新規スレ
返信する

[1] 麻希サン作りました♪
By 紗由
03-19 13:40
新しくスレ立てちゃいました☆

鳥チャン無事に見れてよかったです!!どうしても麻希サンに見てほしかったんですよ…w
ホッピングカーでのリアクションは可愛かったです☆『おぉっ!!』って(笑)
漫読に恥ずかしがってる顔も可愛かったですがw
弾き語りしてる時はメッチャ格好よかったです…///男の色気ムンムンでした(照)

2人は本当に野球センスありまくりだと思います☆
セッキーには初の開幕スタメンを目指してほしいですヨw

街を歩く時は気をつけてくださいね(笑)
一度駅や空港などで遠征中のチームに遭遇してみたいなんて思いますw
W33SA
[編集]
[20] By 麻希
04-24 18:35
ご無沙汰してマス(汗)
力サンは、顔はタイプじゃないんですケドね(爆)彼のブログが大好きデスv
あ、妹が西武戦見たいって言うので、ナゴドに観戦に行くかもデス☆生ナカジ&ヤスを見に行けるかもしれないので今から楽しみです(^-^)v
ai以外で見る機会無いですからね。しかもヤス怪我してるし(泣)早く戻ってきて欲しいデス!!

兄貴の誕生日会…確かに色々危険がありそうですね(笑) 誰が参加するのか…幅広い世代が居そうな気がしますね!

upされた話読みました!ギャク系の話を書けるなんて凄いですね(*_*)兄貴にいじられる子猿達が大好きですw
P902iS
[編集]
[19] By 紗由
04-17 07:19
麻希サンも好きで嬉しいデスw
やっぱりイチバンは力サンですか!!格好良いですもんねw
妹サン…ファンブック買われたんですかΣ
私西武のは見た事ないんですよ↓↓
ヤスとナカジが格好良いなんて…見てみたいデス…。
この二人を見る事ってプロ野球aiくらいしかないんですよねι

私の場合、悲しい思い出ばかりがいつまでも頭に残ってます↓↓
だから甘い言葉…憧れます☆

気になりますね〜w
アニキの誕生日会とか…なんだか物凄く豪華な気がします(笑)
お酒とかが飛び交ってそう?!

W33SA
[編集]
[18] By 麻希
04-16 21:12
私もヤス、ナカジ、ワク好きです!まぁ、一番は力サンなんですけどw 妹が完全に西武ファンになったらしくて、ファンブック買ったんですよ(笑)そのヤスとナカジがカッコイイんですよ〜!西武は素晴らしいですね♪
甘い思い出は少ししか無いんですけどね。甘い言葉とか憧れますよ!
他の選手の誕生日会も、どんなか気になりますよね!!
P902iS
[編集]
[17] By 紗由
04-14 16:46
さっそく読みましたよ☆
ワク…可愛いですw
私はヤス、ナカジ、ワクが大好きなんでムフフですよ(笑)
イケメン多いですよね☆

素敵な体験談ですね…w
羨ましいデス!!
私にはそんな素敵な体験ないんで(涙)

あの写真だと、浅井の誕生日みたいですよね(笑)
鳥チャンの微妙な手もナイスです☆

ウェイツゥ君似!?私もそんな人に会ってみたいデスよ。
W33SA
[編集]
[16] By 麻希
04-13 21:59
迷子からやっと抜け出しました!と言うか、無理矢理終わらせました(笑) 私も獅子好きなので、また挑戦してしまい撃沈しました(涙) イケメン多いのになぁ↑↑
体験談なんですよぉ♪サル顔で、照れ屋で、可愛いヤツでしたw
良チャン&イクローは目立ちすぎですよね(笑) 鳥チャンめっちゃ可愛かったですよね!! 微妙な手の添え具合いが萌ですw
今日、威助似の人と出逢ってしまいました!可愛かったデスよ(萌)
P902iS
[編集]
[15] By 紗由
04-12 07:26
私もよく迷子になりマスι
最終的にまとまりがつかなくなって大変です…。
人一倍妄想するくせにうまく文章に出来ないんですよι
私も勉強します…。

た、体験談!?いいなぁ…青春ですね(笑)

あの写真見た瞬間、
『浅井がメイン!?』
と思わずツッコミをいれてしまいました(笑)
赤星サンは違う一人方向向いてるし…(笑)
秀太サンメガネ似合ってますよねw
かなり惚れました///
あと…鳥チャンがなんか可愛いなって思いましたw
楽しそうな誕生日会…私も行ってみたいデス(笑)
W33SA
[編集]
[14] By 麻希
04-11 23:38
早速みて頂いてありがとうございます!!

そんな褒めてもらえるとわ(汗) 場面設定…自分ではチンプンカンプンです(笑) 妄想から始まると最終的に迷子になってしまって; 終わり方って難しいですね(涙 もっと勉強します!

(ちなみに、あっチャンのヤツだけは私の体験談が交じってマス♪ )

赤星サンのホムペにあった、誕生日会の様子がツボで(笑) 一瞬、主役が誰か分からんくなりました。
そして一番感じたコトは…秀太サン、メガネ姿カッコ良すぎです(爆) …失礼致しました。
P902iS
[編集]
[13] By 紗由
04-10 06:55
麻希サン!!小説読みましたよw

…どこが幼稚園レベルなんですか!?(汗)めちゃお上手でしたヨ☆
ちなみに、最初のアッチャンからかなりツボでした(笑)カワイイw
球児も鳥チャンもセッキーも…麻希サンって場面設定がとても上手だなぁと思いましたw

あと…力サン!!私も好きなんですw
一目惚れでした(笑)
獅球団は好きな選手が多いですw

麻希サンの小説を読んでいて、改めて自分の才能の無さに自己嫌悪したのは秘密です(笑)

あ、梵出ましたか!!いいなぁ…w
次は是非阪神が出るといいですね♪

そうですねw赤星サンには期待大ですw
バースデー固め打ちとかもありですね(笑)
頑張ってほしいなぁ!!
W33SA
[編集]
[12] By 麻希
04-09 23:54
なんとか、お話が5つ出来ました!まだA幼稚園レベルなホムペですが、ちょっと覗いてみて下さい(汗) そしてぜひ、ご意見、アドバイス等お願いします!!

広島は、黒田,緒方,そよぎの3枚でした♪そして今日買ったヤツの1枚は黒田(違う種類)でした(笑)もう1枚は山本昌…阪神は出ませんでした;

赤星サンにはぜひ、バースデースチールと、バースデーアーチを期待したいですねw 楽しみです!
P902iS
[編集]
[11] By 紗由
04-08 23:26
お久しぶりです!!
HP作られたのですか!?うわぁ気になる気になる気に(ウルサイ)
そんな…憧れなんて…!!
小説はホント難しいですよね…私もただ今勉強中です↓↓

ウェイツゥ君が出た瞬間は
『うわぁおぇえっ!?』
ってカンジでした(笑)
ホントびっくりしました…。
広島…私は東出・梵が好きですよw
この2人は3枚の内に入ってるでしょうか??

今日は残念でした…(涙)
小嶋と能見似てますよね!!クールなカンジとか雰囲気とかちょっと顔とか…(笑)
2人は大阪ガスの先輩後輩なんですよね☆

中日には負けたくないですね…!!
初戦は赤星選手会長の誕生日ですので(笑)、勝って勢いをつけたいところですw
W33SA
[編集]
[10] By 麻希
04-08 21:46
お久しぶりです☆
いろんな鬱憤ばらしに、マイHPを作ったり…紗由サンに憧れてお話を作ってみたり…してました(汗) ほんと、難しいですね;

ウェイツウのカード、めっちゃ羨ましいです☆私も買うんですけど、今のところ広島が3枚でました(笑)明日は阪神狙って買ってみます!!

今日は負けて残念ですね↓↓ 私、小嶋クンと能見クンのイメージがカブってしまって(汗) なんか似てますよね?!
明後日からまた頑張って欲しいですね!中日には負けたくないっ!!
P902iS
[編集]
[9] By 紗由
03-28 00:08
いえいえ!!ドンドン愚痴ってくださいネ☆
麻希サンもツラいですね…。
私なんか比べ物になりませんでしたι
でも、お互い頑張りましょうね☆

たしかにハシケンはトーク苦手そうだな、と思いましたよ!!(笑)
でも、私の母が『ハシケンってオトコマエになったんちゃう??』って言ってましたw
私もそう思いますw
あと、スタイルが良い♪

たしかに皆どこか少年っぽくて純粋そうですよねw
皆笑顔がカワイイから私はドキドキです(笑)
こんな球団他には無いカモ!?
W33SA
[編集]
[8] By 麻希
03-27 12:44
紗由サンの日記をみて、私も同じだナ。と思いました。忘れられない人が、逢いたい♪って言ってたヨ!という事を聞いてしまって;せっかく忘れようとしてたのに!! そっちは軽いノリで言ったカモしれないけど、私の心は揺れるんだよ。…ホントいつまで引きずってんだ、私; (長文&愚痴失礼しました(汗)

タイガース党を見て気付いたコトがあります☆ ハシケンって話へたダナ(笑) 私の理解力が無いのか、伝わって来なかった様な(笑) そんなハシケンも好きですが♪これから沢山インタビュー受けて慣れて欲しいデス!

確かに下サンも矢野サンも兄貴も、お茶目さがありますネ☆ 少年の心を持つおじサマ方ですよねw 豊サンやあっチャン達も含めると、タイガースは少年の心を持つ人が多くないですか?! なんか素敵だぁv

P902iS
[編集]
[7] By 紗由
03-25 13:43
私もいろんな選手チェックしてみますね(笑)
唇プルップルだとついつい見とれてウットリしてしまいます…///

下さんは凄みがありますよね。
でも、笑顔が可愛いw(笑)
39歳トリオは威厳と無邪気さの両方を持ってるんですねw

たしかに豊サンはイイキャラだ☆
濱チャンやアッチャンにイジられてますよね(笑)
飛行機ダメ組は仲良しですねw

お褒めいただきありがとうございます!
麻希サンも一緒にリンリンブームに乗りましょう!!(笑)

たしかに野球映画は少ないですね…。
プロ野球選手の映画なんてあったら観に行っちゃいますよ☆
W33SA
[編集]
[6] By 麻希
03-25 00:13
唇プルップル=可愛いv で間違いないですねw 赤星サンの唇にも注目してみマス♪

下サンと正田クンは付き合いがあったんですね!意外でした。やっぱり下サンの言葉には凄みがありますね(笑)

豊サンも飛行機ダメ組ですか!? 豊サンは恐そうな顔なのに、何気にイジラレ役と言うか、弱いキャラですよね(笑) いいキャラで好きデス!

林チャンのお話、読ませていただきました☆ 本当に可愛いAお話ですね!ほんわかした感じが林チャンにピッタリです! 私もお熱になってますよv 今年はリンリンブーム到来です(笑)

野球映画は滅多に無いから、観に行ってしまいました!そーいやぁ昔、『ミスタールーキー』って映画に阪神の選手が少し出てましたよね♪
P902iS
[編集]
[5] By 紗由
03-23 16:54
鳥チャン指キレイですよねw私も思ってました(笑)
下唇プルップルでしたか!?確認してなかった…↓↓
唇プルプルだとなんだかカワイイと思っちゃうのは私だけですかね??(笑)
ちなみに…以前タイガース党のインタビューに出ていた赤星サンの唇もプルプルでした☆

ホントにセッキーの活躍は凄いですね!!
よし…これからも愛を込めて応援しますw(笑)

たしかにそれだと1人だけに言うのは出来ないですネι
絶対遠くからチラ見で終わっちゃいます(笑)
そういや濱チャンとアッチャンの他に、中村豊サンも飛行機ダメみたいですねw

お互い頑張ってほしいです!!
そういえば正田クン…電話で下サンに『可愛がってやる』って言われたらしいですね(笑)

バッテリー見たんですか!?いいなぁw
春は見たい映画がたくさんで困りますι
W33SA
[編集]
[4] By 麻希
03-22 23:32
今日は鳥チャンの弾き語りの所のビデオをみましたw 鳥チャンって指キレイですよね?! あと、先週のタイガース党を見て、下唇がプルップルだなぁ…と。ドコ見てんだ、私!!

セッキーの活躍は紗由サンのおかげですよ!絶対☆ 今年になってから特に絶好調ですからね♪

機内では選手が一ヶ所にかたまってるらしいので、お目当ての選手だけに「ファンですv」とか言えないですよネ(汗) 周りも好きな選手だったら、皆に言うのも変だし…私も何も出来ずに終わりそうデス(涙)

やはり本当なんですね...お互いの為にも良かったンですよね、きっと。カナザー君は日ハムでも応援します!!
p.s.映画『バッテリー』を観てきました!主役の子がドコか三東クンに似てましたw
P902iS
[編集]
[3] By 紗由
03-21 13:50
私もいまだに漫読してる時の鳥チャンを思い出しては笑ってますよ(笑)
アレは忘れられません!!

セッキー大活躍で嬉しいですw
これも私の愛のこもった応援のおかげ!?(スイマセンι)

頭の中ですか!!(笑)
たしかに声をかけるかは迷っちゃいますね。
私だったらその場で固まってしまいそうデスι

残念ながらトレードは本当なんですよね…寂しいデス(;_;)
金澤クンには日ハムに行っても頑張ってほしいですね!!
いつか対決できる日を楽しみにしてますw
W33SA
[編集]
[2] By 麻希
03-20 23:46
未だに鳥チャンの笑顔が頭から離れません(笑) 試合中の真剣な顔を見ても、思い出し笑いをしてしまいます(失礼\(__)

今日もセッキー大活躍で、頼もしいですねぇ☆ますます期待しちゃいますヨ!

私も遠征中のチームと出くわしてみたいデス!! 前に一回、頭の中で出会ってみたんですけど(笑)その時は飛行機の中で、好きな選手に声をかけるべきか否か、真剣に悩みました; 難しいトコです(-_-;)

金澤クンと日ハムの正田クンのトレードが成立したとか…そんな噂…マジなんですかね?! 間違いであってほしい様な...正田クン好きだけど、金澤クンが居ないと寂しいデス。
P902iS
[編集]
[←前][次→]

戻る

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!