新規スレ
返信する

[1] はじめまして〜
By 大王
09-13 02:45
コアファクトリー掲示板に貼ってあったビラ見て辿り着きました。
函館TRPG界のドン(他称)だそうですw

一応、こちらも不定期ながら夜中に市内自宅にてゲームをしております。
今度、一緒にゲームしましょう!

また、不肖私、宿泊型TRPGコンベンションの主催もしております。10月の7〜9日に、新冠にて今回は行う手筈になっており、コアファクトリーにビラなんぞもおいてあります。
また、「大王趣味の部屋」で検索かければ私のHPにヒットしますので、そちらも参照していただければ幸いです。

またまた、今週末の日曜、札幌にてEXPOというイベントが開催されます。これは、北海道のTRPGサークルを集めたイベントでして、私、函館組として参戦予定になっております。
主催サークルはUNIさんになってますので、もし良かったらそちらも検索してみて下さい。

なにはともあれ、一度、ご連絡をいただければ、と思います。
よろしくっ!
pc
[編集]
[2] By rosary
09-14 01:37
大王さん、こんばんわ。
実は「はじめまして」ではなかったりします。
と言うのも、大王さんのページのキリ番、3745を踏んだロザリヲが私です。
なんで、不定期にページは拝見してます。

函館のゲーマーを探しながら、募集も行った結果、今のような状態(何人か集まって、月1,2回遊べる状態)になってます。

プレイしている時間帯が合わないかもしれませんが、個人的には機会があれば一度、一緒に遊んでみたいですね。
他のメンバーは時間帯を考えれば厳しいかも知れませんが・・・。

何かあったら、rosary\mth.biglobe.ne.jpか、rosary\yahoo.co.jp(\は@に変えてください。)に連絡ください。
掲示板が一番レスが早いかもしれません。

ちなみに直リンは禁止です。
必要なら頭のhを省いて、ttp://wwwなどと書き込んでください。

でわ、以後ヨロシクです。

pc
[編集]
[3] By 大王
09-14 05:48
…ぽむ(手を叩いた音)
あああ、確かにw

時間帯ですが、こちらは仕事後にプレイ開始、というスタイル(翌日休みの時を狙って)が多いだけで、いくらでも日中に対応しようと思えば出来ますw
日中対応なら私含めて2〜4人が1つの目安の人数になります。
どちらでもいいので、時間が合えば是非一度プレイしましょう!

今週末と10月の頭はイベント絡みで行けませんが…。
もしよろしかったら24日前後か来月1日前後、どうでしょうか?
返信、お待ち申し上げております。
pc
[編集]
[4] By rosary携帯
09-15 19:09
24日は残念ながらすでに予定が入っていて無理です。
来月の予定は未定です。
日曜日も何回休めるか不明だし。
決まったら連絡します。

前回のカキコミ、酔って書いたせいか、無駄な文が多い…。
読み流してください。

Mail
[編集]
[5] By 大王
09-21 04:45
了解しました。
10月7〜9日は当方主催のイベントのため、そもそも函館にいませんのでご容赦を^^;

面子の兼ね合い如何では、私どものほうで場所なり提供できますので、メールでご連絡いただければ幸いです。

こちらの面子は年齢が26〜34。
最近遊んでいるのはナイト=ウイザード、ダブルクロス2ndなどです。
pc
[編集]
[←前][次→]

戻る

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」