[投稿順][新着順]
[前n][次n][検][▼]
[
427]
あるる
ささみのチーズフライに大葉が入ってるのは、チーズが溶け出ないためなんだろうけど、大葉は嫌いな人多いだろうから、別に入れる必要ないのにね

梅肉と大葉なら日本の物同士でありだと思うけど…取って食べると、チーズや梅肉が一緒に取れちゃうからイマイチになっちゃうよね

鶏肉料理で一番好きなのは唐揚げだな

もちろん皮ありで
彼氏さんおいしいしか言ってくれないんだ

たしかにそれだけだと、いろいろ考えちゃうよね

私の彼氏も大体おいしいしか言わないけど、たまに『味が薄い』って言うよ

でも、言われたら言われたでカチン

てくるけど
つり橋の高さにもよるけど、まだ下を流れる川の水深が深いほうが助かる可能性あるかも

もし、川の水がチョロA程度で岩がゴロゴロしてたら、頭打って即死だもん

だからといって増水してたら意味ないけど
鵜は

で観るだけでじゅうぶんて納得かも

特別きれいな鳥ってわけじゃないし
お酒飲まなくても

なんだね

安心した

いつか彼氏と居酒屋行ってみようかな

やっぱコロコロ派だよね

衣の味もたしかに違う

衣にしっかり味が付いてるのがおいしいよね

私はレモン搾らないんだよね

レモンの味が強くなりすぎて…食べれない事はないんだけどね

でも、レモンは好きだよ
本場はやっぱり本場だから何かしら違うんだろうね

でも、本場のやつは、チーズの量が少ない気がする
指輪買う時って、関節通るのを前提に買うから、どうしても付け根でくるくる回っちゃうんだよね

私特に関節太いから

だから、宝石の付いた

よりも、シンプルな

のほうが好き
:P901i
:05/15 13:39
[
428]
無名
大葉が入ってないのはチーズが出ないだめか

なるほど

でもなくてもいいと思う

確かに大葉だけ取ろうと思うと梅肉もついてきちゃうから難しい

唐揚げはNo.1だよね

でも私串系も好きだなぁ
美味しいだけじゃ分かんないよね

確かに文句言われたら言われたでイラッてきちゃうけど、直せばいい事だから我慢して食べられるよりマシだよ
深い方が水がクッションになってくれるし浮き上がってこれば大丈夫だもんね

浅くて岩がゴロゴロしてたらホント即死だよね

増水して流れが早かったら流されちゃうし

苦しんで死ぬのは嫌だよね
鵜はきれいでも何でもないと思う

見た事ないけど(笑)そこまで生で見る価値ないよね
今日も友達と居酒屋へご飯食べに行ってきたけど、2人とも飲まなかったし全然平気

気楽に行ってみて

ちなみになんこつ唐揚げ食べたよ

たっぷりレモン絞って美味しかった

私はレモンの味が強い方が好きなんだなぁ
本場のピザはチーズが少ないんかなぁ

テレビで見た事あるけど忘れちゃった
私も昔から関節鳴らしてたから太いよ

あるるさん何号

(聞いてもいいかな…)私も宝石が付いてるのよりはシンプルなのが好き

ピンクゴールドが好きで欲しかったから気に入ってるんだよね
:P905i
:05/16 01:48
[
429]
あるる
串系って事は、焼き鳥の事?私、焼き鳥だったらレバーとか砂肝が好き

私、鶏に限らず、肉は内臓系のほうが好きなんだ

焼肉屋とか行ったら、食べるの内臓系だもん

特にレバーが一番好き
うん

具体的に言ってくれないと直しようがないもんね

変な気遣いいらないからはっきり言ってもらいたい

我慢はさせたくないもんね
苦しんで死ぬのは嫌

即死か寝たまま目覚めないってのがいいな

病気にはなりたくないよね
結論的に鵜は見なくてもいいか

機会があったら見る感じで
居酒屋行ってきたんだね

お酒飲まなかったと聞いて安心して行けそうな気がする

レモンたっぷりか

レモンは唐揚げ以外に、エビフライにも掛けたりするよね

あとタン塩はレモンに付けて食べるね

みんなこってり系だから、レモンでさっぱりさせるんかな?
本場のピザはチーズが少ないように見えるだけかも

チーズの塊をピザ生地の上にいくつかトッピングしてるからね

チーズも本場っぽいから、きっと味が濃厚で、たくさん乗せなくてもじゅうぶんおいしいのかも
私、関節ポキポキ鳴らせないのに関節太いの

ちなみに

のサイズは12号か13号

関節考えなければ、もう少し小さいと思うんだけどね

シンプルなのいいよね

主さんはピンクゴールドが好きなのね

かわいいよね

私はホワイトゴールドかな

贅沢言えばプラチナだけど

アクセサリーは、ゴールド以上じゃないと、痒くなっちゃう
:P901i
:05/16 02:41
[
430]
無名
そう、焼き鳥の事

私も砂肝は絶対食べるけどレバーは食べないなぁ

レバニラとかは大好きだけど、串でレバーがある所見た事ない

焼き肉でもレバーは頼まないなぁ
そんな所で気使われたくないよね

言わなきゃ分かんない事だしそこははっきりしてほしいね
私は老衰で死ぬってのが1番理想

よく言う眠るように死ぬってのがいいよね

病気は絶対嫌
鵜は見なくてもいいって事で
私エビフライはレモンかけないなぁ

ソースかタルタルソースで食べるなぁ

タン塩は絞らなくてもレモン汁が置いてある所もあるからたくさんつけて食べるよ

確かにレモンつけるとさっぱりするよね
塊ってモッツァレラチーズだよね

そう言われると確かにあんまり乗ってないかも

チーズも本場のなら少しの量で十分なのかもね
私は11号だよ

ホワイトゴールドもいいよね

ゴールド以上じゃないと痒くなるって事はそれって金属アレルギーなの

無知でごめん
:P905i
:05/16 11:39
[
431]
あるる
たしかに居酒屋でレバーは見た事ないかも

焼鳥屋さんなら絶対あるけど…私、焼き鳥のつくね食べれないんだ

あと、ねぎまは苦手

レバニラ炒めは最高

食べたくなっちゃった
エビフライにレモンは掛けないのね

私もソースやタルタルソースで食べるのがおいしいと思う

タルタルソースおいしいよね


では出てこないけど
そうAモッツァレラ

見た感じ、チーズの伸びもよくておいしそうだよね
我慢せず言ってもらわないと

喧嘩したとか何かの拍子に文句言われても嫌だし
老衰いいね

一番の理想だよね

病気も嫌だけど、寝たきりは絶対嫌

迷惑掛けるだけだもん
♀の

のサイズの平均は9号か11号じゃないかな

うん、私金属アレルギーだと思う

ひどくはないんだけど、シルバーだと赤くなって痒くなるんだよね

特にネックレス

汗かくからか、すぐ痒くなっちゃうんだ

でも、服に付いてる金属は平気なんだよね
:P901i
:05/16 17:10
[
432]
無名
遅れてゴメンネ

確かに居酒屋にレバーの串はおいてないよね

でも焼き鳥やさんに行く事もめったにないからレバーは食べる事ないなぁ

つくねは食べれるけど頼まないかも
タルタルソースは

では出てこないよね

作るっての出来るけどめんどくさいし
昨日『世界弾丸トラベラー』っていうテレビでイタリアが出てて、ピザやってたけどモッツァレラチーズたくさん乗せてた

マルゲリータすっごいおいしそうやった
ケンカした時とか過去の事掘り出してくるのって最悪だよね

だからその場で言ってほしい
病気にはなりたくないけど防げないよね

確かに寝たきりは迷惑かけっぱなしだから嫌だ
私9号でもはまる事ははまるんだけど、きつくて抜けなくなりそうだったから11号にした

金属アレルギーなんだ

ネックレスは痒くなる人もいるよね

私ネックレスは色々引っかけちゃうからあんまりつけないんだよね
:P905i
:05/17 21:15
[
433]
あるる
レバー料理ってそんなに種類ないし、どの店でも置いてるって事ないしね

レバー嫌いな人はもちろんの事火を通した時のパサパサ感がダメって人が多いし

鶏肉は塊で食べたい

もともと味が淡泊だから、挽肉にしちゃうと物足りないんだよね
本場イタリアはチーズどっさり乗ってたんだ

マルゲリータはシンプルだけどおいしそうだよね
うん

過去の事持ち出されるとムカつく

『今更?』とか『今の喧嘩と関係ないじゃん』て思うし

やっぱその場で言ってくれないとダメだよね
病気は避けられないよね

いつなるかもわからないし

病気と言えば、大阪と神戸でインフルが猛威を奮ってきたね

外出時はマスクしないと危険だね

でも、マスク苦手なんだよなぁ

今までインフル掛かった事ある?私2回あるよ

は外す事考えたら、少し大きめを買うよね

指が細くなるってそうそうないし

ネックレスはたしかに引っ掛かる

慎重にしないと、鎖が切れちゃいそうだし

ネックレスに限らず、アクセサリーの扱いは慎重になっちゃうよね
:P901i
:05/17 22:03
[
434]
無名
私もレバーの生は無理かなぁ

でも火を通してあるあのパサパサ感は大好きだなぁ

鶏肉は照り焼きとかがいいよね
『マリノ』っていうスパゲッティとピザの店知ってる


そこのピザ美味しいよ

やっぱりマルゲリータが1番
確かに過去の事持ち出されたらあるるさんみたいに『今更』とか思うよね

その場で言わずにあとで言うとかずるいよね
インフルエンザの感染者増えてきたね

とうとう来ちゃったって感じ

私1回だけインフルエンザかかったけど、かなりしんどかったよ

病院行った時の検査も辛かった
毎日つけていられないからはずしやすい大きさがいいよね

私どんくさいからよく引っかけちゃうし、うまく扱えないんだよね
:P905i
:05/17 23:25
[
435]
あるる
レバ刺しダメなんだ

私は好きだけど、見た目がグロいもんね

パサパサ感いいよね

レバーは鉄分豊富だし、♀には必要な食べ物だよね

食べたくなっちゃった

でも下処理がめんどいんだよなぁ

鶏の照り焼きおいしいよね

ひとり暮らしの時よく作った

簡単だし、鶏肉は安いからね
『マリノ』は聞いた事ない

チェーン店?私は宅配ピザがほとんどだなぁ

生地もパンみたいなのが好きだから、店で食べるってのもほとんどないんだ

イタリア料理店行ったらパスタ食べちゃう

好きな店は『パステル』かな

ま、プリンが目当てなんだけど
新型インフル感染者、92人まで増えたね

インフルつらいよね

初めてインフルなった時は、仕事中に発症したらしく、辛かったけど仕事最後までやって30kmの道程を

運転して帰ってきたよ

次の日朝イチで

で近所の

行った

インフルって聞いたとたんにダウンした

あんな辛い思いはもうしたくないよ

ちなみに検査ってどんな事するの?私、検査されずに『インフルです』言われたから

いい加減な

だからなぁ
喧嘩したら爆発する可能性があるから、私もムカつく事あったら、その場で言うようにしないと

爆発が原因で亀裂が入ったら嫌だし

は結婚

以外は、いつでも外せるのじゃないとね

ネックレスは、保管もしっかりしないと、チェーンが絡まったりするからね

直すの大変だし

主さんの誕生石は何?私は4月生まれだからダイアモンドだよ

超

不便
:P901i
:05/18 00:27
[
436]
無名
レバーは鉄分豊富だから生理の時に食べるといいよね

生は確かにグロい

なんか食べるの抵抗あるわ

照り焼きは美味しいし作るのも簡単だよね

めんどくさいとか時間がない時に便利だね
『マリノ』はチェーン店だよ

CMでやってるけど東海地方だけなのかなぁ


すごい美味しいんだよね

私もパステルのプリン好き

パステルのスパゲッティとかピザより絶対マリノの方がおすすめだよ
新型インフルエンザかなり増えてきちゃったね

この先どうなるんだろ

私は高校の時バイト中に頭痛とだるさで帰ってから熱あったからすぐ病院行ったよ

検査は鼻の奥の粘膜を綿棒みたいなやつでとられるんだけど、それが痛いというか苦しいというか…すでにしんどいのにそれがまた辛くて泣きそうになったよ
私も嫌な事あったら溜めちゃう人だからすぐ言うようにしないとね
結婚

だったら仕事でもずっとつけていられるもんね

私は9月だからサファイアだよ
:P905i
:05/19 08:10
[
437]
あるる
返事出来なくてごめんねm(__)m
鉄分豊富な食材ってそうそうないから、レバーはいいよね

女性は貧血気味の人多いから、生理の時は持ってこいだね

生は色も独特だし、内臓系だから新鮮じゃないと食べれないし、敬遠されがちかもね

照り焼きはほんと簡単

ボリュームもあるから、じゅうぶんなおかずだよね
『マリノ』はチェーン店なんだ

いずれ静岡にも進出してくれるといいなぁ

パステルのプリンは最高だよね

彼氏も大好きで、よくイチゴのプリン食べてるよ

私は、普通のか抹茶をよく食べる
いや〜

聞いただけで、鼻の奥がムズムズするというか痛くなる

インフルでただでさえ辛いのに、その検査じゃ拷問だね

検査の仕方聞いたら、もう2度とインフルに掛かりたくなくなってきた

でも、これだけ新型インフルが蔓延してきたら、いずれ北上してくるよね

明日は我が身と肝に命じておかないと
今日も彼氏にムカつく事言われたけど、反論できなかった

このまま言えずに我慢してしまいそう
結婚

は外す対象ではないからいいよね
サファイアか

綺麗な宝石だよね

私の彼氏も9月生まれだよ

星座は乙女座です

なんか♂で乙女座って超

違和感
:P901i
:05/20 03:35
[
438]
無名
全然いいよぉ

ほうれん草も確か鉄分入ってるんだっけ

でもレバーとは比べ物にならないだろうね

レバーって生と火を通した物とどっちが鉄分多く摂れるんだろうね

よく火を通したら栄養が死んじゃうとか逆に吸収しやすくなるとか言うけど

照り焼きと白ご飯だけでお腹ふくれる時もあるもん

十分なおかずだね
静岡にもマリノ出来るといいね

パステルのプリンは私も普通のか抹茶だよ

あのなめらかさとか最高だよね

イチゴは食べた事ないっていうかイチゴ味なんてあったっけ


今度見てみてあったら食べてみよ
私も初めてインフルエンザになったからそんな検査されると思ってなくてさらにダウン

したよ

私もそれ以来インフルエンザだけは嫌だと思ったよ

でも新型インフルエンザ日に日に増えてるから絶対北上してくるよね

手洗い、うがいだけはするようにしてるよ
私言われた内容によって言える事もあるかもしれない

もし直接言えなかったらメールで言う事もあるよ

少しはスッキリするかな
結婚

は外さなくていいけど、最初は恥ずかしいというか照れくさいと思うしからかわれたりするのが嫌だよね
彼氏さんも9月生まれなんだ

でも私は天秤座なんだよね

確かに男の人で乙女座って聞いたら違和感があるね
:P905i
:05/20 08:03
[
439]
あるる
引き続き、返事遅れてごめんなさいm(__)m『全然いいよぉ

』て言われて安心しました
ほうれん草も鉄分入ってるよ

食材によって、栄養が火を通したらとか生ではとかあるからわからないよね

栄養士じゃなきゃ、そこまで把握出来ないし

でも食べないよりは食べたほうがいいもんね

鶏の照り焼きは実家では1度も出てきた事ないんだ

久々に食べたくなったから自分で作ろうかなぁ
インフル更に増えたね

新たに滋賀と東京が加わったし

お互い間に挟まれてるから注意が必要だよね

インフル絶対なりたくない
パステルのプリンはあのなめらかさがたまんないよね

今までのプリンの常識を覆してて、すごい衝撃だった

イチゴのプリンあるよ

彼氏に1口もらっただけだからあまり覚えてないけど、甘酸っぱい感じだったような…おいしかったけど私はやっぱり普通か抹茶だな
言いにくい事は

を使うのもテだよね
たしかに結婚

は照れ臭いし恥ずかしいよね

まわりが知ってるとはいえ、今までと違うわけだしね

でも嬉しさもあるよね
主さんは天秤座か

て事は9月23日以降の生まれになるのかな?♂で乙女座ってやっぱ違和感あるよね

主さんは血液型何?私はAB型なんだ

だからよく変わってる言われるよ

ちなみに彼氏はA型です
いつも行くスーパーでベーコン見たけど、塊はなかった

時間みて、違うスーパーも見てみまぁす

:P901i
:05/21 00:50
[
440]
無名
やっぱりほうれん草も鉄分入ってるよね

確かに生か火を通した物かどちらを食べた方が栄養価が高いのかは栄養士しか詳しくないよね

でもあるるさんの言う通り、どっちにしても栄養はあるわけだから食べないよりは食べた方がいいよね

照り焼きは

では出ないんだ

簡単だから食べたくなったら自分で作るのが1番いいね
インフルエンザ滋賀、東京、神奈川に増えたね

岐阜にも来そうな気がする

絶対なりたくないけど、誰が菌を持ってるかなんて分かんないしホント怖いよね
確かにあのなめらかさは他のプリンにはないよね

でも私下のカラメルがあんまり好きじゃないんだけどあるるさんはどう

私の好きなカラメルの味じゃないんだよね

イチゴ味は甘酸っぱいんだ

甘すぎず美味しそう

なかったらショックだなぁ
言いにくい事はメールで言うのもアリだけど、私の場合毎日連絡取ってるからいいけどたまにしか連絡取らないとなるとどうなんだろうね
職場にも結婚

つけてる人いるけど、今は見慣れちゃったけど最初はかなり違和感あったもん

でもきっとからかわれても何もかもが嬉しいよね
天秤座は9月23日以降だよ

乙女ってなるとどうしても男の人を連想出来ないもんね

私A型だよ

ちなみに彼氏も

AB型ってあんまり周りにいない

って親2人共AB型だけど
ベーコンブロックなかったかぁ

まぁ売ってる所は少ないよね

肉屋さんとかだったらありそうだけどね

見つかるといいなぁ
:P905i
:05/21 08:03
[
441]
あるる
栄養面の勉強すればいいかなぁとも思うけど、種類がハンパないもんね

私が今一番摂りたいのは食物繊維だな

食物繊維多く含んでるので好きなのはナタデココ

あの食感がたまんない
鶏照りは彼氏が好きだったら作るけど、彼氏があまり好きじゃないみたいなんだ

なかなか作る事はなさそうだなぁ
インフル防ぎようがないよね

一昨日彼氏とも話してたんだけど、正直マスクは意味ないみたいだし

これからどうなるんだろ
そうだね

私と彼氏はほとんど

しないから、もし

で伝えたら、逆に喧嘩になりそう

私の場合はその場で言わなきゃダメだね
うん

からかわれてもやっぱ嬉しいよね


は結婚の証だし

そろに最初は違和感あっても、すぐになれちゃうから気にする事ないね
主さんはA型なんだ

両親がAB型ってのも珍しいよね

もともとAB型は少ないから、まわりにいないってのも納得だよ

私の親は父A型、母AB型だよ
ベーコンがスーパーで見つからなかったら、お肉屋さんに行ってみるよ
:P901i
:05/21 13:05
440/1000件
3428view
戻る