返信する
[1] WCCF初心者
By まるまる
02-19 15:56
WCCF初心者です。最近始めました(15試合程)チームを作っていく上で分からない事が多いので宜しければご意見、アドバイス等お願い致します。※将来的に連携等を考え、国やチームで集めた方が良いのか?又はB、 C等グループで作った方が先有利なのか?試合前すべき事など。
□□□□□J□4-2-3-1
□□□□□□□□□□□
□H□□□□□□□□□
□□□□□I□□□□G
□□□□□□□□□□□
□□□□□□□F□□□
□□□E□□□□□□□
□□□□□□□□□□□
□D□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□A
□□□C□□□B□□□
□□□□□□□□□□□
□□□□□@□□□□□
@黒レイナAオシェアBアレクシスルアーノCチアゴシウバDマルセロEアンデルソンF黒シャビGグラネロH黒スナイデルIKP黒カカJ黒ベンゼマ控え〜カニ、ベントナー、ミゲウ、デアルベルト、フラード
その他主なカード〜レア中村俊輔 黒(アドリアーノ、ダビドピサロ、チェフ、キブ、ジェコ、ギグス、ケイタ、ジェアン、エトー)全て09-10
N04A
返信/編集
[3]
By まるまる
02-19 22:01
ゲルト・ミュラーさんありがとうございます。カカの評価が落ちてるみたぃですがなんとかレアルでの輝いてるプレーを観たいので彼を中心に作ってみたぃと思います。やっとベンゼマ、マルセロとの連携線(細い)でてきました。
N04A
返信/編集
[2]
By ゲルト・ミュラー
02-19 19:32
>>1 まるまるさん
カードは先ずは何でも集めましょう。
U−5が基本設定ですが私も最初は好きな選手を並べてプレイしてましたよ!
連携的には、グループより国籍が良い場合(同国籍1ランクUP)もありますので器用に使い分けましょう。
N01A
返信/編集
[←前][次→]
返信する
WCCFを攻略しよう