新規スレ
返信する

[1] 美樹さんどうぞ☆
By 紗由
03-10 10:24
前のスレが結構いっぱいになっていたので新スレ立てました☆

甲子園!!いいですね!!
私もただ今赤松クンが大フィーバー中ですよ〜☆
実は入団当初から隠れファンだったりします(笑)
ぜひとも赤赤コンビで頑張ってほしいですねw
私の分も応援お願いします(笑)

では、行ってらっしゃいませ☆
W33SA
[編集]
[21] By 美樹
03-23 15:07
こんにちわぁ(o・∀・)
昨日はカキコありがとぉでしたm(__)mまたいつでもカキコしてくださいネッ☆

39歳トリオもヤバイですよねww
あたしは矢野サンの半袖姿が……(○´艸`)笑
色気ムンムンですよねvvv
いろんな意味で夏になると自然にテンションが上がりマス♪笑

実は…お母さんが林チャンFanでもあるコトが昨日発覚!!笑
お母さんは生まれ変わったら林チャンと結婚したいそぉですf^_^;
イタイ親子ですいませんm(__)m苦笑
SH902iS
[編集]
[20] By 紗由
03-22 13:20
ご報告待ってますね♪
いやー楽しみですw

色気といえば…39歳トリオの3人にもめっちゃ色気を感じますよw
男の色気ムンムンです(笑)
お昼の放送は私も見ました!!
たしかにお昼からテンション上がって困ります(笑)
夏場には半袖ユニになるからもっと興奮しちゃいますよ…w

ウェイツゥ君はホントに純粋そうですね☆
笑顔が子どもみたいにカワイイしw
でも、試合中は急にオトコになりますよね(笑)
そこがもうたまりません…!!
おっと、興奮してしまいましたι
W33SA
[編集]
[19] By 美樹
03-21 13:15
いやぁww岩田クンのメガネ良いデスよvv笑 メガネが似合ってますね!!また見たらご報告します(-∀-)>笑

セッキーも濱チャンも11年目なんですよねww
ホントに色気を感じマスvv笑
昨日オープン戦の中継やってたんで見てたんデスが…ヤバかったデス(○´艸`)笑
お昼からそんなに色気を出さないでほしいデス(>_<)笑
林チャン…良いデスよね♪♪試合中の鋭い目つきなんか…たまりませんッ!!!笑"普段はすごく純粋そぉじゃないですか???ただのあたしのイメージですけどね(笑)
SH902iS
[編集]
[18] By 紗由
03-20 21:34
美樹サンありがとうございますm(_ _;)m
これからは気をつけますね!!

岩田クンメガネですか!?見てみたいw
鳥チャン並に素敵とは…メガネフェチとしては一度拝みたいものです(笑)

セッキーも濱チャンもプロ11年目??ですもんねw立派な中堅ですよw
試合中は色気ありますよね☆
私も感じます(>∀<)
最近は、ウェイツゥ君の普段の可愛い笑顔と試合中の鋭い目のギャップにやられてます(笑)

長文気にせずバンバン語ってくださいね!!
むしろ長文大歓迎ですから☆
W33SA
[編集]
[17] By 美樹
03-20 10:58
こんにちわ(*´∪`)ノシ
レスのコトは気にしないでくださいww遅れるコトやってありますもんね??あたしはレスがあるだけで十分ですよ☆

メガネ男子と言えば…,今2軍にいる岩田クンがメガネかけてるのをネットで見ましたよ↑↑いやぁ…,メガネ姿の鳥チャン並に素敵でしたよvv

中堅の方…大好きデスよw
濱チャンとかセッキーも中堅になりますよね??!!可愛い一面があるのに試合中なんて大人の色気??を物凄く感じますvv(笑)あたしだけしょうか???笑

また長々と語ってしまいました・・・f^_^;すいません↓↓
SH902iS
[編集]
[16] By 紗由
03-19 13:09
美樹サン、レス遅れて本当に申し訳ありません!!
あぁぁスイマセンごめんなさい…↓↓

私は極度のメガネフェチなので、野球選手の素敵なメガネ姿を発見したら是非お知らせくださいね(笑)

最近はセッキーも濱チャンも調子良くてウキウキですw
目指せ開幕スタメンですよ!!

濱チャン夢読んでくださってありがとうございますw
美樹サンにそう言ってもらえるととても感激ですw

よかったぁ…中堅の方がいいなんて私一人だけかと思ってました(笑)心強いです☆
そぉです!!笑顔が素敵なんですよ!!
皆可愛い笑顔するんですよね…w
そんなギャップにメロメロです☆

遅レス本当にスイマセンでしたm(_ _)m
W33SA
[編集]
[15] By 美樹
03-19 11:09
続けての書き込みすいません↓↓m(__)m

濱チャン夢読みましたぁ!!!もぉ涙が止まらなかったデスよ。゚(゚Pд`q゚)゚。めっちゃ良かったデスww♪♪良いお話,ありがとぉございましたッ☆

あっ!!昨日の日記,読ませてもらいました↑↑あたしもジャ●ーズより球界で言う中堅の方のほうが好きデスよww 試合の時は真剣やけど笑顔が可愛い選手ってたくさんいますもんねvv最近は選手の笑顔を見て癒されてます(*´∪`)あたしの元気の源です♪笑
SH902iS
[編集]
[14] By 美樹
03-16 23:58
いやぁ,紗由サンとメガネ話で盛り上がるなんて…vV笑"嬉しいデス♪♪
濱チャンとセッキーって同級生&同期入団でしたね(^∪^*)笑顔が似合うこの2人が今季大活躍すると良いですねww
熱血タイガース党,見ましたよ☆セッキー…素敵でしたね♪♪今日のオープン戦も大活躍やったし,このままいけば,初の開幕スタメンも…!!濱チャン同様,セッキーも応援します↑↑
SH902iS
[編集]
[13] By 紗由
03-16 17:21
たしかにあの薄暗さはなんだかエロスを引き立てますよね(笑)
プラス、黒ブチメガネでもう…たまりませんw
私も赤星サンなら喜んで(笑)

濱チャンの笑顔は癒されますね♪
見ていてほんわかしますw
そう言えば、濱チャンとセッキーって同級生・同期入団ですね!!

いえいえ…もうバンバン語っちゃってください☆
長話大歓迎でゴザイマス(笑)
W33SA
[編集]
[12] By 美樹
03-16 09:38
確かに福原サンのメガネはエロさを感じマスよねぇ↑↑そこがまた良い!!!(笑)それに虎バンのスタジオって薄暗いじゃないですか!?その分,エロさ倍増デスね(爆)赤星サンは赤星サンで色気を感じますvV(笑)あたしも個別授業受けたいです!!赤星サンなら喜んで受けますよ(笑)
紗由サンと好きになった理由,似てましたねvV確かにセッキーの笑顔は無邪気ですよね☆゙濱チャンの笑顔は癒し系な感じがします♪2人ともめっちゃ可愛い笑顔ですよネ↑↑
また長々と語ってしまいました↓↓すいません(>人<)
SH902iS
[編集]
[11] By 紗由
03-16 00:05
フックンのメガネは色気ムンムンですねw
というか、エロスを感じます(爆)
赤星サンも素敵ですよね!!
あんな先生の授業を受けたいです…個別授業で(笑)

セッキーを好きになったキッカケ、ですか…。
いつからとかハッキリした事はわからないんですが…私も美樹サンのように、ギャップにやられましたw
セッキーってどことなく無邪気な笑顔ってカンジじゃないですか?それが試合になると超真剣な顔になって…その時の目にドキッとします///
でも笑顔のセッキーがイチバン好きです!!

長々と語って申し訳ありません…m(_ _;)m
W33SA
[編集]
[10] By 美樹
03-15 16:51
そぉA↑↑福原サン,黒ぶちメガネかけてたんデスよねw♪♪なんか普段メガネかけない人がかけると,色気を感じてしまいます///笑"赤星サンのメガネ姿にももちろんやられました(笑)あんな先生がおったら…(●´∀`)エヘヘ
あっ!!いきなりデスが,,,紗由サンがセッキーを好きになったキッカケって何かありますか??ちなみに…あたしが濱チャンを好きになったキッカケは,試合中の真剣な顔と可愛らしい笑顔を知ったトキでした◎このギャップが堪らなく好きデス(/∀\*)笑
SH902iS
[編集]
[9] By 紗由
03-15 07:36
メガネ姿はかなりドキドキですよねw
『虎バン』のフックンはかなりヤバかったです(笑)
特に黒ブチメガネが大好きな私にとっては鼻血モノでしたよ!!

甲子園行きたかったです↓↓
でも、テレビの前で精一杯応援します☆
気分はいつでも甲子園です☆(笑)

P.7のセッキー私も大好きです!!めっちゃ素敵だぁ...///
拡大コピーして部屋に貼りたいくらいです(笑)
表紙も格好いいし…12月号は私の宝物ですよw
W33SA
[編集]
[8] By 美樹
03-14 22:56
あたしもメガネ男子好きデスよ↑↑福原サンがメガネ姿??で虎バンに出られたトキはドキAして仕方ありませんでしたよッ!!!(笑)
今年は甲子園行けないんですかぁ(・Д・`)残念デス↓↓来年は絶対行けると良いですね!!!!
紗由サンの日記を読んで,2006年12月号の月刊タイガースをあたしも読み返してました♪あたし的にP.7の左上の写真が好きですが,,紗由サンはいかがですか???
今日は濱チャンのHRが出て嬉しいデスvV明日,新聞買いに行こッ(笑)
SH902iS
[編集]
[7] By 紗由
03-13 23:53
選手の私服にはかなりときめいちゃいますw
あと、メガネ姿にも…☆
だから、鳥チャンのメガネ姿大好きです(笑)
他にも、赤星サンやフックンのメガネが大好きな私は単なるメガネ男子好きです☆(ぇ)
鳥チャンの車運転しているトコロは偶然見たんですが、かなり色気感じますね…w

甲子園行きたいですが…今年は就職が安定するまで親が遠出させてくれません(T∧T)
全部終わった頃にはシーズンも終わってるんで…残念です(涙)
W33SA
[編集]
[6] By 美樹
03-13 15:19
レス遅れちゃいました↓↓ゴメンなさい(>人<;)
セッキー,カッコ良かったですよ↑↑時間があれば,甲子園での試合後は出待ちがオススメです☆笑"車の運転+私服が見られますからねw 藤本あっチャンや赤星サンも運転してるトコはカッコ良いなぁって思います♪ケド‥鳥チャンの運転してるトコは・・・vVメガネかけて運転してるトコをたまA見たんですがホントに色気を感じました(●´艸`)笑
ところで,紗由サンは今年甲子園に試合観に行かれますか???
SH902iS
[編集]
[5] By 紗由
03-12 09:50
お疲れ様です!レス遅くなってすいません↓↓

私も濱チャンのツーベースはテレビ見ててメチャ感動しました!!
さすが不死鳥ですよねw
何度でも甦ってほしいです☆

キョトンとした濱チャン…想像したら可愛いw
セッキーが車運転してるトコロなんて見たら…私興奮しちゃいます(笑)
そんな格好いいセッキーを見れた美樹サンが羨ましい!!
W33SA
[編集]
[4] By 美樹
03-11 21:20
こんばんわw今日もめちゃくちゃ寒い中,甲子園に行ってきました↑↑
9回ウラの濱チャンの2ベースヒット…めっちゃ感動しました(P∀`゚)一時はホントにどぉなるんやろって本気で思ってた分,感動Aでした♪♪負けたのは悔しいケド…(>3<)試合後に出待ちをしてて,濱チャンはタクシーに乗って出て来たんですけど,その時のキョトンとした顔が可愛かったデス☆笑" 紗由サンの好きなセッキーも見ましたよ!!車のナンバーもチェックしちゃいました(笑)車を運転してるセッキー,,,かなりかっこ良かったデスvV
長々しい文になってすいません↓↓
SH902iS
[編集]
[3] By 紗由
03-11 00:09
テレビで試合見てました…ほんと悔しいデス(´3`)
でも途中赤松クンが出た時は嬉しかったですよw
セッキーが3安打猛打賞なのも嬉しいなぁ↑↑
試合には負けましたが…ベンチで赤星サンが赤松クンに何やら真剣に話をしているのを見てなんだかいいなぁと思いましたw
やっぱいいコンビですよ☆

明日はなんだか天気がよくないみたいなので、雨が降らないといいですね♪
では、行ってらっしゃいませ☆

P.S.矢野夢早速読んでくださって&ご感想ありがとうございます!!
W33SA
[編集]
[2] By 美樹
03-10 22:35
新スレ立ててもらってありがとぉございますッm(__)m
甲子園から帰ってきました↑↑結果はご存知ですよね!?笑 ホントに負けたコトが悔しかったデス(≧へ≦)ケド,赤松クンを見れて満足でした☆笑"明日もライトスタンドで観戦してきまぁすo(^∀^*)o
P.S.矢野サン夢読みましたvV…良かったデス♪♪笑"めっちゃ妄想出来ましたよッ☆笑
SH902iS
[編集]
[←前][次→]

戻る

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove