新規スレ
返信する
[1] 新たに作りました☆
By 麻希
12-24 23:59
浜チャンサンタ見ました!見ちゃいました!! お目々が素敵すぎデスよぉ///
喜田&関本も気になりますが、私は藤本クン、リン君、何げに大和クンも好きですヨ♪もちろん浜チャンも! テレビ等で見たら気になりだすみたいデス(汗
P902iS
[編集]
[16]
By 紗由
01-19 08:30
アレはヤバかったですね!!とにかくミニスカが…ミニスカじゃなきゃやなんですね、もっさんは(笑)
ちなみに私は、的場サンにケツを凝視されてたトコロが爆笑でした!!(笑)
赤星サン…結婚願望はあるみたいですよ、一応(ぇ)32歳までに…とか言ってましたし。あと、子どもは男女一人ずつ欲しいとも言ってましたヨ♪
確かにタイガースの選手は既婚者多いですね(哀)他の球団はどうなんでしょう…?個人的には、やはり独身の方が嬉しいんですけどねw(笑)
W33SA
[編集]
[15]
By 麻希
01-19 00:09
あっチャンもヤバかったですね!! 私のツボは、宮もっサンに『あっチャン、どれする?』って聞かれた時、『チアガールが良いデス。(小声で)だってミニスカ…』って、ミニスカにそんなにこだわってる&小声な所でしたヨ(笑) 最後までスカート半落ちだし!
赤星サンは結婚するつもりあるんでしょうか??(失礼) 女性ファンとしては貴重な独身を手放したくないデスけどね♪ 阪神の一軍メンバーは既婚者多数で…他の球団はそんな事無い様な…。あるのかなぁ?! う〜ん(悩)
P902iS
[編集]
[14]
By 紗由
01-16 00:14
歯科衛生士はマニアックすぎですよね(笑)
ナースな宗リンも可愛いですが、我らが(?)ふじもっさんはチアガールがお好きなんですね(笑)
…むしろ、自分で着た方が可愛いんじゃ…(爆)
江草見ましたか♪七五さ…いや、結婚式の写真を☆(笑)
緊張してる姿もまた…w(萌)
タイガースの選手も続々と結婚して独身組が少なくなってきましたね。
赤星さん…はてさてどうする?(笑)
W33SA
[編集]
[13]
By 麻希
01-15 19:11
私も歯科衛生士はツボりました(笑) そんなコスプレあるのか?! 宗クンがナース好きだとは知りませんでしたネェ!なんかカワイイし♪
今日、紗由サンの日記を拝見したので、本屋で見てきましたよ!えぐたんの七五三…もとい、結婚式の写真を(爆
緊張してるっぽかったですねぇ(萌
P902iS
[編集]
[12]
By 紗由
01-12 07:34
コスプレ障害物競争はヤバかったですよ…ヒィヒィ言ってました(汗)
選手のマル秘な趣味も発覚しましたし☆(ぇ)
ヤノケン…歯科衛生士って!(笑)
私も野球にハマる前から見てましたよ〜…。
ああいうオフの番組をもっと盛り上げたら人気も出るんじゃないかと思うんですけどねぇ(淋)
赤松クン…走る系は強そうですねw
ただ、パワー系は…(笑)
逆にアニキならパワー系は最強そうですw
お相撲さんのヤツとか絶対いけますよ!(笑)
ホントに阪神の選手出ないかな…。
W33SA
[編集]
[11]
By 麻希
01-11 19:47
私も笑い疲れました...コスプレの障害物競走で疲れ果てましたヨ(汗
『珍プレー好プレー』やらないですよね〜?! 野球好きになる前から見てたのに、残念です(淋)
赤松でも結構いい成績残すかもしれないですね! 兄貴ならお相撲サンが出てた方でも行ける気もしますよね(笑)
P902iS
[編集]
[10]
By 紗由
01-08 19:47
スポーツフェスティバルやばかったですね…!!
笑いすぎて涙出そうになりました(笑)
金本アニキのドッキリなんて最高です☆
確かにオフの特番は少なくなってしまいましたね…。
昔は『珍プレー好プレー』とか楽しみにしてました(←今無いですよね?)
やっぱり野球人気が低迷してるからなのでしょうか…?
赤星さん出てほしいですね!
もしくは赤松くんでもw(ぇ)
俊足レッズに活躍してほしいデス(笑)
W33SA
[編集]
[9]
By 麻希
01-07 23:38
スポーツフェスタを見て、興奮しまくりの麻希デス(笑 いやぁ〜笑いすぎ&萌えすぎてヤバイっす!まだ興奮が…何故か去年のスポフェスのビデオまで見てしまいました(汗)
最近は野球選手の特番が減ってきてショックです↓↓オフの楽しみがぁ(泣 昔なら全国放送で色々やってたのになぁ。
来年にはこの前の番組が赤田→赤星に変わってたらいいですよね☆(赤繋がりだし…(爆)
P902iS
[編集]
[8]
By 紗由
01-02 19:45
セッキーの浴衣姿はヤバいです!!
しかもその時は浴衣の前がすごくはだけてて…鼻血寸前ですよ///
赤田もスゴかったですね!!
でもやっぱりヤスが…☆(笑)
可愛いし、あのホクロがセクスィーですよねw
プロ野球aiでヤスの特集があると泣いて喜んでマス(笑)
阪神の選手…出るとしたら誰でしょう??
私は赤星サンがいいです☆(←走る系がスゴそう
W33SA
[編集]
[7]
By 麻希
01-02 13:46
せっきーの浴衣姿見たかったデス(涙) 見たらヤバイかもしれないですネ〜。
昨日のスポーツマンNo.1に出てたヤスには、私もかなりやられましたヨ(爆
赤田も良かったですケド、ヤスを見つけた時は親戚の家だとか忘れました...セクスィーですよね(萌☆
阪神の選手も出れば良いのにな♪
P902iS
[編集]
[6]
By 紗由
01-01 09:02
明けましておめでとうございます☆
あわわ…短編早速読んでくださってありがとうございます…!
ハシケン…もう一人の健太郎ですね!(ぇ)
二人とも背が高いですよね〜(特にハシケンは)
どっちの健太郎も好きですが…私はやっぱりセッキーで!(笑)
浴衣姿を見て一段と好きになってしまいました(笑)
そうですね、私なんて特にコロコロ変わりますが…阪神ファンってコトは決まりです☆
こちらこそ、今年も我がサイトと駄目管理人をよろしくお願いしますm(_ _)m
W33SA
[編集]
[5]
By 麻希
01-01 01:25
明けましておめでとうございます☆
早速短編を読ませて頂きました!健太郎ぉぅ!! 相変わらずカッコイイですね☆
とあるサイトきっかけで最近、私は前にハシケンが好きだった事を思い出した所だったので…『健太郎』に異常に反応してしまいました(汗
やっぱ好きな選手はよく変わりますが、阪神ファンって事は決まりですネ☆
今年もお願いしまぁす♪
P902iS
[編集]
[4]
By 紗由
12-28 23:37
わかりますよソレ!!目を合わせられないです///毎回テレビ越しに照れてますよ(笑)
太一君ですか!!私は今年、玉置君が好きになりましたよw
赤松は毎年好きですけど(笑)
そうですよねぇ…他の球団にも好きな選手は居ますけど、阪神は桁違いです☆
嫌いな人居ませんから(笑)
ホント素敵な球団ですね。
W33SA
[編集]
[3]
By 麻希
12-28 19:57
ホント、あの目はチワワ級ですよね! 目が合ったら『イヤン、見ないでっ///』って言ってしまう(爆)…TV越しですけど(笑
二軍も注目ですよね!今年は大和クンだけど、去年は太一ファンだった気がします。
私も好きな選手が徐々に増えて大変デスよ。 好きだった事を忘れるぐらい(ぇ ↑の太一話が良い例ですね(笑)
P902iS
[編集]
[2]
By 紗由
12-25 13:07
見ちゃいましたか浜ちゃんサンタ!!
うるうるおめめがたまりませんよねw
某CMに出てたチワワみたいです(笑)
大和君良いですよねw2軍も大注目ですヨ!!
確かにテレビで見ると気になりますよね☆
よく「一番好きな選手は?」って訊かれるんですけど、メッチャ困ります(汗)
一番なんて決められないです…;;
W33SA
[編集]
[←前][次→]
戻る