新規スレ
返信する

[1] By 麻希
12-12 00:45
おひさデス☆
セッキーのお話ステキでした!!
彼って何か受け止めてくれそぉですよねっ♪ 関本祭に期待します!
P902iS
[編集]
[16] By 紗由
12-22 22:00
こんにちは☆

赤松好きですよw
生で見たことあるんですか!?いいなぁ…。
2軍の選手好きですから☆喜田とか大好きデスw

タイガース党見ましたよ!!
感想は日記の方に書いてます☆
(軽くネタバレ&壊れてますが…(汗)
是非麻希さんにもこの壮大な萌えをじっくり味わってもらいたいです☆
日曜日をお楽しみに!

紗由でした。
W33SA
[編集]
[15] By 麻希
12-22 13:52
ども♪
赤松好きだったんですね!! 去年のオフにナゴヤドームで見た事を思い出しますよ☆ 毎年スーパーバトル行ってたんですけどね、今年は無かったなぁ(泣)

いよいよ浜チャンサンタですね!ぜひA感想を教えて下さい♪私は日曜までおあずけ…楽しみすぎます!!
でわ☆
P902iS
[編集]
[14] By 紗由
12-18 23:19
いやいや…妄想激しい夢でスイマセンね(汗)
関本好きすぎてこんな夢を見てしまいました。
言ってあげたいデス…どうしよう、病的に好きだ(爆)

脇坂通訳懐かしいですね!!すっかり忘れて…はないですよ!!(笑)
赤松が何故か出てきたんですよ…実は好きだからいいんですけどネ☆

立ちながら夢ですか!?しかも浜ちゃんサンタとは!!(笑)
予知夢だったんでしょうか…。
私もいつか浜ちゃんの夢見たいなぁ…w

まだ月曜なのに金曜日が楽しみで仕方ないです☆
早くなればいいのにナ…☆

紗由でした。
W33SA
[編集]
[13] By 麻希
12-18 20:37
日記読みましたよ♪素敵な夢で羨ましいデス! 確かにセッキーの夢は先日の話みたいですね☆彡 やっぱ『私がいるよ』って言ってあげたい(笑)
脇坂サンも出演してて羨ましいデス! ってか懐かしいっ!! そして赤松の出演がツボです(笑

私…実はこの前、起きてるのに夢見かけたんです(爆)立ち仕事中に暇すぎて、気付いたら『ハッ!さっき浜チャンがサンタさんだった!』と思いまして(汗 本当の浜チャンサンタの存在を知った時はA倍ビックリしましたヨ!

来週も萌えれそぉですよね♪林チャン&浜チャンて幸せ気分デス☆
P902iS
[編集]
[12] By 紗由
12-18 00:01
麻希さん!ついに見ましたか!!(嬉)
いやぁドキドキでしょ!?反則的に格好よすぎでしょ!?
もうウェイツゥ君に恋しちゃってください(笑)

真剣な顔も満面の笑みもステキですよネ☆
嫁に…麻希さんったら大胆発言(笑)
よければ私も嫁に…(爆)

ホント、壊れそうになるくらいステキでしたね☆
タイガース党に感謝ですw

来週の濱ちゃんも楽しみな紗由でした☆
W33SA
[編集]
[11] By 麻希
12-17 22:35
ヤバイ!! かなりヤバイですよ!!
威助カッコ良すぎです...反則ですよね!! いやぁ〜まだ胸がドキドキしちゃって(笑) これは恋ですかね(爆)
真剣な表情=カッコイイ。笑顔=カワイイ。どんな表情でも素敵でしたぁ☆んもぉ、全て良いですネ! 私を嫁にして欲しいデス♪アハ。

林威助センシュがカッコ良すぎて泣きそうになり、可愛すぎて壊れた麻希でした!ビョーキカナ。
P902iS
[編集]
[10] By 紗由
12-17 00:16
もうヤバかったですよ…笑顔が可愛すぎて、見てるコッチが恥ずかしくなりました(笑)

そうなんですよ、微妙な片言サイコーですよ☆
完璧にペラペラだったら萌えないんですよ、きっと(笑)

早く麻希さんにもウェイツゥ君の可愛さをご覧になっていただきたいです…w
私はもうメロメロになっちゃいました☆

では、紗由でした。
W33SA
[編集]
[9] By 麻希
12-16 20:38
日記拝見しましたよ…
そんな良かったんデスカ?!威助ゥゥ!! 私も早く可愛い過ぎて死んじゃう状態になりたいよぉ(ΩДΩ;)

彼の話し方ってカワイイんですよねぇ♪ ホント日本語上手いし!! でもちょっとした語尾とかに、『ちゅ』とか微妙に入る片言さが良いんですよねぇ(萌

あと一日、我慢しますよぉ(T^T)

P902iS
[編集]
[8] By 紗由
12-15 17:12
妄想なしには生きられないです(笑)

厳しい世界ですよね…とにかく二人とも応援するのみです!!

私もチラッと見たくらいなんですがね…一緒にドンドン妄想しましょう(笑)
ウェイツゥ君ブームですか!?私も好きですよwなんだか素朴感溢れる好青年なイメージです☆あと、日本語ペラペラなんだけど微妙な片言具合が(笑)

タイガース党日曜日なんですか…では私が先に萌え萌えしておきますね(ぇ)

見たら是非感想をお聞かせくださいw

紗由でした。
W33SA
[編集]
[7] By 麻希
12-15 12:49
私も生きがいですね!

ほんと守備位置増やして欲しいデスよぉ。そしたら丸く収まるのに〜

虎っこ達のメガネ姿、今気付いたんですけど…私ほとんど見たことない?! 話を聞いて見た気になってた気が…(笑)妄想ですね(爆
威助もメガネなんですか?! 最近私は威助ブームかもしれないので、『タイガース党』が待ち遠しいデス! ウチで見れるのは日曜なので(泣) 待ちきれないなぁ。
P902iS
[編集]
[6] By 紗由
12-14 23:44
危ない妄想なんて私は四六時中ですよwそれが生きがいなんで(笑)

確かに言ってあげたくなりますね…!!私もわかりますヨ☆
麻希さんの愛しの彼なんてホントにそんなカンジですもんw

内野の守備位置が5つあったらよかったのに…(ムリヤリですけどね(汗)

タイガースってメガネ男子多いですよね!!私がメガネ姿を見た事あるのは、赤星・鳥谷・福原・江草・能見・林…くらいです☆
麻希さんは愛しの彼のメガネ姿あるんですよね!!いいなぁ…(笑)

では、紗由でした。
W33SA
[編集]
[5] By 麻希
12-14 12:28

そんな…耳元で囁かれたら完全ノックアウトですよ!! 危ない妄想でヤバイです(爆)
あと、私の愛しの彼と同じで、なんか『私がいるよ!』って言ってあげたくなるんですよね(私ダケ??)

メガネ姿は確にエロかったですね(笑) メガネ男子が意外と多くてビックリです。
P902iS
[編集]
[4] By 紗由
12-13 22:37
ヤタ、同士発見!!(笑)
声ステキですよね!!抱きしめて耳元で囁いてほしいですよ(妄想が激しくてスイマセン(汗)
笑顔が可愛すぎるし、もう好きすぎて…☆

確かに…麻希さんの愛しの彼とライバル関係ですもんね…!!
どちらにも活躍してほしいデスw

フックン見ましたか!?もうステキすぎてイロイロとヤバかったですよ(笑)
30歳になるオトコのエロさにドキドキです…w

では、紗由でした☆
W33SA
[編集]
[3] By 麻希
12-13 19:29
私もセッキー好きですよ♪あの大きな体で包み込んで欲しいですねェ(*^^*) 声もステキじゃないですか?!
セカンドじゃなかったら、もっと熱狂応援するンですケドね(汗 本命の彼のライバルですからネェ〜ドッチも頑張れっ!!

『虎バン』の福原サンの眼鏡よかったですよね!!似合ってたなぁ☆
P902iS
[編集]
[2] By 紗由
12-12 08:32
お久しぶりです!紗由です☆

ステキだなんて…ありがとうございますw
私もそんなイメージですよ!
背が高いし…大きな胸板で包んでくれそうですよね?(そこまで言ってない)

最近好きすぎて困ってるんですよ(笑)
一人で盛り上がってます☆
よければ麻希さんもドウゾw(何)

では、紗由でした☆
W33SA
[編集]
[←前][次→]

戻る

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove