[
1018]
かおり
みんなこんにちは
ずっと来れなくてごめんね

うち建てて引っ越し、卒園、入学、息子サッカー初めたり…でずっとバタバタだったよ
やっと家にもなれて…でもまだ家でのんびり〜てのがなくて
今まで幼稚園は制服だったから小学生になって服とか色々買って、サッカーのも色々買って…時間もお金もない(笑)
私はほとんど来れてなかったけどここはあってほしいな
まとめてになっちゃうけどロムはしてるよ
とりあえず、ここは残してほしいと思って言いに来ました
また来るね
:W63H
:04/15 09:45
[
1025]
くり
みんな、ひさしぶり。
かなり長い間ごめんね。。
無事に退院したよ!
もっと前に退院はしてたんだけど、ごめんね。
なかなか来れてない私が言うのもなんだけど、カフェはあり続けて欲しいな。
正直、自分の生活が大変でさ。まず自分に余裕がなかったの。
みんなも勿論大変でも息抜きにカフェに寄ったりしてたんだと思うけど…ごめんね。
とりあえず私は、無事に手術も終えたし、回復したから(*^^*)
かおり、インフルエンザ…大丈夫かな?生理痛も重なってるのに旦那さん、、、手伝ってくれないの!?うちの姉も、旦那さん、子育ても家事も何も協力してくれないって、いつも嘆いては喧嘩ばっかりしてるよ(ToT)
そういえば、手術前に友達が住んでる北海道に行ってきたよ!雪がすごかったなー。
でも、こっちの寒さに比べてきもち良かったよ☆ただ…道を歩く時、屋根の上の雪とかツララが怖かった(笑)
はる、本当に、ごめんね。カフェの主として色々考えただろうに…悩ませちゃってごめんね。
あと、続けててくれてありがとう。
何度も言ってるセリフだけど…これからも、宜しくね。あと、会いたい…(笑)
新しい仕事決まったんだっけ?
どう?
家事に育児に仕事に、お疲れ様☆
ライブ行ったりして少しは気晴らしになった??
まな、まだあまりロムできてないんだけど、ちょくちょく来てくれててありがとう♪
娘ちゃん、もうすぐ五才になるんだねー(*^^*)
早いなー。そろそろ二人目も考えてるみたいだし、娘ちゃん、おませさんみたいだから、きっと色々世話やいたりして、更にお姉さんになるだろうね♪
ダイエットはまたしてるの?
私は、かなりやばいよ…退院してから皆に痩せたって言われたんだけど、最近太ってさぁ。。今は大好きなお酒中(笑)
さち、元気にしてるかな。
ごめんね、まだ全然ロムできてないけど…体調崩したりしてない?
また、カフェで沢山話そうね♪
:Android(IS12SH)
:04/24 01:09