08/29 12:22

「*大好き*」
陽菜

寂しいっていう気持ちは、結構ある。
『あ〜今寂しいな』
って結構思っちゃう。

彼氏から電話やメールがこないだけでイライラしたり。
『今なにしてんだろう?本当に仕事なの?まさか…』って思ったり。
付き合い初めは周りが見えないくらい楽しくて、ってよく言うけど。確かに見えないくらい楽しくて、幸せだったけど。
始まった時から遠距離恋愛だったから。
見たい時に顔が見られるわけでもなく、少し無理をすれば会えるわけでもなくて。
ちゃんと計画たてて、予定して、休みをとらなくちゃ会えなかった。それでもお互い忙しくて、なかなか会えないんだけどね。
【幸せ】と思う代わりに【寂しい】っていう気持ちも生まれた。
この世界人口63憶、日本人口1憶3000万人。出会えるだけでもキセキなのに。今ここにいるッていうのでもキセキなのに。両想いっていうのなんて、刹那。

近くにいても、彼が他の女の子を好きになっちゃうんじゃないかとか、私に飽きちゃうんじゃないかとか、心配で心配で。
それなのに、元々遠距離で。私を本当に好きかも分からなくて。口でなんて、いくらでも言える。まして、電話ごし。相手の顔を見なくて信じる。
正直無理だと思ってた。

でも、それでも、大丈夫だって。本当に仕事中なんだなって。思えるようになった。

愛されてると、感じたからだよ。

陽菜

編集
このコラムのTOPへ戻る
▲コミュに民のトップへ

小瓶に手紙を入れて海に流すようなコミュニティ

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove