ可愛いじゃないですかw
グローブ構えて待ってるキダゴ…萌えますw(またか)

私もストリーク見ましたヨ!!
まさかあんなトコロで矢野矢野連呼されるとは思いませんでした(笑)
あのネタ好きですwが…果たしてテレビ見てる一般の人は矢野さんを知っているのでしょうかね??(汗)

脇坂さん…私も忘れ気味デス;;
今年はもう居ないんでしょうか??
気になります…。
W33SA
[編集]
[14] By 麻希
02-18 21:34
あっチャン!! 萌えぇぇっ!!(*〇∀〇*) ヤバイっすよ!お猿サンお気に入りって可愛すぎっ☆ 似てるし(笑) グローブの動物サン達も萌えでしたネ♪癒されましたよぉ。…インタビュー殆どしてない様な(笑)

キダゴは日ハムとの練習試合で、あっチャンのファールボールがベンチに飛込んだ後、グローブ構えてベンチ守ってましたヨ(笑) それ見てまた少し好きになりました♪ 可愛いっ☆

さっきTVでストリークを久しぶりに見ました!短かったケド、面白かったデス。矢ぁ野〜、矢ぁぁ野♪私もハモろうかな(笑)

最近、通訳の脇坂サンの顔を忘れてしまい困っている麻希でした(汗)
P902iS
[編集]
[13] By 紗由
02-17 10:48
ホント…土曜日いらないです!(笑)
早く見ていただきたい!
きっと萌えると思いますよ☆
是非感想もお願いしますw

キダゴと高橋クンが渡しやすそうなんですか!!(笑)
私だったらキダゴにあげたいなぁ…実はファンなんでw
キダゴには一軍で頑張ってほしいです!
そして真のチョコNo.1は一体誰なんでしょうね??

アッチャンがタイムリーですか!?やったぁ☆
2007年はワイルドなアッチャンで頑張ってほしいですw
そしてワイルドでもジャンジャンアニキにイジられてほしいデス(笑)
W33SA
[編集]
[12] By 麻希
02-17 00:21
サンテレビ様!どうか早く私にあっチャンを届けて下さい(笑) サンテレビに頼む事かは不明ですけど(汗) とにかく気になるよぅ〜!! 日曜が恋し過ぎて土曜日が憎いデス!

結局チョコは誰が一位だったのでしょう? 14日前後に貰うのも含めると分かんないですね↓↓ 妹は『喜田剛&高橋勇丞が多いんじゃない?』と。理由は、直接渡しやすそうだから。…意味不明な理由でした(笑) 会ったことあるんかい!!って感じですよ、全く。まぁ、真相は闇の中ですかね☆

対ヤクルトの練習試合で、どうやら愛しのあっチャンがやっとヒットを打ったみたいで(泣) しかもタイムリーだったみたいで幸せデス☆ワイルドでも素敵だぁ// せっきーに追い付いて、お互い良い状態になって欲しいデスね♪
P902iS
[編集]
[11] By 紗由
02-16 07:27
ありがとうございます!自分でもまさか一万なんていくと思ってませんでしたヨ;;
これも全て皆様のおかげですw
麻希サンにはホント感謝してます☆

下さん…マジですか!!??(笑)
やはり独身貴族はモテモテなんでしょうかw
寒くないですよ〜☆あ、おさむくないですよw(ォイ)

アッチャン…もしかして昨日私が見たアニキにボールぶつけられてるヤツかな??
倒れるアッチャンが可愛かったデス(笑)
最近のアッチャンは男らしいと私も思います!!
やっぱりセッキーとのセカンド争いが厳しいんですかね…?!
W33SA
[編集]
[10] By 麻希
02-16 00:28
遅くなりましたが(汗)、一万打おめでとうございます!!☆ 記念文がグッと来ました!あぁ、そんなにも愛されたいデス!!

バレンタインチョコは噂によると、下サンが一位だとか…?! マジっすか?!! 紗由サンの言った通りでしたね(笑) 赤星サンも敵わなかったかぁ。さすが下サン強し! 剛だけにネ!(寒っ;)

今日は妹が昼のキャンプ中継見て、『あっチャンがいじられてて可愛かったヨ!』って言ったのに。なのに、夜の再放送では映らなかった…カットされたのかなぁ(涙) 頑張って起きてたのに残念デス。でも、何だか最近のあっチャンはワイルドになった気がして素敵☆と思う麻希でした(笑)
P902iS
[編集]
[9] By 紗由
02-15 07:27
ハシケン元気そうでしたか!!よかった…。(笑)

治の時代はきっと皆あの笑顔に癒されてホワ〜ンってなってそうデス(笑)
ホント癒される…あのおめめは反則☆私も大好きですw

やはりモテキングは赤星サンなんですかね〜??
私は鳥チャンや浜チャンも結構あるとおもうんですけどね☆
意外に下さんとか!?(笑)

絶対それですよ!!イヤー、麻希サンおみごと☆(笑)
アニキ…一度試合中にハヤシ君のケツにカンチョーして本気で怒られたみたいです(笑)
まるで小学生デスねw
イジられるアッチャンも可愛いですw
W33SA
[編集]
[8] By 麻希
02-15 00:38
紗由サンお元気そうで何よりデス☆ 今日はハシケンの練習風景を少しみて安心しましたヨ。居て良かった(泣)

明るい治の時代(笑)良いッスね!! 治=明るいって感じしますよ(笑) 癒しの時代って感じ?? ンー、浜チャン好きだ!

今年のバレンタインデーは、やはり独身代表の赤星サンが1位だったんでしょうか? 矢野サンも勝てないって言ってたし、決まりでしょうね☆2位以下が気になりますネ!

『ハヤシ君』だと何か可愛さが増しませんか(笑)? 私の妄想では↑のリン&アニキの会話は、金『(耳元でボソッと)ハヤシ君。』林『Σ!! 今練習チュウなんで。』金『すんません。(深々とお辞儀。のち退散。そこにあっチャンのお尻発見!!で攻撃☆)』…みたいな気がしました(笑) 兄貴のイタズラに動じないハヤシ君がまた素敵♪代わりにイジられるあっチャンもまた素敵デス♪
全てフィクションですが(ノд`)タハッ。

P902iS
[編集]
[7] By 紗由
02-13 23:39
おかげ様でだいぶ体調がよくなりましたよ☆ありがとうございます☆
ちなみに…明治時代を『明るい治の時代!』とか言ってた事もあります(バカすぎてゴメンナサイ)

下さんはラガーが居ればいいってカンジですよねwラブラブカップル(笑)
ファンとして結婚してほしくないけど、赤星サン的には結婚したい…選手の幸せを願うファンとしては複雑な心境デス;;

浜チャン…頭に当たって覚醒したんですかね!?(笑)
今度はハシケンが心配です…優しい先輩のお言葉通り気に病まないでほしいですね。
それにしても浜チャンはなんといい先輩なんだッ!!(感激)

アニキ…なにやってるの!?ってカンジです(笑)
いやー見たかったですよその場面!!
アニキってホントおちゃめですよね☆
でもその二人を特に気にかけているんでしょうねw
個人的には、ウェイツゥ君の事を『ハヤシ君』って呼ぶアニキが好きです(笑)
W33SA
[編集]
[6] By 麻希
02-13 00:40
治〜!!? 治るから発想するとわ、やはり紗由サンただ者ではないですな!(私は何者だ(笑) 早く良くなって下さいネ☆

下サンは独身貴族って感じですよね! 満喫してる様な。レッド下柳化計画も良いカモしれないですね♪

ハシケンは心が折れてしまったんですかね。…心配だぁ(泣) 浜チャンは逆に調子upしてるからホッとしたんですけど。それにしても、ハシケンを気遣う浜チャン、本当に素敵ですよね!! エェ人やぁ(泣)

今日のキャンプ映像で、兄貴があっチャンのおケツにボールをぶつけてました(笑) あと、ウェイツウの背後から突然耳元で何か話しかけてました(笑)ビックリしたウェイツウに帽子を脱いで深々とお辞儀してましたよ。いやぁ〜癒されました☆

P902iS
[編集]
[5] By 紗由
02-11 08:42
ご心配ありがとうございます…なんとか萌えをパワーに(笑)頑張って治します!
…ん?治?(笑)

私も持たないような気がします(笑)
第2の下さんとなるんですかね〜?(38歳で独身)

私は一番でジワッてきて、二番でウルッてきて、最後の『もし願いが〜』のトコロでブワァーです(笑)
切ないメロディーが良いですよね。

アッチャン休日返上で練習してましたね☆
ニュースでやっててワイワイ言ってました(笑)

浜チャン…無事でホントよかったですよ(涙)
新聞によると、当たった浜チャンより当てたハシケンの方がダメージ大きかったみたいです(『もう投げたくない』って言ってました(汗)
そんなハシケンに『気にするな』と言って同じタクシーで帰っていった浜チャン…後輩思いですね??
W33SA
[編集]
[4] By 麻希
02-10 21:02
紗由サン、大丈夫デスカ!? インフルエンザ…心配です(泣)早く治して下さいネ!

確かに、また独身が減りましたネ。来年は赤星サンついに家庭を持つのか?! 乞うご期待☆ですね(笑) でも、まだな気もしますネ(笑

『miss you』はホント切ないですよね。私は『言葉選びながら君は〜』って所から泣きます(涙) 失恋は辛いッス。

紅白戦のあっチャンは、良いとこ無しでした↓↓でも、休日練習したみたいだし、結果出て欲しいデスよぉ。
当たると分かってても、浜チャンの死球はキツかったデスΣ 大丈夫みたいで良かったデスけど、ハシケンの精神状態が心配で(汗) 復活できるかなぁ?(>д<;
P902iS
[編集]
[3] By 紗由
02-09 07:27
ホントにおめでたいですね〜☆
元阪神とはいえ、また一人独身選手が減っちゃいました(笑)
こうなると、赤星サンの来シーズンのオフがかなり気になります(ぇ)

『miss you』…私も初めて聴いた時、ボロ泣きしました。
歌詞の一つ一つを自分と重ねてしまって…。
ちょうど失恋した時だったんで…ブワァッて(笑)
今でもちょっと思い出して泣きそうになりますけどね〜。

ケーブルは紅白戦もやるんですか…羨ましい!
はまちゃの死球はビビりました…ちょっとハシケンを恨みました(笑)
アッチャンはどうでしたか??またお聞かせください☆
W33SA
[編集]
[2] By 麻希
02-08 21:57
新スレありがとうございます☆気付けばこんなに(笑)
井川入籍!! ビックリしましたΣ そんな素ぶり無かったから衝撃的でした!めでたいデスネ☆

コブクロのmiss youで、初めて歌を聞いて泣きました。あとは『毎朝、僕の横にいて。』とかも好きデス!憧れのカップル像なんですよ!
今からケーブルTVで、今日の紅白戦をみるんですが…浜チャン死球になるんですね?! しかもハシケンが(汗) 心の準備が出来て良かったッス=З なんとか、あっチャンが頑張っていたらな♪と願いながら見ます!(あの打法にも注目して見ますネ(笑)

でわA。
P902iS
[編集]
[←前][次→]

戻る

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!