新規スレ
返信する
[1] 紗由さんへ☆
By 麻希
02-24 23:54
新スレ作りましたv
今日は途中しか見てないんですが、あっチャンが頑張りましたネ☆ 盗塁ってΣ; 赤星&赤松が失敗した後でビックリでした(汗) 野原クンは出なかったんですかネ?? でも画面の端に映った、プックリほっぺに激しく萌ました!!(危)
いつか紗由サンにも、野球選手が年下な時代が来ますよ(ニヤッ☆) まぁ、野球選手は年上女房が良いって言いますからネ♪狙っていきますヨ(笑)
P902iS
[編集]
[21]
By 麻希
03-18 23:20
見ました!! 鳥チャン…イメージ変わったゼ☆ ちゃんと若者だったんだね、良かったヨォ! (←と、ホッピングカーでのリアクションで安心しましたw) 漫読をしてる鳥チャンに可愛さを感じ、弾き語りする鳥チャンに男の色気を感じましたv ってか、カッコ良すぎ///
タイガース党のセッキー&トリィも見ました! やっぱ二人とも野球センスありますよね☆ 練習量も多いだろうケド、やっぱセンスあるなぁと。(ドコの評論家ダヨ!!) 花を咲かせて欲しいですね!小浜ダス面白かったw
道に普通に芸人サンいても気付かないカモしれないですネ(汗) 旅行に行ったら周りをチェックしすぎて、挙動不審になりそうデス(笑)
P902iS
[編集]
[20]
By 紗由
03-18 00:16
ドリームサポーターやるんですか!?やったぁ☆
麻希サンにあの鳥チャンを見てもらえると思うとワクワクです♪
見たら是非…いや、絶対感想をお聞かせくださいねw(笑)
ちなみに、今週のタイガース党にも鳥チャン出てますよ☆
大変みたいですが…頑張ってくださいw
たしかに道頓堀は芸人さん居るでしょうね!!
私は難波でたまーに見ますよw
ただ、あまりにも一般人に溶け込みすぎてますが(笑)
野球&お笑い旅行!!いいですネ☆
あと、濱チャンのお話読んでいただいてありがとうございますw
W33SA
[編集]
[19]
By 麻希
03-17 21:42
紗由サン、明日のウチの地域の番組表に…『ドリームサポーター2007』って…アレですよね??! 内容は井川vs陣内としか書いてなかった様な気がしますケド。気になるので、録画してみます!! 明日はタイガース党でセッキー見なきゃだし、忙しいなぁ☆
球場には意外と有名人が普通にいるのかも(笑) 私の頭の中では、道頓堀の辺に行けば芸人サンが歩いてるイメージなんですケド、違うんですかね? いつか大阪の友人宅をホテル代わりにして、野球&お笑い旅行に行きたいと思ってるんですw 電車で駅弁食べながらが良いですね♪
p.s.浜チャンのお話、読んでしまいました。泣けました;;
P902iS
[編集]
[18]
By 紗由
03-17 00:22
麻希サンお久しぶりです☆
お元気でしたか??
実は私も大阪市の中心からは少し離れているので、難波や梅田などの劇場に近いトコロに住んでみたいと思ってます(笑)
白川サン…まさかあんなに普通に居ると思ってなかったのでビックリでしたΣ
これから探してしまうじゃないですか!!(笑)
飛行機嫌いコンビは電車内で延々と飛行機の悪口を言ってそうです(笑)
たしかにメンバー増えるかも!?
皆で仲良く電車の旅しちゃったり…☆
駅弁食べると良いですヨ♪(笑)
W33SA
[編集]
[17]
By 麻希
03-16 13:38
来ちゃった♪w
お久しぶりです!逃亡生活から帰ってきました(笑)
私もお笑い好きなんで、キンコンとかロザンとかがbaseにいた時は、絶対大阪に住む!!って言ってました(笑) 本場の笑いを体感したいデス!
私もストリークの山田サン探しましたよ!!! 熱血タイガース党でも白川サン&須藤サンが映ってましたね☆
日記の飛行機嫌いコンビのお話、可愛かったですv 絶対怯えたと思いますネ(笑) 他にも電車仲間が増えてたりして…w
P902iS
[編集]
[16]
By 紗由
03-10 10:10
そぉですか!!ぜひまた大阪へお越し下さいませ☆
私的には、なんばグランド花月やbaseよしもとなどのお笑い劇場もオススメですヨ☆
逆に私は関西圏からほとんど出た事がないです↓↓
東京に行ってみたい…。
麻希サンのおかげでますますセッキーが好きになりましたwありがとうございますw
ほんと可愛いなぁ…☆
すいません、メロメロです(笑)
私も放送見ていたらイキナリ白川サンと須藤サンが映ってかなりビックリしましたヨ!!Σ
最初は『似てる人かなぁ…』と思ってたんですが、2回目映った時に確信しました☆
思わずストリークの山田サンが居ないか確認しちゃいました(笑)
凄いですね!!
W33SA
[編集]
[15]
By 麻希
03-09 21:23
お隣さん仲間ですね(笑)大阪は海遊館とUSJに行ったことあります☆ 甲子園は2回だけ行きました!また行きたいなぁ♪やっぱナゴヤとは違うんですよ↓↓
喜んで頂いて嬉しいデス! 頑張った甲斐がありましたw 私も「来ちゃった!」がお気に入りデス!めっちゃ可愛い/// 釣り仲間は面白い関係ですね(笑)
今日の日ハム戦の再放送を見てたんですが…ビックリしました(汗) 7回の攻守交代の時にスタンドが映ったんですが、そのお客サンの中に、$10の白川サンと青空の須藤さんのツーショットが!!Σ いきなりでビックリしすぎて、「岡チャン!」って叫んでしまいました。間違えたぁっ(汗) 他にも誰かいたのかなぁ?? 気になりますっ!
P902iS
[編集]
[14]
By 紗由
03-08 13:10
お隣ですかwよく考えると、阪神タイガースも本拠地は兵庫だから私もお隣サンでした(笑)
麻希サンは大阪には来たことありますか??
鳥チャンは想像できませんね(笑)
酔うとよく喋るようになる…とかだったらちょっとカワイイのにw
わぁ…わざわざありがとうございます!!
感激デスよ…☆(涙)
『来ちゃった!』…んもぅ、なんてカワイイんだセッキーは!!(萌)
わかってて行っちゃうトコロがまた萌えですw
…スイマセン、またまたおかしなテンションになってしまいましたね;;
釣り仲間な二人は仲イイんですね☆
ホントにありがとうございますw
W33SA
[編集]
[13]
By 麻希
03-07 22:47
正しくは、隣の県ですけど、私の本拠地は専らナゴヤですから(笑) お笑いも野球も、関西にはかなり憧れがありますヨ☆
宗クンの酔った姿、想像できますねw カワイイなぁ♪ 鳥チャンは…予想つきませんネ!(笑)
紗由サンの為に!! セッキー&忍チャンの対談を、私の独断で一部抜粋しました。ai2004年7月号ヨリ→忍「できればマウンドには来て欲しくないな(笑)」健「僕が行ったら点取られるらしいんですよ。点取られそうだから行くのに、僕が来たら点取られると思うんですね。」忍「去年、「来るな」って言ったもんね。何回か続いたから。でもたまに来て、「来ちゃった!」とか言ってたよな。」健「分かってて行って、「来ちゃった!」とか言ってます(笑)」
来ちゃった!って、セッキー可愛すぎですよね!!
P902iS
[編集]
[12]
By 紗由
03-07 16:51
某竜チームの…ということはドームのある場所でしょうか??
妹サンの言うことわかりますよ〜!!
私は大阪なんで…京セラドームの始球式ならぜひ私に(笑)
飲み会お邪魔したいですね〜☆
皆どんな風に酔うんでしょうね??
ちなみにムネリンは酔うと子どもっぽくなるらしいです(笑)
鳥チャン…酔うのか!?(笑)
雑誌は溜まりますよね↓↓
我が家はスポーツ新聞が溢れてます;;
aiに二人が出てたんですか!?見たことないデス…(涙)
セッキーの私服見たいぃぃ!!!
(ノ◇≦。)ウワーン
…すいません、取り乱しました(汗)
私も見つけたら報告しますね☆
W33SA
[編集]
[11]
By 麻希
03-06 23:52
私は某竜チームの支配地域に生まれ育って、はや19年デス(笑) 更に言うと、楽天戦で始球式をしたK田Y子サン(何故かふせましたw)の出身地です! 同じ出身なら私が始球式やるし!!って妹が言ってました(笑) 田舎モンのボヤキですネ。
飲み会、むしろ参加したいですね☆ どんな会話するのか知りたいデス。特に鳥チャン…酔ったりするのか?!最近、気になって仕方ないッス!!
雑誌って溜っちゃうンですよね↓↓ 私も3、4年ぐらい前のしか無いですケド、今見ると感動しますね(笑) 月刊タイガースに私服の林チャンがいたり、aiにセッキー&忍チャンがいたり。(←見たコトありますか?)
新たに気になる人を見付けたら、報告しますねw
P902iS
[編集]
[10]
By 紗由
03-06 07:39
私も麻希サンに見てほしかったデス…(;_;)
関西じゃないんですか??もしよければどの辺りか教えてほしいです☆
私も見たいです〜w
皆で飲み会してほしいな(笑)
対談とかメチャうらやまですよ〜!!
私、雑誌は最近しか買ってないから全然持ってません…(涙)
昔から買ってればよかった↓↓
最後に一目見ておきたかったです…。
また、いつか。そして一緒に新しい人見つけましょう!!
W33SA
[編集]
[9]
By 麻希
03-05 12:27
日記見ました!! ンもぉ!なんで私は関西人じゃないんだぁぁ(悩; めっちゃ見たかったですよ!! そんな貴重な鳥チャン、もう見れないでしょうね。ウン、自分の生まれを悔みます(涙)
みんなの酔ってる姿見たいデスね!藤本は酒強いって赤星サンが、いつかの雑誌で言ってましたw 昔の雑誌を読み返したら、二人が対談してたんですよ!面白かったデス(笑) あと、鳥チャンとあっチャンの対談のもあってビックリしましたΣ 今まで買ってたコトを忘れてた自分にもビックリデス(笑)
脇坂サン、会いたかったわ。またいつか戻って来るコトを願いましょう!そして、また新しい人を見付けましょうw
P902iS
[編集]
[8]
By 紗由
03-04 22:04
小説さっそく読んでくださってありがとうございます☆
そうなんですよ!アッチャン夢は哀しいものが多いので…今回はハッピーエンドにしてみましたw
アッチャンお酒強いんだ…☆
濱ちゃん&赤星サンの酔っぱらいは前から書きたかったんで(笑)
麻希サンも花粉症ですか!?辛いですよね…;;
ハシケンのその症状は花粉症デスネ!!私もそう思います☆
鳥チャンの熱唱…是非3月4日の日記をご覧あれ!(笑)
私も月刊タイガース見てショックでした…↓↓
もう見れないんですね…(涙)
どこかで元気にやっていると嬉しいです…w
W33SA
[編集]
[7]
By 麻希
03-04 12:39
あっチャン夢UPされたのですね☆ 早速読んじゃいました! あっチャンって、他のサイトでわ哀しい話が多いんですが、ハッピーエンドで良かったデス(笑) あっチャンは実際お酒強いみたいですね! 酔った浜チャンがカワイかったですv 赤星サンの『アナゴ!』に思わず吹き出してしまいましたヨ!!
私もセッキーと同じく花粉症でツラいです(涙) ハシケンは鼻が赤くなってて、モゾモゾしてたから花粉症っぽいな。と私が判断しましたw
日記の鳥チャンの熱唱?が気になるんですが、マイ家では映らないのです…なんでやぁ!! ぜひ詳細をお願いします☆
月刊タイガースを見たら、今年の通訳サンの中に脇坂サンの名前がありませんでした↓↓ 残念ですね...
P902iS
[編集]
[6]
By 紗由
03-02 07:35
11000!?そんな数になってたんですか…;;本当にありがとうございます!!
キャンプ終わっちゃいましたね…私もなんだか寂しいです↓↓
でも、やっとペナントレースが始まると思うとワクワクしちゃいますw
鳥チャンもえぐたんも見れなかったですか…残念!!
そうですか…麻希サンは橋本好きなんですね☆(笑)
ハシケン花粉症ですか!?大変ですね…(私もかなりヒドイ花粉症なんですが;;)
セッキーも花粉症が辛いと言ってました。…あ、『健太郎』繋がりですね!?(笑)
私もあの涙にドキッとした一人です…(汗)
普段見ない一面を見るとドキドキしちゃいますよね///
今年は笑顔で契約更改を終われるように頑張ってほしいデス☆
W33SA
[編集]
[5]
By 麻希
03-02 00:05
11000番目にココに来ましたw 凄いですね☆ 人気者ですねぇ!
キャンプは今日で終了らしいデスね! 毎日中継見てたんで、日課が減って残念デス。これからは試合で萌えと癒しを補わなくては(笑)
最後の中継では、鳥チャンの生腕は見れませんでした;残念! えぐたんも映ったケド、ホッペチェックは出来ませんでしたぁ。無念! 今日の収穫は、橋本リョーヘイ君がカッコ良かった事と、ハシケンが花粉症っぽかった事ですね♪ …私って、橋本好き?!
やはりセッキーの涙は契約更改からですか! 私もそんなイメージでしたヨ。意外な涙で失礼ながらグッと来てしまいます(汗) 悔しさをバネに、今年の彼はやってくれそうですね!
P902iS
[編集]
[4]
By 紗由
02-27 19:19
私でよければ…24時間いつでもどこでもお聞きしますよ☆(笑)
素敵なナマ腕良いですね〜w
鳥チャンの腕は素敵すぎますヨ!!あれは興奮しちゃいますw(萌)
えぐたんのホッペわかってくださいますか!?んもぉたまりませんよ☆(萌)
後編読んでくださってありがとうございます!!
泣き顔は…この話、元々年末に考えていたものなので、契約更改騒動の時のアレがモデルです(笑)
私の健太郎好きが暴走しちゃって出来たものなので…なんかすいません;;
私こそかなり変なテンションで申し訳ないデス(汗)
W33SA
[編集]
[3]
By 麻希
02-26 23:47
今日は素晴らしいモンを見ました☆!! 誰かに伝えたくて仕方ない…紗由サン聞いて下さい(笑)
キャンプの総集編を見てたら、コーダイ君や大城クンが坂道ダッシュをしてました。近くの建物の窓から、2,3人の選手が身を乗り出して見物してました。その一番手前のノースリーブの方の腕が…ンまぁ素敵で!!(笑) あれは絶対に鳥チャンだった!! 一瞬だったので自信はありませんが、でも鳥チャンだったと思います☆
えぐたんのホッペにも萌ますね!わかりますよぉ。
セッキー話の後編よみました!映画観た後のセッキー、カッコエェ(〃∇〃) 泣きそうな横顔を見たいデス。&突然手を握られたいデス!
今日も又テンションがコントロール出来ない私ですが、今日こそ本当に引かないでクダサイね(涙)
P902iS
[編集]
[2]
By 紗由
02-25 11:37
アッチャンかなり頑張ってましたね!
盗塁した時は私もビックリでしたΣ(゜□゜)
野原クンのホッペ、可愛いですよねw
ホッペと言えば、私はえぐたんのホッペにも萌えてしまいますw(笑)
そうですね、近い内にやって来ますね…!
是非とも年上女房目指して頑張ってください☆(笑)
私も頑張ってみようかな☆(ぇ)
W33SA
[編集]
[←前][次→]
戻る