返信する
[スレッド一覧へ]
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 声
By 音
08-23 21:15
裏声を綺麗にするにはどうすればいいですか
SH001
[編集] [返信]
[8]
By haze
08-24 02:20
すいませんが、俺も皆様と同意見です。
ファルセットの練習法などの質問は けっこう前にもされてて 確認しましたがその時にも練習法とある程度はご自身で調べて下さいと俺は返信しました。汗
でまた最近、複数にわたって似た様な質問をされてましたので あまり調べたり練習したりしてないのかなあと伺えてしまうのが 残念ですm(__)m
あと返信なしに聞くだけ聞いて次々と質問をされるのも ネット上と言えど ちと、いただけないと思いますよ。
SH01A
[編集] [返信]
[7]
By ロクショウ
08-24 00:27
俺も申し訳ないですがぬぁさんと同意見です。
ちょっとは自分で調べたりしましょうよ。
お礼も言わずに次々に質問ですか?
時には似たような質問繰り返したり。
悩みBBSだけ使ってるんですかね?
このサイトにも色々載ってるのに。
答えれたら答えようと思ってどんな症状か聞いてるのにそれに対して答えてくれないし。
別のスレでもありましたね。
まあ俺なんかじゃ力不足だからまともなこと言えないか笑
ってか別のスレで芯のあるファルセットはどうやって出すかみたいなこと聞いて基本練習って答えてもらってましたよね?
綺麗な裏声出すと言う今回のも基本練習なんじゃないですか?
EXILEみたいな声は良くわからないんでそれは別の方お願いします。
D705i
[編集] [返信]
[6]
By レイ
08-24 00:26
最近よく書き込みされてる方ですかね・・・
あんまり良い印象は持ってませんが・・・
最低限、返信くれた方への返答、お礼くらいあったほうが良いと思いますよ。
一応、回答します。
EXEILEの方の様な声を出したいのなら、まず真似してみましょう、出来なければ、それに準じた練習をしましょう。多分、同じには出せませんよ。似せることはできますけどね。
こんなところですかね。
pc
[編集] [返信]
[5]
By ぬぁ
08-23 23:52
久し振りに書き込みさせて頂きます。
一言言わせてもらいますが、それはもう練習するしかないです。地道な練習の積み重ねです。すぐにできるようになるような魔法の方法なんてありません。
貴方の他の質問も見させて頂きましたが、こんな事言って誠に申し訳ないですけれど全てただの練習不足が原因だと思われます。ちなみに裏声の練習方法は、調べればいくらでも出て来ます。このサイトにだって載ってます。本当に習得したいなら、上達の度合いは個人差はあるものの、少なくとも年単位練習するくらいの気持ちは持っといた方がいいと思います。
912T
[編集] [返信]
[4]
By 音
08-23 22:52
EXILEあつしみたいな裏声を出したい
SH001
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[スレッド一覧へ]
ボイストレーニング法