APEXアフィリエイトシステム

[投稿順][新着順]
[前n][次n][検][▼]

色々話そぉ-
[1]無名
やっぱりスレ立てて寝るね-
あるるさん来てねッッ
:P905i
:03/24 23:57

[427]あるる
ささみのチーズフライに大葉が入ってるのは、チーズが溶け出ないためなんだろうけど、大葉は嫌いな人多いだろうから、別に入れる必要ないのにね梅肉と大葉なら日本の物同士でありだと思うけど…取って食べると、チーズや梅肉が一緒に取れちゃうからイマイチになっちゃうよね
鶏肉料理で一番好きなのは唐揚げだなもちろん皮ありで

彼氏さんおいしいしか言ってくれないんだたしかにそれだけだと、いろいろ考えちゃうよね私の彼氏も大体おいしいしか言わないけど、たまに『味が薄い』って言うよでも、言われたら言われたでカチンてくるけど

つり橋の高さにもよるけど、まだ下を流れる川の水深が深いほうが助かる可能性あるかももし、川の水がチョロA程度で岩がゴロゴロしてたら、頭打って即死だもんだからといって増水してたら意味ないけど

鵜はで観るだけでじゅうぶんて納得かも特別きれいな鳥ってわけじゃないし

お酒飲まなくてもなんだね安心したいつか彼氏と居酒屋行ってみようかな
やっぱコロコロ派だよね衣の味もたしかに違う衣にしっかり味が付いてるのがおいしいよね
私はレモン搾らないんだよねレモンの味が強くなりすぎて…食べれない事はないんだけどねでも、レモンは好きだよ

本場はやっぱり本場だから何かしら違うんだろうねでも、本場のやつは、チーズの量が少ない気がする

指輪買う時って、関節通るのを前提に買うから、どうしても付け根でくるくる回っちゃうんだよね私特に関節太いからだから、宝石の付いたよりも、シンプルなのほうが好き
:P901i
:05/15 13:39

[428]無名
大葉が入ってないのはチーズが出ないだめかなるほどでもなくてもいいと思う確かに大葉だけ取ろうと思うと梅肉もついてきちゃうから難しい
唐揚げはNo.1だよねでも私串系も好きだなぁ

美味しいだけじゃ分かんないよね確かに文句言われたら言われたでイラッてきちゃうけど、直せばいい事だから我慢して食べられるよりマシだよ

深い方が水がクッションになってくれるし浮き上がってこれば大丈夫だもんね浅くて岩がゴロゴロしてたらホント即死だよね増水して流れが早かったら流されちゃうし苦しんで死ぬのは嫌だよね

鵜はきれいでも何でもないと思う見た事ないけど(笑)そこまで生で見る価値ないよね

今日も友達と居酒屋へご飯食べに行ってきたけど、2人とも飲まなかったし全然平気気楽に行ってみてちなみになんこつ唐揚げ食べたよたっぷりレモン絞って美味しかった私はレモンの味が強い方が好きなんだなぁ

本場のピザはチーズが少ないんかなぁテレビで見た事あるけど忘れちゃった

私も昔から関節鳴らしてたから太いよあるるさん何号(聞いてもいいかな…)私も宝石が付いてるのよりはシンプルなのが好きピンクゴールドが好きで欲しかったから気に入ってるんだよね
:05/16 01:48

[429]あるる
串系って事は、焼き鳥の事?私、焼き鳥だったらレバーとか砂肝が好き私、鶏に限らず、肉は内臓系のほうが好きなんだ焼肉屋とか行ったら、食べるの内臓系だもん特にレバーが一番好き

うん具体的に言ってくれないと直しようがないもんね変な気遣いいらないからはっきり言ってもらいたい我慢はさせたくないもんね

苦しんで死ぬのは嫌即死か寝たまま目覚めないってのがいいな病気にはなりたくないよね

結論的に鵜は見なくてもいいか機会があったら見る感じで

居酒屋行ってきたんだねお酒飲まなかったと聞いて安心して行けそうな気がする
レモンたっぷりかレモンは唐揚げ以外に、エビフライにも掛けたりするよねあとタン塩はレモンに付けて食べるねみんなこってり系だから、レモンでさっぱりさせるんかな?

本場のピザはチーズが少ないように見えるだけかもチーズの塊をピザ生地の上にいくつかトッピングしてるからねチーズも本場っぽいから、きっと味が濃厚で、たくさん乗せなくてもじゅうぶんおいしいのかも

私、関節ポキポキ鳴らせないのに関節太いのちなみにのサイズは12号か13号関節考えなければ、もう少し小さいと思うんだけどね
シンプルなのいいよね主さんはピンクゴールドが好きなのねかわいいよね私はホワイトゴールドかな贅沢言えばプラチナだけどアクセサリーは、ゴールド以上じゃないと、痒くなっちゃう
:05/16 02:41

[430]無名
そう、焼き鳥の事私も砂肝は絶対食べるけどレバーは食べないなぁレバニラとかは大好きだけど、串でレバーがある所見た事ない焼き肉でもレバーは頼まないなぁ

そんな所で気使われたくないよね言わなきゃ分かんない事だしそこははっきりしてほしいね

私は老衰で死ぬってのが1番理想よく言う眠るように死ぬってのがいいよね病気は絶対嫌

鵜は見なくてもいいって事で

私エビフライはレモンかけないなぁソースかタルタルソースで食べるなぁタン塩は絞らなくてもレモン汁が置いてある所もあるからたくさんつけて食べるよ確かにレモンつけるとさっぱりするよね

塊ってモッツァレラチーズだよねそう言われると確かにあんまり乗ってないかもチーズも本場のなら少しの量で十分なのかもね

私は11号だよ
ホワイトゴールドもいいよねゴールド以上じゃないと痒くなるって事はそれって金属アレルギーなの無知でごめん
:05/16 11:39

[431]あるる
たしかに居酒屋でレバーは見た事ないかも焼鳥屋さんなら絶対あるけど…私、焼き鳥のつくね食べれないんだあと、ねぎまは苦手レバニラ炒めは最高食べたくなっちゃった

エビフライにレモンは掛けないのね私もソースやタルタルソースで食べるのがおいしいと思うタルタルソースおいしいよねでは出てこないけど

そうAモッツァレラ見た感じ、チーズの伸びもよくておいしそうだよね

我慢せず言ってもらわないと喧嘩したとか何かの拍子に文句言われても嫌だし

老衰いいね一番の理想だよね病気も嫌だけど、寝たきりは絶対嫌迷惑掛けるだけだもん

♀ののサイズの平均は9号か11号じゃないかな
うん、私金属アレルギーだと思うひどくはないんだけど、シルバーだと赤くなって痒くなるんだよね特にネックレス汗かくからか、すぐ痒くなっちゃうんだでも、服に付いてる金属は平気なんだよね
:05/16 17:10

[432]無名
遅れてゴメンネ

確かに居酒屋にレバーの串はおいてないよねでも焼き鳥やさんに行く事もめったにないからレバーは食べる事ないなぁつくねは食べれるけど頼まないかも

タルタルソースはでは出てこないよね作るっての出来るけどめんどくさいし

昨日『世界弾丸トラベラー』っていうテレビでイタリアが出てて、ピザやってたけどモッツァレラチーズたくさん乗せてたマルゲリータすっごいおいしそうやった

ケンカした時とか過去の事掘り出してくるのって最悪だよねだからその場で言ってほしい

病気にはなりたくないけど防げないよね確かに寝たきりは迷惑かけっぱなしだから嫌だ

私9号でもはまる事ははまるんだけど、きつくて抜けなくなりそうだったから11号にした
金属アレルギーなんだネックレスは痒くなる人もいるよね私ネックレスは色々引っかけちゃうからあんまりつけないんだよね
:05/17 21:15

[433]あるる
レバー料理ってそんなに種類ないし、どの店でも置いてるって事ないしねレバー嫌いな人はもちろんの事火を通した時のパサパサ感がダメって人が多いし
鶏肉は塊で食べたいもともと味が淡泊だから、挽肉にしちゃうと物足りないんだよね

本場イタリアはチーズどっさり乗ってたんだマルゲリータはシンプルだけどおいしそうだよね

うん過去の事持ち出されるとムカつく『今更?』とか『今の喧嘩と関係ないじゃん』て思うしやっぱその場で言ってくれないとダメだよね

病気は避けられないよねいつなるかもわからないし病気と言えば、大阪と神戸でインフルが猛威を奮ってきたね外出時はマスクしないと危険だねでも、マスク苦手なんだよなぁ今までインフル掛かった事ある?私2回あるよ

は外す事考えたら、少し大きめを買うよね指が細くなるってそうそうないし
ネックレスはたしかに引っ掛かる慎重にしないと、鎖が切れちゃいそうだしネックレスに限らず、アクセサリーの扱いは慎重になっちゃうよね
:05/17 22:03

[434]無名
私もレバーの生は無理かなぁでも火を通してあるあのパサパサ感は大好きだなぁ鶏肉は照り焼きとかがいいよね

『マリノ』っていうスパゲッティとピザの店知ってるそこのピザ美味しいよやっぱりマルゲリータが1番

確かに過去の事持ち出されたらあるるさんみたいに『今更』とか思うよねその場で言わずにあとで言うとかずるいよね

インフルエンザの感染者増えてきたねとうとう来ちゃったって感じ私1回だけインフルエンザかかったけど、かなりしんどかったよ病院行った時の検査も辛かった

毎日つけていられないからはずしやすい大きさがいいよね
私どんくさいからよく引っかけちゃうし、うまく扱えないんだよね
:05/17 23:25

[435]あるる
レバ刺しダメなんだ私は好きだけど、見た目がグロいもんねパサパサ感いいよねレバーは鉄分豊富だし、♀には必要な食べ物だよね食べたくなっちゃったでも下処理がめんどいんだよなぁ
鶏の照り焼きおいしいよねひとり暮らしの時よく作った簡単だし、鶏肉は安いからね

『マリノ』は聞いた事ないチェーン店?私は宅配ピザがほとんどだなぁ生地もパンみたいなのが好きだから、店で食べるってのもほとんどないんだイタリア料理店行ったらパスタ食べちゃう好きな店は『パステル』かなま、プリンが目当てなんだけど

新型インフル感染者、92人まで増えたね
インフルつらいよね初めてインフルなった時は、仕事中に発症したらしく、辛かったけど仕事最後までやって30kmの道程を運転して帰ってきたよ次の日朝イチでで近所の行ったインフルって聞いたとたんにダウンしたあんな辛い思いはもうしたくないよちなみに検査ってどんな事するの?私、検査されずに『インフルです』言われたからいい加減なだからなぁ

喧嘩したら爆発する可能性があるから、私もムカつく事あったら、その場で言うようにしないと爆発が原因で亀裂が入ったら嫌だし

は結婚以外は、いつでも外せるのじゃないとねネックレスは、保管もしっかりしないと、チェーンが絡まったりするからね直すの大変だし
主さんの誕生石は何?私は4月生まれだからダイアモンドだよ不便
:05/18 00:27

[436]無名
レバーは鉄分豊富だから生理の時に食べるといいよね生は確かにグロいなんか食べるの抵抗あるわ
照り焼きは美味しいし作るのも簡単だよねめんどくさいとか時間がない時に便利だね

『マリノ』はチェーン店だよCMでやってるけど東海地方だけなのかなぁすごい美味しいんだよね
私もパステルのプリン好きパステルのスパゲッティとかピザより絶対マリノの方がおすすめだよ

新型インフルエンザかなり増えてきちゃったねこの先どうなるんだろ私は高校の時バイト中に頭痛とだるさで帰ってから熱あったからすぐ病院行ったよ検査は鼻の奥の粘膜を綿棒みたいなやつでとられるんだけど、それが痛いというか苦しいというか…すでにしんどいのにそれがまた辛くて泣きそうになったよ

私も嫌な事あったら溜めちゃう人だからすぐ言うようにしないとね

結婚だったら仕事でもずっとつけていられるもんね
私は9月だからサファイアだよ
:05/19 08:10

[437]あるる
返事出来なくてごめんねm(__)m

鉄分豊富な食材ってそうそうないから、レバーはいいよね女性は貧血気味の人多いから、生理の時は持ってこいだね生は色も独特だし、内臓系だから新鮮じゃないと食べれないし、敬遠されがちかもね
照り焼きはほんと簡単ボリュームもあるから、じゅうぶんなおかずだよね

『マリノ』はチェーン店なんだいずれ静岡にも進出してくれるといいなぁ
パステルのプリンは最高だよね彼氏も大好きで、よくイチゴのプリン食べてるよ私は、普通のか抹茶をよく食べる

いや〜聞いただけで、鼻の奥がムズムズするというか痛くなるインフルでただでさえ辛いのに、その検査じゃ拷問だね検査の仕方聞いたら、もう2度とインフルに掛かりたくなくなってきたでも、これだけ新型インフルが蔓延してきたら、いずれ北上してくるよね明日は我が身と肝に命じておかないと

今日も彼氏にムカつく事言われたけど、反論できなかったこのまま言えずに我慢してしまいそう

結婚は外す対象ではないからいいよね

サファイアか綺麗な宝石だよね私の彼氏も9月生まれだよ星座は乙女座ですなんか♂で乙女座って超違和感
:05/20 03:35

[438]無名
全然いいよぉ

ほうれん草も確か鉄分入ってるんだっけでもレバーとは比べ物にならないだろうねレバーって生と火を通した物とどっちが鉄分多く摂れるんだろうねよく火を通したら栄養が死んじゃうとか逆に吸収しやすくなるとか言うけど
照り焼きと白ご飯だけでお腹ふくれる時もあるもん十分なおかずだね

静岡にもマリノ出来るといいねパステルのプリンは私も普通のか抹茶だよあのなめらかさとか最高だよねイチゴは食べた事ないっていうかイチゴ味なんてあったっけ今度見てみてあったら食べてみよ

私も初めてインフルエンザになったからそんな検査されると思ってなくてさらにダウンしたよ私もそれ以来インフルエンザだけは嫌だと思ったよでも新型インフルエンザ日に日に増えてるから絶対北上してくるよね手洗い、うがいだけはするようにしてるよ

私言われた内容によって言える事もあるかもしれないもし直接言えなかったらメールで言う事もあるよ少しはスッキリするかな

結婚は外さなくていいけど、最初は恥ずかしいというか照れくさいと思うしからかわれたりするのが嫌だよね

彼氏さんも9月生まれなんだでも私は天秤座なんだよね確かに男の人で乙女座って聞いたら違和感があるね
:05/20 08:03

[439]あるる
引き続き、返事遅れてごめんなさいm(__)m『全然いいよぉ』て言われて安心しました

ほうれん草も鉄分入ってるよ食材によって、栄養が火を通したらとか生ではとかあるからわからないよね栄養士じゃなきゃ、そこまで把握出来ないしでも食べないよりは食べたほうがいいもんね
鶏の照り焼きは実家では1度も出てきた事ないんだ久々に食べたくなったから自分で作ろうかなぁ

インフル更に増えたね新たに滋賀と東京が加わったしお互い間に挟まれてるから注意が必要だよねインフル絶対なりたくない

パステルのプリンはあのなめらかさがたまんないよね今までのプリンの常識を覆してて、すごい衝撃だったイチゴのプリンあるよ彼氏に1口もらっただけだからあまり覚えてないけど、甘酸っぱい感じだったような…おいしかったけど私はやっぱり普通か抹茶だな

言いにくい事はを使うのもテだよね

たしかに結婚は照れ臭いし恥ずかしいよねまわりが知ってるとはいえ、今までと違うわけだしねでも嬉しさもあるよね

主さんは天秤座かて事は9月23日以降の生まれになるのかな?♂で乙女座ってやっぱ違和感あるよね
主さんは血液型何?私はAB型なんだだからよく変わってる言われるよちなみに彼氏はA型です

いつも行くスーパーでベーコン見たけど、塊はなかった時間みて、違うスーパーも見てみまぁす
:05/21 00:50

[440]無名
やっぱりほうれん草も鉄分入ってるよね確かに生か火を通した物かどちらを食べた方が栄養価が高いのかは栄養士しか詳しくないよねでもあるるさんの言う通り、どっちにしても栄養はあるわけだから食べないよりは食べた方がいいよね
照り焼きはでは出ないんだ簡単だから食べたくなったら自分で作るのが1番いいね

インフルエンザ滋賀、東京、神奈川に増えたね岐阜にも来そうな気がする絶対なりたくないけど、誰が菌を持ってるかなんて分かんないしホント怖いよね

確かにあのなめらかさは他のプリンにはないよねでも私下のカラメルがあんまり好きじゃないんだけどあるるさんはどう私の好きなカラメルの味じゃないんだよねイチゴ味は甘酸っぱいんだ甘すぎず美味しそうなかったらショックだなぁ

言いにくい事はメールで言うのもアリだけど、私の場合毎日連絡取ってるからいいけどたまにしか連絡取らないとなるとどうなんだろうね

職場にも結婚つけてる人いるけど、今は見慣れちゃったけど最初はかなり違和感あったもんでもきっとからかわれても何もかもが嬉しいよね

天秤座は9月23日以降だよ乙女ってなるとどうしても男の人を連想出来ないもんね
私A型だよちなみに彼氏もAB型ってあんまり周りにいないって親2人共AB型だけど

ベーコンブロックなかったかぁまぁ売ってる所は少ないよね肉屋さんとかだったらありそうだけどね見つかるといいなぁ
:05/21 08:03

[441]あるる
栄養面の勉強すればいいかなぁとも思うけど、種類がハンパないもんね私が今一番摂りたいのは食物繊維だな食物繊維多く含んでるので好きなのはナタデココあの食感がたまんない

鶏照りは彼氏が好きだったら作るけど、彼氏があまり好きじゃないみたいなんだなかなか作る事はなさそうだなぁ

インフル防ぎようがないよね一昨日彼氏とも話してたんだけど、正直マスクは意味ないみたいだしこれからどうなるんだろ

そうだね私と彼氏はほとんどしないから、もしで伝えたら、逆に喧嘩になりそう私の場合はその場で言わなきゃダメだね

うんからかわれてもやっぱ嬉しいよねは結婚の証だしそろに最初は違和感あっても、すぐになれちゃうから気にする事ないね

主さんはA型なんだ両親がAB型ってのも珍しいよねもともとAB型は少ないから、まわりにいないってのも納得だよ私の親は父A型、母AB型だよ

ベーコンがスーパーで見つからなかったら、お肉屋さんに行ってみるよ
:05/21 13:05

出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

[前n][次n]

返信する
440/1000件
3428view
戻る

APEXアフィリエイトシステム

©みんクチ掲示板

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove