▼
ページ最下部へ
このトピックスに書き込む
【お題:四面楚歌】
[1] By 困ったちゃん
09-03 20:32
遺跡への道の絶望に浸る大地、X6Y10にいるのですが左右後ろが障害物で進めない前はディープゾーン・・・足場はアンチスペルゾーンです。帰還札等のアイテムももっていません。ここから移動する方法を教えてください(ノд・。)
パーティーにフェアリーはいるのですが浮遊スキルの使い方もわからないし、どうしましょ・・・
SH04A
[編集]
[2] By ATA
09-03 20:49
浮遊スキルは常に発動しています。ただ全員が浮遊を持つかフロトルを使わないとディープゾーンには侵入できません。
とりあえず竹馬は人数分ありますか?竹馬を装備させれば浮遊をつけられます。
竹馬がないなら、待機→学園に戻るで戻ってください。そこで購買部で転移札なんかを買って探検再開すると今作は全パーティーが道具袋が共通ですから札を持った状態でその場所からスタートできます。
P705imyu
[編集]
[3] By 助かったちゃん
09-03 21:02
たけうまはなかったので後述の別のパーティーで札を買ったら脱出できました!ありがとうございます。文字通り絶望で大地に浸りました(ノд・。)とともの2しかやったことないんですが難しいゲームですね・・・取説も説明不足すぎる気がします。公式ブックでも買おうかな
SH04A
[編集]
このトピックスに書き込む
[←前][次→]
戻る
▼
ページ最上部へ
第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」