ページ最下部へ
このトピックスに書き込む

【お題:進み方について】
[1] By 春
09-01 22:06
こんばんは。
また質問させて頂きます。

まだ序盤なのですが、クエストで「剣士の山道」に行くのと、「魔女の森」に行く2つだけがなかなかこせません…。

何度かチャレンジするものの、モンスターに全滅させられかけます。

どちらから行く方が良いのでしょうか?

長文すみません…

[2] By ATA
09-02 00:19
通り抜けるのは剣士の山道の方が圧倒的に楽です。楽ですが・・・通り抜けなくてもストーリーに影響はありません。(抜けた先のパニーニで転科とクエストの受理はできます)

どのマップでも言えることですが、無理せず地道に行くことが重要です。ヤバイ敵と遭遇さたら逃げる、全滅する前に戻って回復させる。って感じです。
P705imyu [編集]

[3] By 春
09-02 01:20
返答ありがとうございます。

やっぱり地道にコツコツしないと、いけないですよね…。
同じ箇所ウロウロ→戦闘→回復→以後繰り返し…的な事して底上げしてから行きます。

ありがとうございました!

[4] By L.L.S.
09-04 15:53
はじめまして、L.L.S.と申します。
ウィザードリィエクス→世界樹の迷宮→ととモノ と転科してきた者です。
私の感覚では、敵のLVがそのまま、パーティの最低限の目標LVになります。そこから5〜10LV位上げると、楽に中継点まで、行ける様になります。が、後衛の学科は常に、即死の危険があるので、気をつけて探険して下さい。(私も剣士の山道で鮫に泣かされました。)

[5] By 春
09-04 20:44
こんばんは。

回答ありがとうございます。

なんとか先に進めたのですが、やはり所々詰まり気味なので……目標LVの参考にさせて頂きます。

後衛に注意して行きたいと思います。

ありがとうございました!

このトピックスに書き込む

[←前][次→]

戻る
ページ最上部へ

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove